Гость
Статьи
не могу зайти в …

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Людмила

не могу зайти в контакт, все остальное работает, что делать?

петро
аня

Сообщение было удалено

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Любовь

Привет.Помогите пожалуйста:я не могу в контакт зайти.Пыталась с разных браузеров зайти-не заходит,антивирусником проверила комп-нашел 6 вирусов,вроде вылечил.И снова не заходит.Зашла с телефона один раз-зашел,но пароль в контакте не поменяла.Сейчас пытаюсь зайти с телефона не заходит-пишет тоже самое что и с компа.В одноклассники тоже не заходит.Просит номер телефона,на телефон приходит смс в которой просят отправить ответную смс с моим возрастом.Отправляю а мне приходит мол "недостаточно средств",хотя на тел 150 рублей.Я уже замучалась.

Любовь

Кэш тоже почистила.И все равно ничего.

Любовь

И востановление пыталась сделать но все точки востановления куда то пропали!!!Вообще ни одной нет.Я незнаю что еще делать!

Ирина

К сожалению, Гоогле Чроме не может открыть страницу вконтакте.ру.

что это за дрянь??(( не могу зайти вк,

Ирина

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.

Ирина

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.

что этооооо???? не могу зайти вк:(((

андрей

немогу зайти вконтакт пишет вот такую ерунду Ошибка. Ссылка не работает.

Попробуйте:

Открыть кэшированную копию страницы vk.╜com.

Искать в Google: ....... друзья помогите чем сможете плииз

Гость

не могу зайти в контакт со своего копма уже неделю. помогите пожалуйста!!!((( К сожалению, Google Chrome не может найти страницу vk.com. И через Сафари пробовала, тоже не находит((((((((((((((((( у меня iMac Apple помогите(((((

Лена

Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный. че делать? пароль и логин правильный, до этого взламывали страничку.

Вк

Ребят, заходите в контакт через Анонимайзер хамелион. Сама уже давно не имею возможности заходить нормально.

vk

смайлики вконтакте vk-smiles.ru

Юра

http://vk0ntakte.zg5.ru/index.php

111

127.0.0.1 vkontakte.ru

127.0.0.1 www.vkontakte.ru

127.0.0.1 vk.com

127.0.0.1 www.vk.com

в папке виндовс1

111

это надо удалять?или не трогать??!!помогите плииз

Гость

ну ты и дура

Валерия)

я не могу сохранить "hosts"(((" что делать???ответьте пожалуйста)))я без контакта уже 3 недели думаю вы понимаете как это тяжело))))и у меня как назло каникулы, а я помираю от скуки!(((((

Лёха

Не могу зайти в контакт, написали что 10 раз была неудачная авторизация, что 12 раз не правильно ввели пороль. Написали что заблокирован и что бы разбокировать надо ввести свой номер, вел пришло смс, я отослал в ответ. мне пришло смс "сервер недоступен для вас на номере подключена услуга запрет контента"

Попытался вести другой номер, но мне уже показало это:

Соединение закрыто удалённым сервером

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.

Аришка

все что сдесь перечисленно пробовала, непомогло(((( помогите(((

лена

подскажите что делать я отдола пороль и логин своей подруге она меня взломала и поменяла мой логин на ее подскажите как вернуть страницу

Гость
лена

Сообщение было удалено

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Валентина

У меня нет папки hosts,Есть такой файл,но он не удаляеться=((((Что делать????

kzs

Веб-страница недоступна

Подключение к vk.com прервано.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Обновите эту страницу позже.

Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.

Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.

При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение

ВОТ ТАКАЯ ***(((

Любовь

Помогите!! что делать?? захожу, а он мне выдает такое:Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Марина
Любовь

Сообщение было удалено

C:\Windows\System32\drivers\etc\hos​ts и удалитен все строчки где упоминается www.vk.ru

Гость
777

Сообщение было удалено

вск проще. убирите www

Гость

не могу зайти в контакт. не открывается даже сам сайт............. Что делать???? подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катька

блин у меня ошибка помогите че делать

Евгения

немогу зайти в контакт , вот что выбивает

Internet Explorer не вдалося вЁдобразити веб-сторЁнку

Що можна спробувати:

ДЁагностика неполадок пЁдключення

ДокладнЁше

Не удалось соединиться с сайтом

∙Попробуйте загрузить страницу ещё раз

∙Попробуйте загрузить сайт mail.ru загрузить

∙Воспользуйтесь поиском

в Интернете

Блок помощи сформирован программой Спутник@Mail.ru. Настроить

что делать ?

Гость

РИТА 89120641528

валюша

не могу зайти не сайт в контакте пишит ( к сожелению гугол хром не может отрыть сайт в контакте ((((что делать я 2 недели уже не могу зайти в сё перепробовала

Борис
сергей

Сообщение было удалено

Спс очень помогло

Гость

я вообще не могу войти вконтакт!!в чем проблема не знаю, вышла через все сайты опять такой же ответ,проблемы может у мя с компом или как??помогите пожалуйста!!!

каролина
Ирина

Сообщение было удалено

каролина

у меня также

Гость

У меня такое пишет Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.

Анастасия

Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.

Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.

При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Показать дополнительные настройки" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Аня

не могу зайти вк пишет что Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

незнаю что делать....помогите..спасибо заранее

удалять удалять
111

Сообщение было удалено

Людмила Тельминова
не могу зайти в контакт

Сообщение было удалено

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт

Людмила Тельминова

Пожалйста зарегистрируйте меня в контакте!

Алексей

зачем я не могу зайти в какнтакт

Таня

не можу зайти в контакт,от шо пише

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы, а также активировать Ваш аккаунт используя любой платежный терминал самообслуживания (например QIWI, iBox).

Активация аккаунта Вконтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы наличиными деньгами через терминалы оплаты на кошельки нашего официального дилера Webmoney.

Для активации необходимо пополнить баланс: жителям России - на 120 RUR Украины - на 30 UAH, жителям Беларуси - на 30 000 BYR, жителям остальных стран - на 4 USD.

Пример пополнения баланса через терминал QIWI

Пример пополнения баланса через любой другой терминал самообслуживания

Платежные данные:

RUR - R175580866305

UAH - U141478552299

BYR - B374332200197

USD - Z400139314341

Если у Вас возникли вопросы, посетите разделы Ответы на вопросы и Поддержка.

Код чека оплаты:

Старый пароль:

Новый пароль:

Повторите пароль:

що менЁ робити

Гость
Толик

Сообщение было удалено

вот и у меня такая же фигня

Гость

ребят помогите не могу зайти в контакт выбивает что несоответствует время на компе с интернетом , меняла время че только не делала !! Помогите!!!

НИКИТА

Народ помогите вот такая проблема началась вчера вечером смотрите я такой довольный хочу зайти во в контакт а тут мне оно вот что пишет: Веб-страница недоступна

При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки LAN и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Гость
не могу зайти в контакт

Сообщение было удалено