не могу зайти в контакт
Я не могу зайти в контакт, страничка не открывается вообще, взлома нет...только пишут(НЕЛЬЗЯ НАЙТИ УДАЛЁННЫЙ СЕРВЕР)что такое?
Не могу зайти в контакт...мне пишут "Вы пытаетесь зайти на сайт из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите Ваш номер телефона, к которому привязана страница."
я с телефона захожу...посмотрел номер там мой номер...а с компьютера не заходит...пишет что неверный номер...что делать?
И ТАКОЕ ТОЖЕ!((((
Я думаю что это вирус в компьютере, т.к. со своего компа захожу пишет ввести номер телефона, а зашла через нетбук зашло без проблем!!!!!!!
УРААААА я зашла, это был вирус, я сделала полное сканирование и у меня обнаружено 2 трояна в файле hosts, я их удалила и все норм)))))
заходите сюда..помогут
http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-kontakt-chto-delat-vse-prosto
ааааааааааааааааааааааааааАА! У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ДРАЙВЕРОВ, И ТАКИХ СТРОЧЕКК!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, СНАЧАЛА И МОЗИЛА, И ГУГЛ ДООООЛГО ГРУЗЯТ А ПОТОМ ПИШУТ ЗАГРУЗИТЕ СТРАНИЦУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁ!((((((((
не могу зайти в контакт постоянно пишет ошибка помогите
народ помогите))
мне пишет вот такое::
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte. ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte. ru.
Искать в Google:
Сообщение было удалено
Ваш текст вот у мя тоже тогда номер требовал а с компа подруги всё норм
Ксюша приветик
аднако я тоже не могу зайти в кантакт я придлагаю вот что
напиши мне собщение а я что нибудь придумаю жду
привет всем меня зовут Елена
хочу найти себе друга на перипску
жду отвтов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мне сейчас
не получиться заригестрироваться растроюсь
на пишите мне пожалуйста пороль и как зайти в кантакт жду ответа
прямо возмите и напишите парль и как зайти в кантакт
не магу зайти в контакт при входи пишет.
Вы пытаетесь зайти из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона.
+7
В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера.
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ето все зделал не помогло!!!
А через другой компьютер заходи.
Что мне делать подскажите мне пожалуйста ?
А как найти это ц:\ЩИНДОЩС\сыстем32\дриверс\етц\хостс, открыть его при помощи ⌠Блокнота■ и удалить все строчки, в которых присутствуют записи типа /75.118.1.31 ????????????????Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!
я тоже не могу зайти уже третий месяц. Я ввожу логин пароль, потом страничка начинает грузится, а потом появляются пустые поля логин пароль и при этом не пишут ОШИБКА. Все говорят, что это вирус или меня забанили. Я не верю, потому что можно зайти с любово компа на мою страничку , с планшета, с телефона, но только не через мои 2 ноутбука!!!
не могу зайти!!!!!!!!!!!пишет что то на английском!!!!вроде что то тип сервер не может дать ответ.и это принуждает завершить процесс...что мне делать?????
Народ, есть один пикол как зайти, вместа таго штоб захадить на vkontakte.ru захадите на vkontakte.ru/mail и етим вьЁ можете обайти вирус каторий у вас на компе
Народ, есть один пикол как зайти, вместа таго штоб захадить на vkontakte.ru захадите на vkontakte.ru/mail и етим вьЁ можете обайти вирус каторий у вас на компе
я не могу попасть в контакт что делать что открывать и как зарегестрироватся в нём
не могу зайти вконтакт просят айди и аккаунт!!!!!!что делать????
не могу зайти вк пишет :
Вы пытаетесь зайти из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона.
+7
В случае, если Вы по какой-либо причине не можете вспомнить номер, к которому привязана Ваша страница, Вы можете воспользоваться формой восстановления номера.
Пишу номер, он говорит оператор не доступен.
НЕ МОГУ ЗАЙТИ ВКОНТАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, ввожу-емейл,пароль, страница открывается и через несколько сек. пишется-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ второй час сижу и пытаюсь войти. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
4день никак не могу открыть ссылку вконтакте.(через мозилу пробовала,через эксплорер,через вирт.закладки,закладки,самые популярные стр. и тому подобное)
высыечивается белый экран с текстом"HTTP Error 504: Gateway Timeout
The server, while acting as a gateway or proxy, did not receive a timely response from the upstream server it accessed in attempting to complete the request.
"..что делать?!...пробовала с другого компа,но проблема,видимо вк.(ссылки всевозможные от меня никому не приходят)
НЕ могу зайти в контакт,сегодня !3 ноября 2011 года ! Требуют номер телефона,пишу номер Пишут,что оператор не поддерживается Как это понимать?
Могу помочь вернуть украденный контакт , пишите на аську 354209953
Сообщение было удалено
а если у меня нету127.0.0.1 там?
Я не можу зайти в контакт пише що не вЁрний логЁн чи пароль ну вообще той шо всЁгда увожу що робити пЁдскажЁть
я не могу вообще Hosts найти(
вижу только lmhosts.sam и то там всё как-то не по-русски написано((
не могу войти на свою страницу
vkontakte ru index показывает не могу зайти((
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона:
+7
Пример: 9062293300
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
Сообщение было удалено
Ваш тексттоже самоее
когда захожу в контакт мне пишут-Вы пытаетесь зайти из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер Вашего телефона. я указываю номер к который
действительно привязан мой контакт, но мне пишут-К сожалению, Ваш оператор не поддерживается. что делать? помогите пожалуйста.
народ плиз скажите кто знает хочу в вк зайти а мне Index of / пишет
ОТКРЫВАЮ СТРАНИЦУ ВК У МЕНЯ ВЫЛЕЗАЕТ ВОТ ЭТА ЗАПИСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?
прошу помощи!!! проблема такая:
дома система 5,1.все отлично работает через разные проигрыватели, но вот в контакте музыка играет только через 2 колонки и без саба((
можно ли както исправить???
не могу зайти в контакт выдаёт ошибку net::ERR_CONNECTION_RESET чё делать??(
Сообщение было удалено
такая же фигня!! не помогло
блин люди помогите зайти в контакт!!!??? я уже немогуууууууууу
подскажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не могу зайти на сайт вконтакте
пишет index.php
что делать?
я не могу зайти в..........................................
не могу зайти в.........................
у меня была такая же проблема, но оказывается есть сайт http://kvoo.hut4.ru/) там вы можете зайти в контакт, при этом больше проблем со входом не будет!
не могу зайти в контакт))удаляю файл hosts )после захожу в контакт))но я же не буду после каждой загрузке удалять hosts чтобы зайти вк))
Не могу зайти в контакт. Помогите мне пожалуйста. очень прошу. Ирина. Мой номер:80295504013
у меня не открывается страница в контакт пишет проблема при загрузке страницы помогите что делать?
Люди помогите, у меня на айпаде контакты(не сайт) открывается, а потом раз и закрывается......(
спс всё работет