Я с детства не люблю есть ничего с солью. Имею в виду посыпать что-то солью. Ну,например,если пожарили картошку,а к ней просто разрезали огурец и помидор. Обычно все солью сверху посыпают. А я не могу! Мне неприятен вкус соли,кажется он всё портит, всегда ем просто огурец и помидор,без соли. С солью мне невкусно. Или,например,многие если едят яйцо,то с солью. А я не могу. Так было всегда с детства. Сейчас мне 23 уже. А мама до сих пор если в гости прихожу и на столе есть разрезанный огурец спрашивает посыпать ли мне его солью. Никак не может привыкнуть, что я так не ем. Вообще все кого я в жизни встречала ели с солью и по-другому им невкусно. А мне наоборот невкусно с солью. Я знаю, что тема глупая. Но я ни разу в жизни не встречала людей, которые соль не любят. Может здесь такие есть?
ну я соль с детства терпеть не могу, подруги мои такими же оказались. некоторые блюда все же посыпаю солью.
Я не люблю и почти не употребляю соль. Даже когда варю себе рис, макароны или картошку, суп или еще что, никогда не солю. Домашние вечно упрекают, опять посолить ЗАБЫЛА?
А я не забыла, я специально не солю )))
соль люблю, но легко обхожусь без нее )
Автор, я соль люблю, но ВСЕ приведённые вами примеры - про меня. Соль действительно портит вкус свежих огурцов и варёных яиц. Но остальные блюда вы же с солью едите, насколько я поняла? (ту же жаренную картошку, например?)Так что вы не соль не любите, а просто вам вкуснее готовить некоторые продукты не так, как остальным людям. Я вот тоже не понимаю, ну как можно свежий вкусный огурец - посолить!?!? В голове не укладывается... А солить варёное яйцо - это ж, надо же, вообще додуматься? Нет, я совершенно серьёзно НЕ ПОНИМАЮ =)))))))))))))
и я никогда ничего не посыпаю солью, очень ее не люблю. даже в салатах не люблю, мне ужасно невкусно с солью.
Я не добавляю соль при готовке. Если надо, то использую не натриевую соль, а калийную. Она полезнее.
ого! я вот сладкое не люблю, овощи-фрукты разные.. а вот без соли ничего не могу есть ((( прям солю все не пробуя даже.. сто видов соли дома.. эх, завидую вам, автор
Я вам завидую, потому что все посыпаю солью дополнительно. Уж очень соленое люблю. Отсюда и отеки бывают((((((((
Меня от солёной еды подташнивает. Правда иногда настыпает момент когда ручонки сами тянутся к солёным оливкам и огурцам.
специально стала насильно недосаливать еду
сначала руки тянулись к солонке
теперь не тянет, рецепторы привыкают со временем
заняло пол года примерно
теперь рада, потому что в гостях еда мне кажеться пересоленой
много соли вредно
а то, что ВСЕ пересаливают, я уверена
плюс чипсы, колбаса и т.д. там соли ого-го
приучить себя можно
это как наркота, слезать постепенно придеться
и терпеть
зато на здоровье хорошо отразилось
а еще оказалось, что сай с лимоном вкуснее без сахара! Жто открытие я сделала через месяц насильного "несахарения" чая
а я вот наоборот могу соль аж просто так есть, странная тяга с детства...боком не выходит
ненавижу соленое!!!
я не автор, извините :)
Ну я никогда не солю овощи, но, например, в суп всегда добавляю)
а вроде это может быть признаком шизофрении?
я тоже ничего никогда не посыпаю солью, не люблю, и сахар тоже в чистом виде не ем
уже год как бросила есть соль
после японской диеты
почувствовала настоящий вкус продуктов, а он на порядок лучше)
особенно морская рыбка жареная или красная на пару) ням-ням)
и вес наконец-то нормализовался и выглядеть на порядок стала лучше)
а я и маму "подсадила" на еду без соли, она теперь очень рада, говорит, вкус приготовленного изменился в лучшую сторону
Я так же.Ем без соли: помидоры,огурцы,вареное мясо,вареную картошку,ну и много чего еще. Тоже кажется,что соль мешает,портит натуральный вкус продукта. Но вот салаты,супы,гарниры,ем соленое.
Та же тема. Я никогда так не делаю, и удивляют люди, которые не могут несолённое есть. Не солю, не перчу. Единственное в суп её добавляю, чтобы он не портился. В нете пишут, что ез неё нельзя, и наверно надо начинать её есть.
я соль люблю ) но не ем)
да тут все ни чиге не солят ) впринципе, автор, разберитесь со своей мамой и не нойте из-за соли. такие бредни стали выписывать на форуме.
Сообщение было удалено
может, может))) тут все может ))
обожаю этот сайт из-за чисто женского контенгента ) большинство слышали звон и не знают где он )))
Сообщение было удалено
это поразительно, просто фэномэнально ))))
Сообщение было удалено
а я знаете как делаю ? беру куски соли морской и ем их вместо конфет ням-ням
Да,нормально,я тоже не люблю соль,ем всё несолёное -картошку,макароны,рис,гречку,желток и другое.Без соли вкуснее,и ощущается настоящий вкус продукта.И потом,соль мешает связи с потусторонним миром.Кроме того,Пугачёва тоже от неё отказалась,сказав читателям,что она похудела именно благодаря отказу от соли.
Не люблю вкус соли. Ощущение что она дешевит еду. Зато очень люблю специи (ищу без соли)). Интересно что начинаешь чувствовать естественную соль в продуктах. Если переборщу с петрушкой/укропом и прочей зеленью, блюдо становится очень соленым(( зелень оказывается соленая на самом деле!
Я тоже ненавижу соль, как и перец и лук и всё острое. А сейчас вся еда именно, что солёная и перчёная. Барыгам выгоднее, чтобы дольше хранилось
Мне в ноябре 67 и я до сих пор,как в детстве, не солю.Все также...я не чувствую вкуса,если посолю...Никогда не досаливюдаже если не соленое.Любая колбаса мне по вкусу очень соленая. Александр.
Я ненавижу соль с детства! Я вас понимаю. НЕ солю ничего, даже при готовке!
У меня младшая Дочь тоже перечисленые вами продукты ест без соли
Мне 60 и я не люблю солёные огурцы , помидоры, яйца
Да не солю пищу вообще но зато постоянно хочется кислого, вместо соли лимонки добавляю