Вопрос в теме
Поддерживаю, Yota - только предварительно посмотрите зону покрытия. У меня во всём районе ловит, а прямо над моим домом дырка =)
Сообщение было удалено
гы! у меня дыра прямо в моей квартире (даже на карте отмечен сегментик) - в одной комнате ловит, в другой нет
однозначно Yota,скорость,что надо,и 900 руб в месяц,ао поводу зоны покрытия они с каждым месяцем улучшают,раньше было такое,но сейчас у меня берет везде.
Грин, ну вот и я по карте смотрела =) Правда дело было осенью - надо ещё раз перепроверить. У нас хоум интернет компания тока Yota оплачивает. Вот мне не повезло =))))
Сообщение было удалено
у меня 500
Сообщение было удалено
Что за несправедливость? Питер?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что когда купил, все работало зашибись, а потом перестало
мне в принципе это не принципиально - дома обычным инетом пользуюсь
Сообщение было удалено
не, у меня HTC Max - для специальный тариф сделали
А я АКАДО пользуюсь, как его не ругают, но у меня тьфу-тьфу "не было ни одного разрыва"
Yota смотрела, там самый дешевый модем стоит 1700 с чем-то, но непонятно что туда включено и сколько стоит платить в месяц???
я в Москве, покрытие в городе подходит. а вот область у них не покрыта, нужен Истринский район (Павловская слобода)(((
Сообщение было удалено
интересует именно мобильный интернет, у Акадо нет USB-модемов, чтобы можно было вне дома пользоваться
12, ну это я так, просто в общей массе добавила =)
у меня билайн. Безлимитка 695р. Тока видео еле тянет.
Сообщение было удалено
посмотрите еще скайлинк
ели он тоже не подходит, то придется от опсосов брать - тоже карту покрытия смотрите
Спасибо всем!
у скайлинка хорошее покрытие в области, наверное, его и возьму)))
У Ёты удобный суточный тариф, платишь 50 рублей и 24 часа пользуешься без ограничений -- самое то для мобильного интернета, когда он не каждый день нужен.
comstar wimax, йота по сравнению с ним полная ***....
А я АКАДО пользуюсь,
могу Вам посоветовать своего провайдера, http://www.lanet.ua/ называется. Я им очень довольна - и ценами, и скоростью, и локальной сеткой