Гость
Статьи
ипотека москва

ипотека москва

Добрый день. Кто брал ипотеку в Москвеб порделитесь опытом. Какой банк лучше выбрать, проценты и прочее.

ИПОТЕКА МОСКВА
18 ответов
Последний — Перейти
это я ,цветов ненадо!

а можно ли в ипотеку купить квартиру в Москве,проживая(прописка) и работая в др.городе?

Каштанка-Тётка

Абсолют,Дельта,ВТБ можно попробовать.

Никогда не обращайтесь в Сбербанк - они своих клиентов не любят!

Каштанка-Тётка
С█С┌Р╬ С▐ ,С├Р╡Р╣С┌Р╬Р╡ Р╫Р╣Р╫Р╟Р╢Р╬!

Сообщение было удалено

Попробуйте прозвонить горячую линию по ипотеке в разных банках.

До кризиса такое было возможно.

Каштанка-Тётка

Проценты везде примерно одинаковые + - 14%

Сбер самый лучший. Но у них требования к заемщику жестче.

Каштанка-Тётка

У них не только к заёмщику требования жёсткие,но и к выбранной квартире просто нереальные!

это я ,цветов ненадо!
Каштанка-Тётка

Сообщение было удалено

Спасибо.Попробую

Роза Моисевна

У сбера самые лучшие условия (особенно сейчас, когда комиссию за выдачу кредита отменили) и платеж можно выбрать дифференцированный или аннуитетный. Что у вас первичка или вторичка? если первичка надо смотреть, с каким банком работает застройщик, обычно у банка-партнера застройщика можно легко получить ипотеку. А вот если вторичка, то тут надо уже по-другому подходить, сидеть смотреть, сравнивать и выбирать, где условия лучше и требования приемлимые.

Роза Моисевна

я весной прошлого года таким образом получила одобрение ипотечного кредита от Сбера на покупку квартиры в СПБ, проживая в Москве с питерской пропиской в то время, как другие банки вообще никому ипотеку не выдавали (речь идет о марте 2009 г), а все потому что у СК Северный город была совместная программа со Сбером

Роза Моисевна

Кстати, автор сейчас у банков, например, ВТБ есть предложения на свои ипотечные квартиры, по которым не расплатились должники-ипотечники. цены там иногда встречаются выше рыночных, но думаю поискать среди них тоже стоит свою квартиру, как вариант

Кириллица

У меня ВТБ24, но я брала 3 года назад. Из плюсов - низкая ставка (у меня 9.5% в долларах, но сейчас таких уже нет), более-менее адекватный подход (у меня брачный договор, не все банки это нормально воспринимают), по вторичке особых претензий не было, грамотная организация процесса, особых претензий по страховке нет, нормальные условия по досрочному возврату. Из минусов - постоянная толпа народа во всех отделениях, продажа закладных (хотя, не факт, что это минус - продают они их на свою же дочку, для заемщика ничего не меняется). До этого брала ипотеку в Союзе, но сейчас они этим не занимаются практически.

персидская

Про ипотеку не скажу, она мне и не улыбалась, рассрочки давали застройщики, первый раз на основную сумму без процентов и без документов, второй раз - 15% и плати, как хочешь, и тоже без документов (прописки нет, работала тогда без оформления)

это я ,цветов ненадо!

Народ,порекомендуйте надежного застройщика в Москве,плиз!

Форсунка

дск-1, САС

Mungo Jerry

Мы брали в абсолюте, под 10%.

Не знаю, есть ли сейчас такие ставки, мы покупали два года назад. Еще у нас было 50% от стоимости квартиры, за это получили более низкий %.

это я ,цветов ненадо!

Сообщение было удалено

интеко :))) Надежней нет.

Гость
Mungo Jerry

Сообщение было удалено

10 процентов чего? валюта, рубли?

Каштанка-Тётка
Sergey

Сообщение было удалено

Да уж,в Москва только Батурина на плаву.

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы