Вы:Ваши руки обязательно будут в кадре, поэтому сделайте маникюр. Обновите эпиляцию открытых участков вашего тела. Волос находясь на границе модели с фоном здорово выделяется и убирать его в редакторе проблематично и порой неестественно выглядит на выходе. Если красите волосы -покрасьте чтоб не было видно корней. Если нет- помойте их. Не пейте на ночь воду, выспитесь. В общем, перечислены обычные процедуры, которые девушка делает раза два в месяц точно. Поэтому просто сделайте чтоб один из этих разов пришелся перед фотосессиейОдежда:Когда-то мне позвонила девушка, в разговоре задала вопрос: одежда будет ваша? …Представьте если б в одном платье до вас 10 человек перед объективом было. Конечно абсурд для услуги с претензией на эксклюзив. Девушка со мной согласилась. Исключением может быть когда бюджетом фотосессии предусмотрен стилист со своей одеждой или договоренность с магазином одежды, к примеру. Поэтому берем лучшие вещи своего гардероба. Одежду проверьте на наличие пятен. Исключите вещи с блестками и мелким рисунком. Предпочтение матовым вещам с крупным или отсутствующим рисунком, надписями. Красиво смотрится мех.Аксессуары:То что есть у фотографа используется, но лично мной один раз, не более. Запас ограничен, поэтому берите все оригинальное что довезти способны. Это может быть, к примеру: шляпка, зонт, корзина, фрукты, воздушный шарик, ракетка, цветок, меховые изделия, ваза, антиквариат, мягкая игрушка.Кольца, цепочки, золотые серебренные -изделия небольшого размера и поэтому снимаются, брать не стоит. Они мало, но заметны. А полумеры – в дизайне зло. Поэтому только крупные детали, которые гармонирует по цвету/форме с одеждой/другим аксессуаром.Обувь:Длинные ножки, высокая шпилька- прекрасно смотрится, берите. Никаких тапок, шлепок и маленьких каблуков. Кеды можноПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ можно прочесть в блоге фотографа http://dolcephoto.com/blog/ru/kak-devushke...a-k-fotosessii/написано © сайт фотографа http://DOLCEphoto.com
Ясно, но зачем нам всё это? С чего вы решили, что тут фотомодели?
Сообщение было удалено
да ему наверно надоело, что все на ночь воду пьют, а потом в блестках и с крестиками к нему приходят. такой крик отчаяния получился, да автор?
PS почем реклама на вумане нынче?
всё правольно автор, но зачем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реклама, неужели не ясно.и ссылка вон дана
посмотрела фото-не понравились работы. фотограф явно начинающий.
щас у всех кто купил фотоаппарат подороже-уже фотограф, а уж если профессиональная зеркалка-то мега профессионал
А какие процедуры девушка делает раза два в месяц точно???????????
КГ/АМ, тоже не поняла, зачем реклама на форуме. Из серии плохому танцору тапки мешают. У меня есть фотография, мимоходом сделанная другом-фотографом после моего перелёта из Латинской Америки в Китай - представьте себе, как я выглядела после 24 часов путешествия, невыспавшаяся, лохматая и с джетлагом. Так он смог такой ракурс подобрать и так отретушировать, что я просто красавица писаная на этой фотке - самая моя любимая фотография.
не дллень же вам было столько читать))
Сообщение было удалено
Написано же - вымойте голову, предполагается, что девушка до этого две недели не мылась))
Автор, вы столько писали...главное сделать КЛИЗМУ, ЛИТРОВ НА 5..И ВСЕ! вЫ ГОТОВЫ!:)))
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. У меня почти в 3 раза дешевле, чем у обычного фотографа. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Лицо,волосы,ТАЛИЯ, руки,ноги -обязательно подготовить! О секретах питания, фигуры, ухода за собой можете посмотреть и послушатб на канале ютуб- Дюйм Овочка.
Ну готовиться если только морально)) Но вообще в хорошей фотостудии сделают все, чтобы снимки получились суперскими. Потому, что поверьте это их хлеб.
Могу посоветовать фотосессию photomimika отличная фотостудия. И может одна из лучших))