Гость
Статьи
Рассказать ли? или …
Обсуждение закрыто

Рассказать ли? или врать всю жизнь?

Ситуация кратко: я встречаюсь с девушкой ( при этом я тоже девушка). Мы вместе 4 года, из них полтора года живем вместе (снимаем жилье). Мне всю жизнь нравились только девушки,о том чтобы встречаться …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня один знакомый БЫЛ гомосексуалистом. При том, что у него была детская травма. В 30 лет встретил девушку, родилась дочка!Такое то же бывает! Удивительно, но факт! Автор, может еще все изменится!

Гость

Открытое признание себя лесбиянкой может подвергнуть риску работу, ограничить выбор карьеры, а возможно, и вызвать отчуждение друзей и семьи. Однако это даст вам возможность освободиться от постоянной секретности и открыто вести такую жизнь, которая вам нравится, отбросив всяческое притворство и не изобретая искусственных гетеросексуальных прикрытий.

На одном сайте совет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну я не одеваюсь и не веду))моя девушка тоже))

Гость

Автор, извини, я все не успела еще прочитать, но скажи, а мама твоей девушки, она знает о своей дочке правду?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хм...ну и бред. Вот Вас,например,привлекают девушки?нет?а что? может Вы просто не пробовали,а? попробуйте с девушкой,вдруг понравится! Меня вот парни не привлекают в сексуальном плане. Что значит "попробуй,вдруг понравися"? Это уже насилие над собой. Да и зачем пробовать,если и так меня всё устраивает. Какая разница отклонение или нет если я счастлива.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да пробовала я, пробовала. Но это ненормально, чтоб всерьез об этом говорить :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,знает. Из-за этого проблемы и они почти не общаются. Но тем не менее девушка моя рада, что не приходится врать.

Гость

вообще говорят лесбиянками становятся страшненькие девочки, которым мальчика не хватило :) Это правда?

Lady

Автор, я бы на вашем месте не говорила правду. Мама не поймёт. Это точно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и вы скажите, если невтерпеж. Подумаешь, большое дело, главное, чтобы вам комфортно было, зачем страдать?

Гость
Lady

Сообщение было удалено

А вдруг мама сама такая? )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за вопросы,блин...тем более не по теме...Сами-то Вы как думаете?Это правда? Вам не кажется бредовой эта мысль? По Вашему все женщины согласны на уродину? Если девушка действительно страшная,то на нее никто бы не смотрел, ни парни, ни девушки. У девушек зачастую еще больше требования к другим девушкам в плане внешности, чем у мужчин, насколько я замечала

Гость

Зачем маме говорить что ты любишь девочкам письки лизать? Если бы с парнем встречалась, ты бы разве стала маме рассказывать чем ты с ним занимаешься? Вот и не говори ничего, а про замуж - скажи что тебе рано еще, вдруг и правда одумаешься)))))

Автор

Кто-нибудь не подскажет можно ли на этом сайте обратиться в администрацию или что-то подобное,чтобы закрыли тему?если можно,то как? А то чувствую уже вопросы пошли абсолютно не по теме и тема может перейти не понятно во что(( Не хотелось бы этого. По теме то, что я хотела знать я уже узнала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видела я ***, они все как на подбор - толстенький, короткостриженные, с сальными мелироваными волосами, ходят в раскаряку, как кавалеристы. Неужто совпадение?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жми на "пожаловаться" и пиши письмо админу. А еще совсем внизу сайта есть их мыло. Пиши личное письмо, если "пожаловаться" не подействует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кого Вы видели. Думаю страшных полно как среди натурадок,так и среди ***. Скажу именно за себя и за своих знакомых - с короткой стрижкой знаю только одну девушку. У большинства средней длинны волосы,у многих длинные. И у меня, и у моей девушки длинные волосы. "В раскаряку" не ходим.

кукушка

нме автор нравится,чувствуется что умна и мыслит как мужчина,нет дури бабской.

у нас на работе тоже есть одна *** -коротконогая плотненькая. очень короткоостриженная с мелированными волосами и грубоватым голосом

Автор, удачи Вам в этом нелегком деле (разговор с мамой). Мне кажется она Вас не "поймет" ни сегодня, ни через 30 лет. Я и работала и училась да и друзья в окружении были ***/лезбиян. Мне честно все равно их личная жизнь - главное человек был бы хороший. Маме говорить придется, раньше ... позже... С рассказов знакомых у всех по разному, у кого родители приняли новость на штыки, у кого приняли ребенка какой он есть и поддерживают отличные отношения. У кого сразу "смирились" у кого ушло несколько лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А где внизу мыло есть? что-то я не вижу...

furla

у меня подруга, побывавшая даже замужем, после развода стала жить с девушкой. мне долго не говорила, я сама такая правильная, она боялась, что мы перестанем общаться))).Но мне все равно, с кем она живет, мне важно, какой она человек.

Но с мамами другое дело, большинство хотят внуков, в их представлении счастье может быть только традиционным...

я сама натуралка, но часто с этой подругой и кучей темных девушек куда-то ходим, пикники устраиваем.. я так поняла, что большинство молодых девушек, типа вас, мамам не рассказывают ничего. все , как вы "снимают квартиру с подругой". А вот кто постарше- там уже как пойдет. кто-то выходит замуж, извините, за ***- и договариваются о том, что формально они семья, но личная жизнь у каждого своя. некоторые даже детей заводят.. ну а некоторые мамам говорят, т.к. те сами уже догадываются..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да прямо тут же нажимаешь на *пожаловаться* и обращаешься к админу со своей просьбой

ляля

ППЦ просто !!! Люди, какие же вы убогие! Такого мнения стыдиться надо! 21 век на дворе. А у них, блин, к психологу надо, письки лизать, отклонение! Наркотики приплели зачем-то...

Если вы так думаете, своей зашоренности, тупости стыдиться надо.

По теме: АВТОР, вы чьих советов спрашиваете? Этих убожеств закомплексовынных?

Если вы в своем выборе уверены на 100%, то маме сказать, конечно НАДО. Не жить же всю жизнь во лжи. Это тяжело, но вам выпал этот путь. так что выбора нет. мама на то и мама, чтобы любить вас ЛЮБОЙ!

Лариса 39

Господи, сохрани и помилуй...Я толерантна ко всем людям, вероисповеданиям, ориентациям... Но только, если это не касается меня, моей семьи, близких. Понимать, что не будет внуков?!! Грех Содома и Гоморры... Исход у всех один... Сохрани Вас Бог. И если есть хоть какой-то шанс, пусть он поможет вам и вашей бедной маме.

СССР

а как в сней траххаетесь? и чё мужика тоже не хочеца ваще никакого? и никогда не пробовала. думаю что это у тебя скор опройдет. я б свою дочку убила б нах за такое. и ваще авторша любой опытный врач поставит все на свои места. иди лечись

гость 7

я все понимаю, НО: я не хочу, чтобы у дочки были неврозы и она что-то от меня скрывала. Хотя, конечно, в душе присутствует боль

гость 7

Моя, кстати, хочет детей. Так и говорит, что если не рожу, то семья вымрет

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Следующая тема