Гость
Статьи
У вас сильно …

У вас сильно изменилась жизнь за последний год?

у вас сильно изменилась жизнь за последний год? в какую сторону?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Абрикос

Чуть-чуть в лучшую =)

Случайнаяяя

у меня изменилась. Стали меньше пить, больше работать. друзей меньше вижу. вообщем совсем не интересно жить стало.

Louise

радикально изменилась - вышла замуж, жду ребенка... не знаю, в худшую это или в лучшую, хорошо было раньше и хорошо сейчас...

Мариника

Изменилась. Рассталась со своей любовью, пережила предательство близкой подруги, однако поняла, в каком направлении хочу дальше развиваться в плане карьеры, поставила цель и иду к ней.

Думаю, это все к лучшему.

Гость

У меня изменилась.

Меня уволили с работы. Я отдохнула, нашла новую работу.

Продала, купила и снова продала и купила квартиру. Теперь долги отдаю.

Думаю, что все к лучшему.

Намерена в следующий год встретить мужчину моей мечты, выйти замуж и родить ещё одного ребенка.

Коля

Изменилась, развеялись иллюзии на счёт женского пола, вобщем очень продуктивно прошло время.

рашн бабл

Ровно год назад я забеременела)))

за это время рассталась с отцом ребенка, родила ребенка, встретила другого мужчину и полностью поменяла круг общения))

было круто) я имею в течении года)

Гость

не очень изменилась((((

но надеюсь, что все еще будет)

иголка под ногти

вообще не изменилась,вот жду перемены

лягушка

изменилась полностью

в лучшую сторону

уехала из РФ)))

персидская

нет, все спокойно, и на том спасибо, в себя надо было придти

Гость

Да. Ушла с работы, на которой проработала четыре года. Потом было еще два места, ушла. Встретила мужчину своей мечты, но он уехал. Сейчас открыта для новой работы и новых отношений. Надеюсь, все к лучшему. Любые перемены - это хорошо.

Вредина

Изменилась! Ровно год назад я кардинально поменяла вид деятельности. По этой причине почти рассталась с мужчиной, которого,как мне казалось,буду любить всю жизнь. Поняла,что все в этом мире относительно,поэтому судить, влучшую или в худшую сторону изменилась моя жизнь, не берусь)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем