Гость
Статьи
а вы вообще знаете где …

а вы вообще знаете где находится Брянск ?

я живу в этом городе. и если общаюсь с кем то с других городов (особенно с москвы) очень многие вообще не знают где то, еще больше человек говорят что это где то на Украине . Обидно даже как то. А вы …

мариша
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я знаю, хоть и москвичка!:)) Точно, конечно, не скажу, но это где-то 500 км от Москвы, ближе к Смоленску и в сторону от Тамбова:) Город, наверное, довольно большой - с населением не менее 500-700 тысяч человек. Ну такой же областной центр, как Тамбов, Воронеж. Воронеж, правда, наверное миллионник сейчас, я знаю, что многие иностранцы, когда по России ездят, в Воронеже останавливаются. Мне одни греки в Ираклионе очень Воронеж нахваливали - что и город большой и красивый, и девушки, и пиво "Балтика" очень хорошее...:) Ну Тамбов вообще все очень хорошо известен - "Тамбовская казначейша" Лермонтова, Сергеев-Ценский, тамбовские волки, банды Антонова...:)) В Мичуринске я вообще была несколько раз - симпатичный городок, церковь там такая огромная, там еще краеведческий музей был раньше... Вот так, а вы говорите, что москвичи ничего не знают... Москвичи как раз знают, приблизительно:))

Гость

а в Брянске живут брЯнцы или брянчане ? как вас лучше называть ? )

Гость

а как вам памятник И.В. Сталину в Тамбове ? цветы лежат ?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я любила школе географию. могла часами атлас рассматриать) так что знаю где ваш Брянск?)

А еще, некоторые люди думают, что волга впадает в черное море)

мне, человеку, живущему в дельте Волги, обидно такое услышать ))))

ukrainka2

О Брянске знаю с детства. Мой дедушка родом из Брянской губернии. В 20 годах , после смерти родителей перебрался вместе с малолетними братом и сестрой в Крым. Весь его род были язычниками, христианство не признавали. Дед не давал покрестить моего папу, также просил, чтобы нас не крестили. Так вот Брянск у меня ассоциируется с язычеством. Город древний, кажется упоминания о нём идут с 12 века. Кажись входил в состав Черниговского княжества .Недалеко от Украины.

О_о

знаю Брянск, у меня друг был оттуда родом, умер правда

катя

и я тоже из тамбова

СЗК

Я не только знаю - Я ХОРОШО ЗНАЮ, где Брянск и что это за город. Мой папа родом из Брянска, много родственников там, правда мы не общаемся давно. была там в последний раз в 2005 году. Мечтала туда переехать жить, только вот смущает "чернобыльский след"... Всё детство провела в деревне у бабушки под Брянском. Обожаю брянцев за их человечность и доброту!

СЗК
ukrainka2

Сообщение было удалено

Украинка - а мы часом с тобой не родственницы???

Татьяна

Я очень хорошо зная, Люблю я его области :)

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Глупостью и однобокостью похожи. Однозначно.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Уточняю - от Москвы около 300км. Жителей в городе - не более 300тыс. человек. Старинных зданий и исторических памятников не наблюдается - в войну город был сильно разрушен и полностью вновь отстраивался.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так грубо?

vizavi

я знаю Брянск, т.к. там родилась и жила много лет. Мичуринск знаю. и я тоже наслышалась про свой родной город всякого ))

ukrainka2
СЗК

Сообщение было удалено

Привет СЗК. Кто знает?

Гость

Уточняю - от Москвы около 300км. Жителей в городе - не более 300тыс. человек. Старинных зданий и исторических памятников не наблюдается - в войну город был сильно разрушен и полностью вновь отстраивался

Это вы про Тамбов? Тогда всё неверно!

Гость

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=979150 так вот он какой Брянск. фотоочет с комментариями о поездке в этот город. интересно.

И вот еще советую всем,здесь почти все города России, и большие и маленькие. Жизнь за МКАДом оказывается есть,и часто очень неплохая.

http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=439

Гость

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=809742 вот заодно и ТАмбов

Ая

Отвечаю навскидку - Брянск находится где-то в районе Белоруссии.

Гость
Ая

Сообщение было удалено

вы наверно брянск с брестом путаете

111

Я знаю, где Брянск. Я из Орла, поэтому знаю, что Брянск в 100 км от него )) Была там один раз.

Лена

а кто знает где Курган находится???

ukrainka2
Лена

Сообщение было удалено

Я знаю. У меня там родственники живут. Это Зауралье.

ukrainka2
Зяба

Сообщение было удалено

Зауралье

Лена
Зяба

Сообщение было удалено

зауралье это за уралом то бишь, между челябой и тюменью))

Гость

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!

ОБЛАСТЬ НА СТЫКЕ границ С ОДНОЙ СТОРОНЫ БЕЛАРУССИИ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ УКРАИНЫ!

РЕЧЬ РОССИЙСКАЯ ( НО иногда проскальзывает украинский "шо"," ХГДЕ" и.т.д.)

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПРИРОДА ОЗЕРА,ЛЕСА. И ЛЮДИ ТАМ ХОРОШИЕ!!!!!!!

Катя

я из брянска

Гость

В Брянской области, есть хороший город Дятьково, Известен своим Хрусталем уже более 200 лет, а сейчас в Дятьково производят в основном мебель с названием ДЯТЬКОВО! Вот что я знаю о Брянской области!

Гость

ЖИТЕЛЬНИЦЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ ГОРОДЕ,ГОРОДКАХ И ПОСЕЛКАХ ОБЛАСТИ......

КАКИЕ ЕСТЬ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ?

Ауууууууууу.... Девченки :)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В сибири)))

Гость

В Брянске хороший, заботливый мэр. Там хорошие дороги и тучные поля. А также, красивые девушки.

Гость

Дорог там НЕТ ВООБЩЕ, да и про мэра ни кто хорошего не скажет, а вот девчонки хороши...

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Антон! Нашему городу 1030 лет.Находится он на границе с Украиной и Белоруссией, поэтому и местный диалект. Люди у на с добрые и гостеприимные. 17 сентября у нас праздник - День города, так что милости просим к нам на партизанскую землю!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ага точно))))) один под следствием денин а теперь просто назначили из фермеров простого человека работящего) посмотрим что получится)

ветка

вот и брянск вспомнили)))
а я живу там где 3 км от украины и 10 от беларуссии) как у нас говорят петух утром на 3 государства поет)
язычников не встречала) но сдесь у нас крепка вера старообрядческая) церкви еще работают) ну а акцент да))))))) очень грубое окончание слов) да плюс примесь слов украинских и белоруских_))
чернобыль нас коснуллся( но теперь пенсия на 5-10 лет раньше)
леса почти все вырубленны( поля мираторг колючей проволокой все обнес(климат нормальный) теплый)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) а еше крупная птицефабрика * снежка* и стародубские сыры)

ветка

и нас называют брянскими волками и волчицами)

кажется по пути в Беларусию , есть поворот на Брянск! трасса М1

Гость

Знаем- были, купались в Десне, покупали Ваш хрусталь, люди добрые и приветливые, но это было давно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема