Так часто встречаю столько намеков на это...А вдруг и вправду, как в Гарри Поттере, существует параллельный волшебный мир, о котором мы только гадаем? Вы пробовали туда прорваться? Расскажите о своих "темных и светлых" делах...
0.5 и ты в волшебном мире.
Я могу порчу навести легко, снять её уже гораздо сложнее. Не училась этому, у нас этот"дар" по женской линии передается:(
Пробовала. Меня одна дама доставала, доставала и достала. Ну я от нее и защитилась. Она потом полгода тихая ходила. Других тоже оставила в покое. С тех пор держу себя в руках. Уж слишком она неестественно заторможенная была ((((
лечиться вам, девушки, надо. Электричеством
Я. Получается.
2, скажите, пожалуста, КАК вы ее заколдовали. Форум же анонимный, please!! Я ходила очень заторможенная с 2008 года, и до сих пор, не могу от этого избавиться. просто бред и тупость. Я никого не доставала, я хорошая, но есть подозрение, что меня заколдовал мужчина (иностранец, это все началось, когда я была в сша, а сейчас я в россии).
Я просто чувствую себя не человеком а других людей воспринимаю как именно нормальных. Я хочу быть нормальной!!
Лизергин да псилоцибин - будет вам очень сильное колдунство!
Насчёт порчи. Я в это не верю. Но.
Я поссорилась с женщиной, с которой работала. Потом меня уволили. Кстати, и её тоже, всю смену, по-моему, 3 человек (работали в магазине). А она ходила по этой к теме (колдунство) к бабке/ам. Я сильно заболела сразу всем. В больнице не могли понять что к чему. Вылечили только от аллергии (и то не до конца). Появилась глаукома в 20 лет. Ещё набрала дикое кол-во килограммов (а она знала, что я больна на голову по этой теме - у меня расстройства пищевого поведения(анорексия, булимия, etc.)), раньше удавалось скидывать, а сейчас не могу тупо взять себя в руки. И, короче, я уже 9 мес их дома не выхожу (я писала тут об этом уже). И я не знаю, то ли у меня психическое расстройство обострилось, то ли тут что-то не так, и она что-то сделала. Самой смешно, и эту мысль отгоняю, но иногда наплывает. Ещё страшная какая-то стала, но я это списываю на набор веса. А болячки по-прежнему есть, хотя уже прошло 9 мес.
Сообщение было удалено
Я ее не заколдовала, я от нее защитилась, самым банальным способом. Это когда отражается все то, что пущено в твой адрес. Но в любом случае, лично мне даже это делать не особо можно, так что я свое тоже переболела...
Форум анонимный, конечно, но не учебный все таки ;)
9, дайте пожалуйста ссылку на ту тему, в которой вы писала иро свою историю?
Конечно есть параллельный мир. Только не забывайте анализировать. Неужели человек может что-то наколдовать? совершить какое-то чудо? Если он так утверждает, то пусть добавит себе пару см роста, чего проще? Нет человек на это не способен. Тогда если чудо все-таки происходит его делает кто-то другой, но Не человек. Кто? На этот вопрос ответить легко. Бог слышит только молитвы и только людей искренних и праведных. Ну а если человек желает зла другому, то его волю выполняют (нам так кажется, а на самом деле, это человек поддается их влиянию)совсем другие силы.
11, там не про колдунство, просто писала, что не могу похудеть и не выхожу из дома
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3964382/
Тема не моя, я в комментариях отписывалась, начиная с 3го поста
Колдуй баба. колдуй дед, колдуй серенький медведь... :D
Порча, сглаз... Какое-то слабое колдунство... А вот попробуйте огненный шар руками метать? Слабо, колдуны? Тогда какие же вы колдуны, вас бы и в Хогвартс учиться бы не взяли :-)
пробовала давно, приворожила, до сих пор проблемы-вроде закончились отношения сто лет назад, а как увидит меня-хвостом ходит и достает:(
Сообщение было удалено
и не говори, особенно псилоцибин
а если серьезно, то я верю в это. но сама естественно не могу. хотя у меня в роду были люди, которые наводили порчу.у меня была прабабушка. у ее дочери (моей двоюродной бабушки) увела женщина мужа. она сделала так, что эта женщина утопила своего ребенка и села в тюрьму. а муж вернулся.это все конечно просто УЖАСНО (((
Сообщение было удалено
Ещё ДОБ, но это уже не какое-то там мелкое колдунство, а самая настоящая чёрная магия :D
Да, я практикую магию. Я знаю несколько способов наведения порчи, а также белых заговоров (помочь сдать экзамен, на удачу и т. д.). Когда я училась в школе, один мой одноклассник меня доставал (и не только меня). На него постоянно все жаловались, некоторых даже до слёз доводил. Я ради эксперимента читала специальный заговор. Так спустя 2 дня он заболел и проболел больше 2-х недель! А раньше, ну максимум 3-4 дня мог в школу не ходить.
Кстати, самая мощная порча, которая приводит к смерти, это порча с куклой Вуду и с кладбищем.
если в человеке нет зацепки куда порчу можно насадить. Фиг что получится. Но так как наши люди не святые..то порча ложится почти всегда:)
напишите кто-нибудь хорошую порчу, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я тебя уже не первый раз встречаю на форуме и каждый раз ты порешь фигню. Ну хоть бы почитала про магию. Порч сильных великое множество, а не толкьо кладбище и вуду.
снимаю порчу.
снимаю - порчу.
что меня заколдовал мужчина (иностранец, это все началось, когда я была в сша, а сейчас я в россии
негр?
Кстати, самая мощная порча, которая приводит к смерти, это порча с куклой Вуду и с кладбищем
да только расплачиваться надо потом всю жизнь тем кто не посвящен в магию.Да и вобще черные колдуны часто ущербные одинокие и небогатые
а белые по аналогии полноценнные многосемейные и купаются в деньгах.
я тут про зеленых еще слышал. а у них как?
а белые
зато спокойные и здоровые морально
я тут про зеленых еще слышал. а у них как
иди туда где слышал и спроси. нехочу на такие глупости отвечать
ага а колдовство порча и прочая лабуда это умности. ага.
а у зеленых все ништяк. Ну вот хоть Мастер Йода, например
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Бредятина. Огонек на пальце наколдуйте. Или телепортацию. Дистанционнно что-нибудь подожгите. Тогда да, я поверю.