Гость
Статьи
Тема гигиены. У вас …

Тема гигиены. У вас дома есть биде?

У меня обычная маленькая квартира,туалет и ванна совмещены и там места свободного нет вообще, потому биде у меня нет и никогда не было. А на вумане если появляется тема про гигиену,то тут же …

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Fruitty

первый раз слышу про биде, конечно не плохо если оно есть но только на форуме этом по большей части аристократы собрались, как будто если нет биде "ты дикарь". искренне посмеялась над некоторыми сообщениями)подруга не дикарка это просто многие через чур педантичны

Diana

Fruitty +100000. Да пошли вы все понтовые ишачки в жо*пу. *** чертовы. чтоб вам в етом биде и помереть всем, когда след. раз *** драить будете. И чтоб у вас столько реальных проблем было, чтоб вы наконец увидели, что в мире творится и как и какие ЛЮДИ живут. Выскочки х**евы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, я живу в каком-то другом Питере...))

Венера

Если нет биде, то Ж-у можна в ванной помыть.Какая разница?

И из-за чего спор. Кто хочет, тот помоет

Лариса

БИДЕ-ПРИСТАВКА ЕСТЬ

Александр

В Египте во всех отелях стоят биде , как правило фонтанчик бъет снизу для подмывания. В Европе часто встречал в отелях обычный шланг с душем рядом с унитазом. А для малогабаритных квартир вполне подойдет СОВМЕЩЕННЫЙ унитаз с биде , ( поищите на Яндексе)

Димон изобретатель )

Можно в место биде (если нет возможности поставить его) на шланге бочка унитаза прикрутить кранбукс под душевой шланг с ручкой - краном .

хай

есть гигиенический душ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ямайка

биде-блажь, влажная туалетная бумага-это тоже самое, что и влажные салфетки. Лактацид фемина-дорого. Обычные антибактериальные влажные салфетки-вот что самое подходящее для гигиены! Вытер ею попку, затем туалетной бумагой подсушил. надел трусы и вперед! как ты в биде подмоешься, если у тебя юбка спущена или джинсы? и висят на уровне коленей? будешь раздеваться каждый раз?? а подмываться нужно 2 раза. утром и вечером! так то!

Маруся

Я даже не думала,для того чтобы подмыть очко нужно так заморачиваться!зачем Россию вечно ровняют с Европой?у нас очко моют по своему у них по своему.В Азии от нехватки бумаги в туалете на улице стоит кувшин с мутной водой...и они моют очко так. Считаю,что это дело каждого.Можно с вылизанным очком ходить,а в голове у человека будет столько какашек, что ни одно бидэ не поможет.ахахахах😂

владислав
Автор

Сообщение было удалено

владислав

Ребята биде ето без полезная вещь тольео бабки збивают с вас я знаю торговал елитной сантехникой. А реально классная и удобная вещь ето гигиенический душ, подругому его називают псевдо бидетка. Делаете два вывода из стены на холодную и гарячую воду и устанавлюете смиситель для душа туда подключаете гигиенический душ, есть конечно смесители скритого монтажа но ето тоже выманивание бабок. Еще есть варянт по бюджетней с низу под бачком унитаза поставить шаровый кран и подключить туда гигиенический душ. Если есть вопросы пишите на почту подскажу по торговым маркам что лутше покупать что би не попасть на бабоси. А то в сантехнике реально парят *****. Vladlen.volnah@gmail.com

Влада

У меня нет, но очень хочу. Пользовалась такой штуковиной, когда отдыхала в Турции. понравилось.

Вероника

Штука удобная и нужная, но как и большинству мне не позволяет установить биде размер санузла. Поэтому установили витровский унитаз с функцией биде. Всем нравится а ребенок просто обожает такой туалет, не нужно раздеваться и под душ, тут раз- два и чистый :)

Эста

Это получается у вас 2 в 1? Что за чудо такое, не видела, но мне такой вариантик подошел бы в мою маленькую ванную.

Вероника

Погуглите унитаз VitrA Grand. Инет подробно раскроет все его прелести.

Яна
Вероника

Сообщение было удалено

Для меня такой унитаз тоже открытие. Мне он тоже нужен))). Комфорт лишним даже в туалете не бывает.

Станислава Говор

Унитаз- биде отлично подойдет в том случае, если вы цените важность гигиенических процедур, и ощущение комфорта, которое они дарят. Я-ценю :) Поэтому у меня он есть-Villeroy&Boch. Внешне он похоже на обыкновенный унитаз. Разница только в подключении к водопроводным сетям .

Гость

Я делаю так-делаю дела подмываю в биде и вытираюсь бумажным одноразовым полотенцем

Гость

И попа не в какашках-и чисто.

Людмила

Я только что установила подвесное биде.Я просто счастлива.Это так удобно и комфортно!!!Это огромная разница-мыться в ванной или на биде.Главное чтобы выбрать удобное место дл него.Я забрала часть большого коридора в квартире увеличив тем самым ванну под уголок для биде.Я в шоке от комфорта такой гигиеничнской процедуры.Всем советую!!!

Люська

Поставили себе биде http://domdomych.ru/santehnika/installyatsii/dlya_bide/ - очень неплохой вариант, когда нужно подмыться быстренько, и времени на душ нет, советую, если есть возможность, ставьте))

гость

Спасибо интернету!!!! Чтоб мы без него делали???? Тут расскажут как в туалет ходить, что там делать и как😂😂😂😂И много что покажут и расскажут и про тебя и про знакомых 😇😇😇😇😇😇🙆🙆🙆.

Гость

Обожаю биде - много времени провожу в италии, там это норма в каждой квартире. Удобная вещь - и подмыться , и ножки помыть, и даже лицо там умываю в наклоне. Жаль в россии не принято, знала бы как это удобно - при ремонте бы себе обязательно поставила.

Гость

Интересная гигиена, весь день на работе *** не моем, а вечером один раз сходим подмоем, и следим за гигиеной, вообще это пережитки прошлого, раньше бумага была в дефиците, ибиде считаю в 21 веке это бред, все равно что свечи использовать вместо ламп и говорить это экологически чистый продукт, или камин дровяной в квартире поставить а не использовать батареи, ещё есть вариант погреб выкопать и так до бесконечности . все это пережитки!

Гость
Ойка

Сообщение было удалено

А для правой и отдельно для левой ноги фантанчика у вас нет? Это полный развод!!! Если вам так нравиться то достаточно гибкий шланг с лейкой рядом с унитазом сделать. Зачем два унитаза в один из которых можно только гадить.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Да есть44

Крас

Фу сколько же у нас засранцев ходит с обосраными жопами.. не представляю как можно без биде жить. А те, кто говорят, что это ерунда не нужная, видимо привыкли в дырку в деревне с*рать.

Гость
Гость

а почему фуууу то,очень даже удобная штука!!!!!!!!!!!

Даже смотреть на него противно. Как будто в туалете моешься, фиии

Гость
Гость

Продолжайте фуууукать и бумажками *** подтирать. Потом будете темы создавать, как геморрой лечить.

От биде ощущение унитаза, хоть бы какой чистейший не был. Вымыться лучше в душевой кабине или ванной и никакого геморроя

Гость

Бред тут все несут. Во-первых, женщинам очень вредно пользоваться биде, потому что всё г**но польётся тут же во влагалище. Во-вторых, а вытираетесь вы после этого биде чем? Я лично даже после душа гениталии и то, что сзади, вытираю туалетной бумагой) Или надо вытираться полотенцем, а потом это грязное полотенце стирать руками? (ну не будете же вы в стиралку кидать одно-единственное полотенце или закидывать зас*анное полотенце с нормальными вещами вместе)
Тогда вопрос: нафига биде, если всё равно используешь потом обычную бумагу? У меня всё прекрасно очищается влажной туалетной бумагой. Водо

Гость
Гость

Бред тут все несут. Во-первых, женщинам очень вредно пользоваться биде, потому что всё г**но польётся тут же во влагалище. Во-вторых, а вытираетесь вы после этого биде чем? Я лично даже после душа гениталии и то, что сзади, вытираю туалетной бумагой) Или надо вытираться полотенцем, а потом это грязное полотенце стирать руками? (ну не будете же вы в стиралку кидать одно-единственное полотенце или закидывать зас*анное полотенце с нормальными вещами вместе)
Тогда вопрос: нафига биде, если всё равно используешь потом обычную бумагу? У меня всё прекрасно очищается влажной туалетной бумагой. Водо

*водой негигиенично, потому что просто всё льётся во влагалище

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 544 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем