Сколько у вас трусов/лифчиков и в комплекте ли они? И цена)
***..вот все щас ринулись считать..
Много. Не в комплекте. Я ношу Слогги и Шантель. Шанельные трусы мне не нравятся. Поэтому и слогги.
Эх, зря я ценники отрываю, когда белье надеваю. В следующий раз буду оставлять, чтобы автору обстоятельно ответить.
Зараза, а вы не знаете, что это у народа одно из самых любимых развлечений. Кстати, что вас так долго не видно?
Сообщение было удалено
Считать трусы?))
Почему не видно? Я тут тусуюсь потихонечку- полегонечку...)
Не люблю я такие темы, сразу тряпочницей себя чувствую.
Гора дешевых хлопковых. И очень дорогие в основном la perla (есть доступ в сток в Англии, там покупаю прямо по 10 килограмм (5-7 фунтов за комплэкт)при наездах раз в полгода - завидуйте). Вообщем, живу не тужу. А как посмотрю, как в Раше девчонок разводят на таАакие цены в бутиках что глаз вон. Жуть берет.
Ирка, это сколько комплектов белья получается, если вес 10 кг., оно же легкое. Это целый склад получается, всё не тряпочница я:)
У меня штук 6 комплектов, каждый где-то за 1500-2000р в среднем + несколько одиночных трусиков, как стрингов, так и обычных х/б. Самый дорогой комплект стоит 4000р.
шо
белья очень много, больше, чем одежды)))
люблю la perla, спорт трусы сK, боди agent prov итд)
офигеть, белье за 4000... третья часть моей з.п.
посчитала ради интереса, у меня 24 лифчика, от них комплекты столько же трусиков ,и отдельно 10 разных трусиков. Комплект не больше 500 р. Больше не отдам за белье
Советую посетить http://www.el-form.ru/, есть что выбрать!
у меня 2 вида белья - Agent provocateur в основном и веселенькие яркие шортики за 10 евро ))) вот это два моих предпочтения ))
Сообщение было удалено
в англии есть более качественное бельё. по сравнению с другими магазинами (и более дешёвыми кстати), выкройки не ечень, частно непродуманные. я себе ещё ни одного лифчика там не купила, не нра. мне даже и за 3 ф не надо.
а в росии, да, безумные цены.
Опять считаем труселя?
хы
Весеннее обострение, мне лень лично, нихачу, но много.
а вообще, конечно, в США у нас лучше намного, что и говорить. И ГАП, и КК, и не надо по стокам бегать, в магазинах можно покупать.
Вставлю и я свои 5 копеек))) Все тут очень модные, а у меня все просто. Комплектов нет ни одного. Не могу я такие труселя носить. Покупаю обычные х/б, как детские в упаковках, где сразу несколько штук. Трусов у меня штук 15. А лифчиков у меня 3, все разных цветов, чтобы под разную одежду. Мне хватает вполне. Зачем нужно больше - не понимаю. Вот такой я лох
17 лифчиков,1-беж ,1 - красный ,2 - белых,остальные - ЧЕРНЫЕ. трусов - штук 40 ,коттон,всех расцветок,никаких кружев , стрингс и всякой неудобной псевдосексуальной мути не имеется.
восновном Вика Сикрет, по 50$ за лиф и 15$ за труселя в среднем. Не знаю сколько их у меня:))) Люблю из DKNY только один фасон Belle Du jour, всех цветов у меня этот лиф, клёвый оч. Ла перла где-то валяется, бррр, не понравилось мне качество. Ну и так, если понравится могу купить Емпорио Армани или Долче Габбана труселя. Лифики ихние на мои цицероны не подходят :)
А у меня все труселя зассанные и вонючие, я их даже посчитать не могу. Что делать? Посоветуйте,а?
почти всегда в комплекте, до 50 долл (США) каждый, обычно не поккупаю дороже
в РФ приходилось выкладывать по 200 долл за комплект, но в РФ купить что-то приличное дешевле сложно (Москва)
белье это моя слабость, обожаю!!!
Я студентка и покупаю обычно недорогое белье. Комплектов у меня не много, больше одиночного белья. Больше всего предпочитаю Милавицу. Люблю всякие цветочки, узорчики, кружева - на Милавице этого полно!)
Ь