По работе несколько дней буду в Москве, хочу взять с собой свою эл.книгу, чтобы читать ее в метро. Ибо перемещаться на метро нужно будет часто и на далекие расстояния) Каким образом можно обезопасить себя от кражи? Ваши идеи.
Ээмм.. а не лучше ли кошелёк обезопасить от кражи? В Москве кошельки, знаете ли, в цене...Ну ..или там.. мобильник.
вы думаете у вас во время чтения будут вырывать из рук ? лопату берите и еЮ будете отмахиваться ....
Не быть раззявой, иначе останетесь не только без эл книжки, а и всего остального.
ну, с краю не садитесь
вообще, не факт что вы вообще сядете
после открытия дверей будьте бдительнее
вообще, я много лет в метро каждый день читала и инцидентов не было. Но кто знает, может вам и встретится вор.
Там же должна быть такая петля, на руку одевается. Не забывайте ее на руку накидывать, тогда не так просто будет вырвать книжку из рук.
О госсспади. Да все через одного эти книжки читают и все нормально. Возьмите обычны книг и тогда точно никто ниче не вырвет у вас из рук :))))
а что, она у вас к руке не привязывается?
я видела один раз в метро, как парень перед закрытием дверей хотел выдернуть у тетки из руки комуникатор или наладонник, девайс какой-то, короче. но она крепко его держала и не отдала ))
с краю не садитесь с девайсами. а вообще в метро сесть проблематично как правило, разве только на конечных, либо днем.
Всем спасибо) я просто читать люблю- в день книгу запросто могу осилить, поэтому и беру с собой электронную) шнурка нет( придется приделать(
лучше смотрите кто в вагон заходит!!!! книжки она любит читать..
Купите шнурок. если боитесь. я када читаю с кпк, то при открывании дверей уже инстинктивно сжимаю ладонь. У моей подруги телефон-слайдер так выдернули. причем отодрали тока верхнюю часть.
Джулиана, это, наверное, я была))). Вцепилась мертвой хваткой.
слушайте аудиокниги