Возможно ли не защитить диплом? Слышали ли вы о таких случаях? Ну и интересно было бы узнать как у вас проходила защита. Я госы сдала без проблем на 5 ,всё выучила,повторила и не боялась. А вот насчет диплома страшновато как-то. Диплом пишу сама, значительная часть уже сделана. Но все равно осталось еще достаточно много,что нужно сделать. Сдать диплом в готовом виде и с рецензией нужно 15 июня. То есть у меня осталось не больше месяца на написание,а потом уже надо отдать,чтобы сделать рецензию. Очень боюсь не успеть,еще и очень часто лень и не могу себя заставить сесть и заняться дипломом. А еще боюсь, что вдруг будет плохая рецензия. В общем как у вас? и еще, вы заранее всё написали или впритык успели сдать диплом в учебную часть? В целом отношение преподавателей ко мне вроде хорошее, на красный диплом не иду,так что думаю может сильно не будут придираться, но все равно боюсь.
Ой бляяяяяяя! Мне 14 МАЯ сдавать уже готовый, а ещё половина только готова! А она ещё переживает!!! Успеешь ты все! НЕ ССЫ!!!
Тоже побаиваюсь, но у меня руководитель классный, в пятницу надеюсь сдать уже все, главное быть в теме))
Правда на защите боюсь, что буду мямлить)
хехе щас вам тут расскажут как диплом за 72 часа написали
ну вы прям как дети малые, как будто не учились все это время...А все мямлите .Глория, вам сдавать 14-го?разве не надо дать почитать оппоненту, рецензенту там...Диплом- это формальность. Оценка зависит от вашего положения на кафедре и активности на протяжении обучения, но не знаю, как там в шарагах разных, конечно
смешно звучит- Диплом пишу САМА, ой ти умничка!
Сообщение было удалено
ха-ха. Имела в виду, что диплом не покупала и не просила кого - то писать за меня. А то у меня есть знакомые из других вузов,которые или купили диплом, или им пишут первую главу,например.
Сообщение было удалено
Меня больше интересует не как писали, а как защита прошла. Пока никто не ответил.
ну это совсем какие-то *** умственно отсталые.
Сообщение было удалено
14 сдать готовый на кафедру, а защита 22 мая
Успешной защиты всем))
С каким удовольствием написала бы сейчас какую-нибудь необходимую (в смысле - не обойти) работу!
Сообщение было удалено
СПАСИБО! =)
Автор, не паникуйте! Если экзамены сдали отлично - уже репутация хорошая.
За всю жизнь ни разу никто из моих знакомых не срезался ни на дипломах, ни на защитах диссертаций. Сама защитила 2 диплома,
готовясь защите "спустя рукава" и дотягивая до последнего. Ни-
чего - все позади и быльем поросло. Но я по природе уверенная в
себе (главный девиз в критических ситуациях - "ничего - прорвемся!"), общительная (у меня отношения с преподавателями были теплыми), не боюсь рисковать (могу даже блефануть ради идеи).
Защитите Вы свой диплом! Перед госами же тоже были страхи и сомнения, а ведь теперь они кажутся смешными. Так и с дипломом будет!
Удачи!
Когда я защищалась, то мне мой науч. руководитель сказал, что если к защите допустили, то уже сдашь по-любому. Даже если молчать будешь, как он мне сказал, еще ни в одном ВУЗе не заваливали тех кто вышел на защиту, на крайняк 3 ставили.
Но! Когда я писала диплом, то основной гемор был получить подписи у других преподов (экономика, обж, подписать плакаты, рецензия, и сам декан), на это ушло в итоге времени больше, чем на написание диплома, потому что постоянно приходилось что-то дописывать/переправлять.
я вот за неделю хочу сделать 7 дипломов))) пока успеваю))
мне бы так, у меня тоже скоро защита, а диплома ваще нету, может поможет кто?
автор-ты один из тех людей которые вечно учат,все здают вовремя без проблем и на хорошие оценки и все-равно всех на уши поднимают как им страшно..ты прикалываешься?у тебя еще столько времени..! все сама делаешь по-любому шаришь..какие страхи? у меня через два дня защита,при моей подготовке,ты бы наверное уже выпрыгнула из окна)) так что забей и расслабся..иди погуляй чтоли) все-равно сдашь не ***!
Сообщение было удалено
Я как раз таки не отношусь к таким людям, училась на одни тройки, и то не училась, а сдавала при помощи списывания, учить это совершенно не моё. А диплом писала сама лишь по тому что жаба бы задушила 20 тыс. за него отдать. Так что у нас с Вами скорее всего одинаковая ситуация =)))
всё сдашь!!! Времени ещё вагон и маленькая тележка!!! =) Вот мне с науч. руководителем не повезло!! Все нервы вымотал!!!!!!! Защита через неделю, на резензию ещё не отдавала!
Полная ж* с дипломной!!!!!! =(((((( Да ещё и госы неудачно сдала!!! (( Хотя хорошо училась... Боюсь, хоть бы защититься!!!
Пол мая я только и занималась тем, что писала диплом по 13-15 часов- сразу как просыпалась и до глубокой ночи(иногда до утра). Встречать рассветы за компом с чашкой кофе стало привычным делом, как и не выходить на улицу(за это время вышла раза 4). Диплом написан, но науч руку некогда его проверять и меня трясет от страха, ибо защита совсем уже скоро, и когда успеть исправить ошибки и получить рецензии я не знаю.