А в США сейчас возможно уехать не на "звезде". Я имею ввиду молодой девушке, что бы там начать жизнь строить, а не в 35 как крутому специалисту. Я вот уезжаю именно так по словам моей сестры (двоюродной), хотя познакомилась не по интернету и он мой ровестник, хороший, красивый парень с перспективной профессией (доучивается). Но любви у меня большой нет и вряд ли наметится. Не знаю, мне всегда очень хотелось туда уехать, и когда подвернулся удачный вариант, я мимо не прошла. В России и так такому рады были бы наверное многие одинокие девушки, а тут еще как раз американец. А так думаю, а если бы сама уехала и там уже по душе человека искала, любовь. Но с другой стороны, мне и одной мыкаться неохота. Дилемма. Да и вообще не уехать толком, студентов вытуривают пачками, работников по контракту тоже, да и работу найти надо сначала. А тут кто-то уезжал самостоятельно?
Только не в Америку...Дебильная страна...
что значит студентов вытуривают? откуда/ куда?
америка хорошая страна, но негры оборзели в конец. Хотите быть поругаемым, бесправным меньшинством? Тогда велком. Лучше уж в Канаду, автор.
Сообщение было удалено
а чем негры оборзели?
Мне всегда нравилась именно Америка, Канада это что-то не то.
друг в канаде живет, в квебеке, у них там негры тоже распоясанные
Как с языком? Не уверена, что вы в таком возрасте сможите начать в Америке что-то строить с нуля. Язык должен быть 100% из 100. Лучше уж в 35 как специалисту. А брак этот, я так поняла раз вы его не любите-то он фективный, строить ни к чему.
Пардон за очепятки.
Язык свободный, и устный и письменый (долгая история).
Мне кажется специалистом это надо быть офигеным светилом, да еще и карьеристкой, что бы уехать.
я автор
На этом сайте я спецялистов кто по работе получил паспорт, ещё не видела (?). Собрались неудачницы полу-депортированные, и паспортные жёны.
Езжай сейчас тушкой. если морально готова уже быть проститоткой - вали, не затягивай.
Сообщение было удалено
Дама, если у вас жизнь неудалась, не надо поливать всех остальных грязью.
Сообщение было удалено
закрой хле..ало - раздвинь ноги. такая модель поведения тебе очень пригодится чтобы иметь право жить и работать в замечательной стране америке.
Сообщение было удалено
Что с макаки взять?
Как раз там сейчас нужен народ - пятно нефтяное убирать.
16, мексы с удовольствием помогут за 8 баксов в час)
Автор, езжайте, Америка (США) (пишется с заглавной буквы) - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА. Езжайте. P.S. Только приготовьтесь к всевозможным лишениям в первые годы жизни там, вкл. раздвигать ноги в нужный момент -)
РАЗВОДКА.
Никогда не будет молодой красивый, да еще и который доучивается американец сидеть на сайтах знакомств и привозить себе невесту из Раши или другой бедной страны.
Автор, если это не "разводка", не портите парню жизнь.
Боже, какие мексы, какие негры? Люди, вам не стрыдно? Здесь КАЖДЫЙ может жить как человек, так и вы пользуйтесь этим правом, вместо того, чтоб посягать на это же право других! Если меньше ныть и больше крутиться, то добиться можно многого.
Сообщение было удалено
Мы не в Раше, а в Израиле.
Какие сайты знакомств???Я же писала, что мой ровестник. Учимся вместе в универе тут.
Сообщение было удалено
Если ты не в Раше, а в Израиле, то тебе не нужно *** й гринку зарабатывать, жидам из Израиля её и так дают.
Сообщение было удалено
Дура ты и нацистка, мало понимаешь, так молчи.
Автор, если у Вас есть желание хорошо жить и мозги к етому прилагаыутся, то езжайте! КОнечно же, в начале будет трудно, но как обустроитесь, то все будет хорошо. И то что Вам говорят, что ноги наго раздвигать- не слушайте их. Все это фигня. Ну а по поводу замужества думайте хорошо. Я сама замужем за американцем, как человек, мужчина и муж он просто замечательный, да и выходила я по лыубви. Желаыу Вам удачи
простите за транслит
Малинка, спасибо!
ой блин какие все бешеные.
Сообщение было удалено
Язык бывает разный :)
ЧТО свободно читаете? Если журнал Экономист , от корки до корки ,и всё понятно - тогда можете ехать. Но как мне кажется,готовьтесь сдавать ТОЭФЛ и учиться пару лет в ХОРОШЕМ вузе. Деньжат накопите.
И изучите места проживания,тщательно,по всем статьям: население,климат,и т.п. Это только малая,малюсенькая часть Америки))) Тогда можно ехать. А там ещё и повезти с чем -то может ))))
Сообщение было удалено
вы правы насчёт языка-очень многие свои знания переоценивают-это раз,а ещё у нас многие переционивать себя как спеца склонны-а приезжают-ну нууули нулями-и не понимают что им говорят...тож проблема большая
блин ошииибок понаделала)сорри)
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Я училась в американской школе в Иерусалиме, все предметы сдавала по английски ну и общение соответствующие.
Читай мой пост ╧30. Если знание языка очень хорошее,то нужно определиться со специальностью,изучить рынок и вперёд. Но ещё запастить терпением и характером на первые сколько-то лет.
Тут даже при помощи кого-то первое время очень тяжко,особенно,если вы прихотливая и ожидаете,что вас тут ждут.
Вы все на сайте придурки,*** !
Сообщение было удалено
+1000000000000
Вот все, что Вам нужно знать о легальном способе получения ПМЖ в США http://www.vnz.su/programms/usa-immigrant-investor-program/