может быть заказать где нибудь? думала распечатать на принтере и купить красивую рамку, но качество не то и размер...хочу огромный портрет.девчонки, подскажите есть ли какие нибудь идеи? что делать? на заказ картину дорого? а постер где нибудь можно купить?нигде не могу найти. подскажите пожалуйста так хочу...
С интернета скачайте с хорошим разрешением и отпечатайте в фото-мастерской...
Посмотрите на Амазоне - там много разных постеров. Правда, сомневаюсь насчёте "огромного". Эх, где Вы видели в интернете такое хорошее разрешение?
Тоннель что ли хотите прокопать?))
Я купила постер Одри в дьютике (Тенерифе)
ebay.com
В крупном книжном магазине. Например Москва на тверской или на Н.Арбате - там на 1 этаже видела постеры
http://www.hi-it.ru/posters-actors/merelin-monro-2.html
Там и Одри есть.
Сообщение было удалено
Любительница Кинга?))
В Яндексе вбиваете "Мерелин Монро постеры" и все...
Хи, а я недавно балетки с Мерилин видела)
По-моему, в любом салоне постеров огромные каталоги в компьютерах есть... Я однажды полдня сидела выбирала....
подскажите хороший салон постеров тогда
наберите в яндексе - постеры интернет-магазин. их куча, с доставкой. уж мерлин там точно есть, и рамки делают, там и цвет можно выбрать и толщину.
я видела но может ктото знает из личного опыта... какой из них самый лучший я же незнаю
Хоспади, какие же все тупые! Скачайте картинку с хорошим разрешением и идите в организацию, где делают наружную рекламу. Там тоже попросите распечатать с хорошим качеством. И все дела. Размер неограничен.
Сообщение было удалено
смешно)))))))
а почему именно они??????
а я хотела BRIAN BLOOM большой плакат где он около раковины такой синеглазый, загорелый, мускулистый, волосатый мням))))))
Поищите в ИКЕА,Одри Хепберн там точно была,была еще Коко Шанель,возможно есть и другие.
[quote="Лейла"]Лейла!я рисую одри -размер любой цена почти как постер. помогу оформить))
Сообщение было удалено
предлагаю вам вышить картину
Лейла , помогу с портретом-пишите angelstorm@list.ru))
очень люблю рисовать, делать прекрасные вещи,оформлять жилье и прочее))отвечу на любые вопросы))
xxxbeatriss@rambler.ru
Захотите сделать под заказ - обращайтесь! Недорого.
Сообщение было удалено
Лейла,я покупала фотопортрет ММ на Американо-Российской выставке в 2002.Он тогда стоил 400$ так что представляете цены на рынке. Если я и буду продавать его,то только по такой цене,потому что это фото, а не постер и выполненное в США.
Если Вас не пугает цена можете написать на эл.адрес.
С уважением.
Наталья Шутова.
Пишите на эл.адрес,если захотите
Сообщение было удалено
Лейла,я покупала фотопортрет ММ на Американо-Российской выставке в 2002.Он тогда стоил 400$ так что представляете цены на рынке. Если я и буду продавать его,то только по такой цене,потому что это фото, а не постер и выполненное в США.
Если Вас не пугает цена можете написать на эл.адрес.
С уважением.
Наталья Шутова.
Пишите на эл.адрес,если захотите