Гость
Статьи
Вы ностальгируете?

Вы ностальгируете?

вы ностальгируете по какому-то времени? я заметила что может ничего особенного не происходить, но пройдет года 2,я начинаю жалеть по этому времени... а тогда все казалось неинтересным и пустым

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
никто

нет

Гость

Да!Это началось у меня с 2007 года

памяти совсем нет

поэтому живу настоящим и будущим

Гость

Да! С годами все чаще - хочеться (очень) в детство, в юность. Эх......

Антуанетта

по ссср

Коля

Я тут вдруг послушал песню Garbage - You look so fine и вспомнил время, когда был влюблён как-то так легко и непринуждённо. Тогда всё было в мечтах. И эта Ширли чем-то похожа на симбиоз тех, в кого я влюблялся. Она где-то есть, я чувствую это.

Гость

Скучаю по тому времени, как мы стали с мужем встречаться. Это было просто невероятно, фантастически, безумно...Было настолько хорошо..просто ах))

Коля

Что-то такое тёплое и усыпляющее. Греющее душу.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

кто???

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ширли Мэнсон, вокалистка Гарбэйдж :)

Коля

Клёвая тёлка.

Василиса

Ностальгирую иногда по некоторым моментам юности)

Гость

Ностальгирую по своим 20-25 :)

Как легко и безрассудно шла по жизни, влюблялась, рисковала. И главное, особых материальных благ не было, но какая была уверенность в том, что всё получится. О любви вообще отдельный разговор - наверное, никогда уже не будет так, чтобы влюбиться, очертя голову и не думать ни о чём, идти за велением сердца - менять город, менять жизнь.

Сейчас много чего держит на месте, так жаль, что с возрастом всё больше этих якорей

Гость

иногда какая то тоска накатывает почему то прошлому.знать бы только по какому моменту именно

Коля

Слава Богу, что у меня ностальгия всегда не по прошлому, а по будущему, то есть по тем ощущениям, которые дают мечты и сны. Там намного круче, чем здесь.

Светлана

бывает да,особенно когда не чем заняться,вот лежишь и вспоминаешь,да были годы молодые.

Звездочка

Может я не жалею того времени что прошло, но бывает скучаю за теми временами что были. За полярными ночами(где я жила раньше) или за полярним днем,когда ночами на пролет гуляли:) За Россиэй вообше скучаю, т.к. живу за границей и дома не была ооочень давно :(

Гость
Коля

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

"За Россией скучаю"... Зашибись! Какие в незалежной полярные ночи???

Ах, эта пряная смесь - ностальгия... Скучаю по звездному южному небу..., по летним грозам, когда порывом ветра крупные капли дождя разбиваются в водяную пыль, по горячему воздуху, который "гладит" щеки..., по горячему асфальту, к которому прилипает подошва обуви..., по запахам, краскам, звукам.... Ах, какое это странное чувство - притягательно-щемящее, манящее, требующее Hennessy и одиночества....

123

Не скучайте, родные! Прошлого не воротишь, а будущее еще не пришло... Живите настоящим...

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем