Гость
Статьи
А ваше лето какое?

А ваше лето какое?

За окном 22 градуса тепла, похоже лето на носу. Я купила свежую редиску, откусила и вау... вот он! Вкус лета! А еще лето для меня - это приятный свежий запах после дождя, песчаный пляж и море, аромат свежескошенной травы, 2 мороженых подряд прямо на улице, разливной квас, когда можно ходить без колготок, сандалии, раннее с криками петухов утро в деревне, фестивали под открытым небом, открытые окна в машине и многое другое.. А У ВАС? )))

Личи
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, автор , вы так " вкусно" описали свои ощущения лета , что на меня накатила ностальгия ....именно по такому же восприятию лета. Просто живу я в стране,где лето - круглый год, нет смены времён года , а потому и ощущения все эти остались в далёком прошлом...

Ша

Для меня лето это тыща потных людей в трамвае и тыща малолеток в мини.

Гость

Жара в квартире и офисе (от кондицонера некоторым холодно).

Зелень, много воздуха, много солнца и неба. И - много пыли. И опять - жара, когда не знаешь, что уже снять, чтобы было комфортно.

Лето = море. Обязательно - каждый год разное (в разных странах).

Там, в других странах - рыба, вино, морепродукты, ночные купания, новые горы, новый язык, новые люди... Главная часть лета и больший его кайф для меня - это две недели моего отпуска, к сожалению...

А еще лето - это много работы, которую не хочется работать, потому что за окном воздух, солнце и свобода. Но надо, потому что...

... лето - время принятия решений. Если принял верное решение - осень станет временем перемен.

Крага

Лето−это маленькая жизнь

te amo

классно написала))) для меня прежде всего это запах ВОХДУХА после дождя, запах шашлыка на природе!!дымка такого...это море..(хотя давно там не была)это речка, солнышко, когда просыпаешься по утрам, а оно светит в окно.когда можно гулять ночами и когда поздно темнеет. люблю летом 10-11 часов вечера. вот так примерно!

Гость

Что хорошего в лете? Жара, комары, пылища, вонища, день длиннющий, делать особо нечего - так же как и зимой тупо смотришь телевизор, чтобы куда-то съездить, нужны деньги, дачи нет, фрукты и овощи дорогие, да еще с нитратами. Не люблю лето, и всегда жду, когда оно кончится. Сентябрь, октябрь - вот это да, обожаю!

Гость

лето - это запах реки.поздний закат.гулянки до утра.свет фонарей луны и звезд. запах свежести и лета.рядом подруги или парень.темная ночь.ранний холодный рассвет.жаркий день.пляж

Гость

Лето...самая обожаемое мое время года. Ненавижу осень и зиму, лето жду всегда очень долго..а оно так быстро проходит..:(

Для меня лето это ночная зеленая Москва, прогулки по набережным и центру, круги по МКАДу, машины-поливалки, которые чаще всего не вовремя и абсолютно бесполезны...и обязательные хотя бы раз посещение бабушек в деревне :) А там детство, бабуля с чаем, знакомые места, ромашки и васильки, клевер и Иван-да-Марья)) Бесконечные и необъятные поля и леса, стоги сена, коровы и куры...И ещё много чего очень приятного :)

Лето это запах мокрого асфальта и скошенной травы, фрукты и килограммы черешни! Рассветы и закаты, ночные путешествия(почему-то с мужем очень часто какие-то проишествия происходили именно ночью), дожди и невыносимая, но такая обожаемая жара! Дачи и шашлыки под вино с любимым мужем. Комары и мухи))) Я даже успеваю соскучиться по ним за долгую зиму))И куча планов, желаний, встреч..Боже, я обожаю лето всей душой! Как же я рада, что оно почти наступило :)))

Антуанетта

лето-то потнушки, грязь в лесу, пыль, духота в метро...

te amo
Гость

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ

Звездочка

Лето ето прекласно, ех, как автор вы красиво описали:))

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Эээх.. жаль вы лишены чувства смены времен года. А хотя.. вам скорее можно позавидовать)))

Личи
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 У меня тож самое!!!

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно надо встретить лето шашлыкам!!! Как же хорошо что оно на носу!!

Личи
Ша

Сообщение было удалено

Можно спуститься в метро) там прохладно))

мариша & Кo

Лето-секс на пляже)

Зло

Лето - усталость и мука от жары, потные люди, мухи, дождевые черви после дождя, черви в яблоках, абрикосах, черешне и вишне, неудобная натирающая обувь, тополиный пух с грязной дороги, набивающийся тебе в рот, полуголые девки, наглые парни.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем