Гость
Статьи
Сериал "Брак по …

Сериал "Брак по завещанию"

Кто смотрел, вам понравилось?

Интересно, а продолжение будет экранизировано?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
марина

сюжет какой-то детский. мне кажется, фильм снят только для самой Арнтгольц, показать ее во всей красе

сказать что не понравился нельзя равно как и понравился. концовка подразумевает продолжение.

Виктория

фильм понравился,всё что хотела она сбылось,осталось вернуть дочь,а героиня умница,она что нибудь придумает.продолжения сериала будет.

Гость

Мне не понравился сериал, смешно смотреть на наших, играющих англичан. У Арнтгольц выражение лица все время дубовое, раздражает ужасно.

Муромец Илья

Неплохой сериал, только вот за героиню чертовски обидно...(( тетю предали и оболгали со всех сторон.( в картине нет ни одного стоящего ее мужчины. и еще - несколько непонятных моментов. вот она (Сандра)застрелила самого плохого дядю, который уже вынес ей весь мозг. А Урмас, несмотря на весь шантаж и гадость, исходящую из старого пердуна, за весь фильм даже не попытался это сделать. Тогда многое бы разрешилось. И сынок бы не пострадал ничуть. Видимо, духу не хватило. Они не легалы там, никто один черт бы не узнал. Да и Кэт, подружка его, была бы, думаю, только за, поскольку дядка конкретно всем надоел. Потом - почему бы Сандре не рассказать мужу ту историю про папашку и ее мамашку, пр, пр,пр., что его мать, в сущности, убивец, что поэтому всячески пытется их разлучить. Дальше - на какие деньги нанимать адвокатов, чтобы вернуть дочь??? зачем все их надо было сейчас пересылать на счет Коры? как в кино, ей-богу.

576ui8

ну дык у неё же дружок теперь в России, бизнесс будут делать, вот и срубит бабла на адвокатов. Ну и конечно я думаю не всё бабло на счет перевела , хехе:)) как-то так

гость

Раньше было модно снимать, про богатую жизнь наших в Америке,

теперь переместились в Англию, так как сейчас большинство

олигархов там шикуют. А на наших актеров играющих англичан

и правда забавно смотреть, такие лица они пытаются серьезные

и надменные делать,прям сэры и лорды сплошные)

Гость

ппц, крутые тетки вумана смотрят сералы?

воск

больше 5 минут смотреть нельзя, у арнгольц абсолютно рязанское лицо и никакой американкой там близко не пахнет. рассчитано на тех, кто заграницей никогда не был.

Гость

Ахинея полная

гость

бред тупой.у меня только родители эту муру смотрят,а я ворчу:"ну когда этот бред кончится уже,скучно,тупо,нудно!!!особенно нудная Арнтгольц,не люблю таких героинь"

я

а мне понравилось, жду продолжения. хотя тоже непонятно. почему она не рассказала мужу про завещание ит.д.

Гость

Фильм смотрела, ну как всегда, все свалили в одну последнюю серию, фильм, как обрубили - не хватает сценаристам творческой фантазии. А вообще уже надоели фильмы про Золушек - везде шикарные машины, особняки и шикарная мебель. А слабо снять про обычную жизнь, обычных людей? Без прикрас, без обмана.

helen

Сюжет конечно не айс, но мне ужасно нравится Арнтгольц, просто ужасно! Играет она замечательно (не только в этом сериале), и просто красавица ! Вообше мне редко кто нравится (из актеров), но тут я реально "зафанатела".

helen

10, бред пишите -я из-за границ не вылезаю, в Великобритании жила и работала, а мне ПОНРАВИЛОСЬ

Гость
я

Сообщение было удалено

Дык..расскажи она мужу , да если бы то , да сё, то и сериал не из чего лепить было бы :)))

Мне лично нравится смотреть иногда сериалы...Я не верю, что есть люди, которые постоянно и исключительно смотрят серьёзные фильмы ...Серьёзное кино - это хорошо. Но это , как хорошее вино -- если полоскать им горло каждый день,то перестанешь ценить его вкус со временем.Впрочем, в жизни со всем так.А сериалы лично меня просто расслабляют.Да, иной раз сидишь и понимаешь -какая чущь!И что в жизни так не бывает,но всё равно...Ничего дурного в этом не вижу.Единственное,во что не могу поверить, что можно вымуштровать человека настолько и за такой короткий промежуток времени, что настоящий английский аристократ не понял подмены, и что барышня ни одного прокола не допустила со своей стороны....Тот же акцент, к примеру.К тому же, девочка ведь не в школу разведчиков отбор проходила,где проявила какие-то недюжие способности к языкам, к наукам и т.д....А обычная среднестатистическая девочка из провинции...Но,для кого-то , может, это и стимул в жизни - всего можно добиться упорным трудом и тренировкой.Да, концовка оставила зрителю возможности для додумывания и домысливания.Будем ждать-с...:)

Гость

Арнтгольц в этом сериальчике внешне не очень. Ну не идет ей прическа зализанная, лицо сразу Рязань Рязанью, никакие шмотки не спасают. Сюжет вообще дикий, неправдоподобно до ужаса, смотреть можно было от силы первую серию. Актер, сыгравший мужа, не канает, тут должен быть другой типаж. Помужественнее, то ли.

асюнчик

Девчонки! Посмотрела сериал, потом перечитала книжку по диагонали: сериал имеет весьма отдаленное отношение к книге. Ее всю (книжку) изорвали и надергали на кусочки. Ладно б сценарий получился толковый... а то муть какая-то нелогическая. Кому понравился сериал - возьмите книжку. во сто крат интереснее и закрученней. Действие происходит в Риге. Баку - это вообще-то Западная Африка и не нефть - а алмазные месторождения. И начальник охраны влюблен в Сандру по уши. И понятно почему так Урмас старается и всячески все они делают из нее леди. Это именно он получает 9 млн из тех 18. Ну каааароче: читаем книжку. И конец там более внятный, чем в сериале. И по описанию главная героиня.... ну , мягко говоря, совсем не Арнтгольц. Или как там пишется ее фамилия. Уж не знаю, чего она всем так нравится и все ею восхищаются.... такое ощущение, что позабыли, что значит настоящая игра актеров: Неелова, Чурикова. КСТАТИ, Нееловский последний выход в многосерийном фильме "Предлагаемые обстоятельства" - вот это БЛЕСК. И сценарий, и сюжеты и ИГРА (она даже молчит выразительно) и с чувством юмора... НУ не знаююююю.... Арнтгольц просто жаль!

Гость

Асюнчик, а чем в книге заканчивается ?

Diana

Да, фильм сказка сказкой! Меня жутко расстроил конец, особенно то, что она все свои деньги перевела на счет Коры...ну зачем Коре эти деньги если у нее папа миллионер, а у Саши за душой ни гроша! Да еще и Джеймс какой-то скользкий тип оказался, значит Сандру он любил безумно, а Сашу никак любить не получается! И она хорошо, нет бы сразу про завещание рассказать когда ее разоблачили, а она нет, сказала что это слишком длинная история! Вобщем,из-за концовки аж пожалела, что посмотрела...

Nataly

Судя по отзывам видно, что никто из вас в Англии вероятно не был и с англичанами не общался. Джеймс - это настоящий англичанин и по характеру и по внешности очень похож. Англичане всегда отличались лицемерием. И очень правдоподобно он себя вел в конце, КАК англичанин. А все захотели, чтоб он вел себя как русский . А вот и нет - в них в большинстве это есть - лицемерие. В лицо они говорят одно, а за спиной думают и обсуждают тебя и подсмеиваются.

конечно они способны любить, но ОБМАН для них это очень серьезно. не как для русских. Там даже печати часто на документах не ставят - верят на слово.. (была свидетелем). А ЛОЖЬ в течение 5 лет - это просто может англичанина радавить - ведь они как дети, задиристые , но дети, которые всему верят, и не понимают, что ИХ таких вот важных и с такими традициями можно обмануть.. Даже если ради благого дела - не поймут .. Так что все логично.. Джеймс повел себя как в жизни.. А вы хотите - как в кино!

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем