Хоть и удивляются, как это раньше жили без сотовых и прочей дребедени, жили хорошо и спокойно. Сейчас же ни минуты покоя, кому надо, тот тебя найдет. Домашний тел, сотовый, локаторы всякие, достало все это. По работе не могу тел. выключить, а часто звонят те, кого не хочу в данный момент слышать, или занята, или просто НЕ ХОЧУ разговаривать. Вот подруга звонит. Я не взяла. Будет трепаться час, выспрашивать, а у меня куча своих дел. Потом она возмущается, что до меня не дозвониться, обижается. Надоело уже.
какие локаторы?)))
()_()
у меня уже неделю выключен) красота...
Бери трубку и говори: "Здравствуйте, с вами разговаривает холодильник, автоответчик пьян. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала. Бииип!")
Абсолютно согласна с автором. Особенно бесит, когда действительно просто НЕ ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ. И каждый раз, когда звонит телефон, если это не любимый, а кто-то с работы, например...в голове мысли, что сейчас опять будут мозг выносить.
Как я вас понимаю=)Я вот летом домашний телефон отключаю,он меня раздражает. Скоро буду номер мобильного менять,слишком многие знают,звонят незнакомые номера...
на ночь оключаю,а днем подхожу только если хочу. я же не скорая помощь. таким образом сохраняю душевное спокойствие
подключите услугу автоответчик.И подруга сообщит если , что важное и вам можно потом узнать.
Сообщение было удалено
ага, и они будут звонить до усеру))) 50 пропущенных вызовов))
То же самое. Звонят на мобильный когда совершенно нет времени и томным голосом спрашивают: нуу, как делааа, рассказывай. Хотя бы интересовались, есть ли у человека время рассказывать.
Я меня нет мобильного, не покупаю.Люблю свободу.Ненавижу тупой вопрос. Ты где?
Да, понимаю...последнее время просто не отвечаю, если разговаривать не хочу с человеком, но погано себя чувствую после этого. Проще поговорить, чем потом себя гадиной ощущать ))
а меня больше всего бесит, когда едешь в автобусе, и поочередно то у одного то у другого звонит мобильник, и они начинают ездить по ушам. один закончит трепаться, начинает второй. просто проклинаю эти мобилы!!!
плейер в уши спасает иногда, но как правило мне музыку тоже слушать не хочется, а хочется просто тупо сидеть и глядеть в окно... и так на работе каждый день мозг выносят, еще и по дороге чужие тупые разговоры выслушиваешь... я уже озвереваю.
Лечите нервы!
проблема, на мой взгляд, ни о чем. На ночь выключаю все телефоны, после окончания рабочего дня не отвечаю на звонки, на тупой вопрос "почему?" говорю была у врача-в спортзале- в постели с любовником, а то и просто грубо говорю, что прием окончен (ответ зависит от настроения); таким образом приучила всех на работе, что после моего ухода им меня не достать. На домашний, если нет желания тоже не отвечаю. По-моему все до безобразия просто, для чего с этим вопросом на форум выходить?
Сколько нервных то!!!!!! У меня подруга тоже несколько раз не брала домашний,когда я звоню....не дай бог я бы не взяла....А потом стала наезжать,что я не звоню