Вы знаете в бывшем уверенных в себе, позитивных, активных девушек, которых сломало то, что их отверг один единственный парень? Часто ли такое бывает?
это обычно бывает по молодости лет, постепенно по мере получения жизненного опыта - понимаешь, что все это туфта и живешь дальше. У меня лично был печальный опыт, когда я думала, что все - конец. Но меня не отвергли- он погиб, а мне было 19 лет.
А если бы меня кто-то там отверг - да плевать, не один на свете он.
ыыыыыыыыыыы сломали ыыыыыыыыыыыыы
нет не знаю))
Была такая Анна Каренина, под поезд вроде бросилась. Других не знаю.
Согласна с 1. Ломаются сильные и уверенные только по молодости. Бывает из-за излишней САМОуверенности. На виду одно,а в душЕ слабовата. С опытом чаще ломают других(мужчин,разумеется :))
Не знаю. Ни одной.
5. Гость | 29.04.2010, 21:20:48[2341221496]
Была такая Анна Каренина, под поезд вроде бросилась. Других не знаю.
Нашли тоже... девушку.
Я знаю. Есть живой пример. Одну мою знакомую вот так сломал расход с любимым человеком. Была радостная, деловая, улыбалась постоянно, а теперь тень а не человек.Лицо не выражает никаких эмоций. Ей 39.
нельзя сказать, что сломали)), я вообще-то "жалезная"))) Но! у меня такое было, один раз - надлом. Десять лет прошло, этот раз как вспомню, так вздрогну! На протяжении жизни отказов не знала, получала всех мужчин (в рамках разумного, т.к. не за кем не бегала сама). Как вдруг, чуть более, чем просто симпатичный мальчик, повстречавшись со мной более месяца (для меня уже срок), даже последнего "прости-прощай" не сказал! Просто перестал общаться... Блин...сама таких, пачками бросала, надоедали, и его бы бросила, знаю себя. Но! Его-то я бросить не успела, опередил, гад;))! Тут-то меня и переклинило, по-полной - целый месяц(!) горевала, подружки не узнавали меня в этом амплуа,перед ними позорилась, сопли на кулак наматывала))). Что сказать, и на старуху бывает проруха...
В любом возрасте ломаются и довольно просто. Правда, не всякий мужчина это умеет делать. Мужики они в основном добренькие все, слабохарактерные, не то что бабы озлобленные. Относительно возраста гораздо сложнее сломать женщину у которой есть ребенок, т.к. она считает что это ее социальная реализация и важная жизненная задача, конечно когда тетке это удобно считать (например, когда мужик ее опустил, тогда да, а вот когда у нее все хорошо, какой нафик ребенок)
Но если мужчина понимает (как, например, я) что такое женщина, то он может во-первых легко сломать, во-вторых непременно ломает, если нет других более интересных дел.
Я исключение, потому что не могу победить в себе доброту, хотя понимаю что это справедливое отношение к теткам и непременно нужно калечить их судьбы, но ЧелЛов есть ЧелЛов - сосредоточение вселенской Любви, Тепла, Доброты и Света.
не знаю ни одной
Любовь сломать не может.
Сломать может - обиженное чувство собственного достоинства.
ЛЮБОВЬ - нет.
"в бывшем"
:D
Сообщение было удалено
согласна
11, ржу))))))))))))))))
Кацарида - значит вам урок! А вообще я знаю одну девушку, которая в один прекрасный день узнала что ее молодой человек на протяжении трех (!!!) лет жил на два фронта - встречался одновременно с ней и еще кем-то. Была бойкая, уверенная в себе болтушка. Прошел год, вроде с кем-то встречается уже, болтушкой так и осталась, но внутри сплошные комплексы, и такая тоска в глазах, неуверенность в себе просвечивает во всех жестах и в разговоре.
Сообщение было удалено
Над пропастью во ржи.
Ничего смешного.
Сообщение было удалено
Так ее не один-единственный отверг:), и был Вронский у нее не первым:)))
Моя подруга не то чтобы сломалась, а что-то в ней надломилось. Она 8 лет жила с молодым человеком, они оба мотоциклисты, помешанны на мотоциклах. Он разбился насмерть. И первая ее любовь тоже разбился, только на машине. Она была очень веселая, сексуальная, стиль как у Нади Грановской из "Виагры". А тут 30-к стукнуло, всякак-то высохла, перестала ухаживать за собой, деперсняк вечный, глаза потухшие. Вот притягивает человек смерть к себе, мне ее очень жалко.
Сообщение было удалено
ой, не говорите! :) урок - не то слово. Но таких последствий, как Вы описали, вроде бы нет)) Просто есть выводы.Это был единственный человек, к которому была проявлена мягкость, душевность, отдача (реально нравился человек, вот мозг и выключился + молодость глупая)) и т.п. С тех пор, стало понятно, что мужчины меньше всего ценят то, что получают, зато, ох, как высоко оценивают, то что отдают. Больше стратегию не нарушаю ;)
я наверное... 10 лет вместе, 8 лет замужем была. Причина развода "подруга". Через полгода после разрыва с мужем появился мужчина, мне с ним хорошо, говорит, что любит и хочет жениться, а я ему не верю. И ощущение, что не поверю никому. Кстати, есть ребенок. Мне кажется, наоборот, по молодости все легче.
Да. Так получилось с моей одноклассницей. Жизнь под откос из за того что парень в которого она была влюблена, отверг ее.
Ваще не понимаю - что такое "сломать". И вживую таких не видела никогда.
Добренькие мужики с теми в кого влюблены,которые ими пользуют по полной, а потом "все женщины шлю...".
У меня у самой иногда такое чувство что через мясорубку пропустили. Это от разочарования в людях.Когда осознаешь что ничему нельзя верить,не словам,не действием.Будет либо лицемерие для достижения своих целей,не важно каких,либо действия по настроению и миропониманию на сегодняшний день.Но всё меняется. И когда очередной раз привычная жизнь переворачивается,это сильно бьёт по собственному отношению к жизни.Отчасти ломает.