С самого детства я любила петь,но никогда это не распространяла.Пела когда дома никого не было,распахивала окна и пела во двор-никто меня не видел)причем пела всегда почти какие-то свои песни.В музыкальной школе не училась-никто не заметил моих особых желаний,время было такое.Периодически писала стихи и пишу иногда до сих пор,но не люблю заставлять себя их писать-само получается.Было даже такое дело когда не могла найти ответ на какой-то вопрос,меня разрывало на разные части и я периодически записывала какие-то стихи,не придавая им значения.Какого было мое удивление когда прочитала то что получилось-ответ на мой вопрос))))
Занималась в школьном хоре.После школы у меня появился какой-то нереальный страх сцены-предпринимала много усилий,частично с ним справилась(в большей степени).Чу-чуть занималась вокалом с личным преподавателем-она меня хотела выставить на отчетный концерт,но у меня появилось не очень хорошее финансовое положение и я не смогла больше с ней заниматься((((
Так вот я пыталась закапать как то это все,так как мне некуда это деть и как это реализовать в этом городе...но понимаю что только музыка дарит мне нереальные ощущение и не от чего мне не может быть так хорошо как от песни,которая у меня внутри всегда со мной.Я могу и дальше откладывать это все в дальний ящик и мирно существовать,но через какое-то время меня будет встряхивать вновь и вновь от обиды и она будет становится все больше и больше,от того что мне хочется жить полной грудью и найти свое место....Так вот понятия только я не имею как быть..я даже записать ничего не могу,т.к .нет такой возможности..
Я немогу-правда забить на это все-я чувствую что это мое.Мне плохо от того что я не могу себя реализовать
Нам песня строить и жить помогает!
Не знаю что посоветовать, но желаю удачи!
Много пафоса и много ошибок. Лучше русский учи.
Гость | 29.04.2010, 10:57:27 [3881604832]
Много пафоса и много ошибок. Лучше русский учи.
что вы говорите,а не закрыть ли вам рот?я таких как вы не спрашиваю и заранее прошу здесь не чирикать всякую ерунду.Писала этот текст на одном дыхании и не проверяла ошибки,чтобы ничего не исправлять
Открывайте окно и пойте,а мы послушаем
ой мороз мороз
не морозь меня
моего коня.....
дайте нам послушать сначала чего вы там поете... а то откуда я знаю чего вам советовать??
всем спс-тема закрыта