?
English, French, German, Italian, philosophy, literature, music (piano, flute, violin, harp...), singing, drawing, sculpture, dancing...
говорить на 2 иностранных языках, играть на фортепьянах, поддержать разговор на политические и желательно экономические темы, приготовить и накрыть обед для не менее, чем 12 персон, вышивать, немного рисовать хотя бы акварелью, в постелЕ быть продвинутой (орал, анал, вагинал )
а батюшка одобряет анал и орал?
Сообщение было удалено
а вы с батюшкой заниматься любовью будете ? вот и спросите его благословения на Онал и Орал ))
по-момеу про анал в Библии ничего не написано, значит можно
Сообщение было удалено
образованная девушка должна не только прочитать, но и понять Библию.... читайте про содомитов и содомию ))
Сообщение было удалено
Да, но здесь же предполагается, что девушка будет давать анал мужчине. Хотя мне кажется, что культурная и свободомыслящая девушка должна быть бисексуалкой.
Сообщение было удалено
СОДОМИЯ(sodomy) - анальное половое сношение. Оно может быть гомосексуальным, гетеросексуальным или происходить между человеком и животным.
Хорошо зарабатывает, умеет развлечь разговорами интеллигентного мужчину. Готовит, вносит разнообразие в половую жизнь партнера, не кричит и ничего не требует от него.
Заглянул на минутку. И ушел.
Знать историю, культуру, иностранные языки, этикет, хорошо если интересуется политикой и экономикой.
*** хорошо сосет)
судя по откликам, такие девушки никому не встречались..
а если у меня есть веские соображения по поводу орала и анала - чтобы им не заниматься, хотя я достаточно продвинута в этих вопросах, интеллигентна ли я))))) смех
орал-анал полный, беспощадный, жестокий, до крови, до блева, до мяса, до кишок
Сообщение было удалено
Точно! Правда я еще на фортепиано играю, 2 языка знаю, высшее образование в наличии, поддержать могу любую тему... Но первый пункт - самый важный.
Промолчать, когда ее не спрашивают
никогда не сичталось интелегентным, чтобы девушка вела разговор о политике!!!
Стыдно за вас, люди. Нет слов.
даже не сомневалась, что онал и арал победят:)))
говорить на 2 иностранных языках, играть на фортепьянах, поддержать разговор на политические и желательно экономические темы, приготовить и накрыть обед для не менее, чем 12 персон, вышивать, немного рисовать хотя бы акварелью, в постелЕ быть продвинутой (орал, анал, вагинал )
Много просишь, колхозник