Гость
Статьи
Что знает и умеет …

Что знает и умеет делать хорошо образованная, интеллигентная девушка?

?

nikto
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

English, French, German, Italian, philosophy, literature, music (piano, flute, violin, harp...), singing, drawing, sculpture, dancing...

гость

говорить на 2 иностранных языках, играть на фортепьянах, поддержать разговор на политические и желательно экономические темы, приготовить и накрыть обед для не менее, чем 12 персон, вышивать, немного рисовать хотя бы акварелью, в постелЕ быть продвинутой (орал, анал, вагинал )

Гость

а батюшка одобряет анал и орал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с батюшкой заниматься любовью будете ? вот и спросите его благословения на Онал и Орал ))

Гость

по-момеу про анал в Библии ничего не написано, значит можно

гость
Гость

Сообщение было удалено

образованная девушка должна не только прочитать, но и понять Библию.... читайте про содомитов и содомию ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, но здесь же предполагается, что девушка будет давать анал мужчине. Хотя мне кажется, что культурная и свободомыслящая девушка должна быть бисексуалкой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

СОДОМИЯ(sodomy) - анальное половое сношение. Оно может быть гомосексуальным, гетеросексуальным или происходить между человеком и животным.

Мужчина в расцвете сил

Хорошо зарабатывает, умеет развлечь разговорами интеллигентного мужчину. Готовит, вносит разнообразие в половую жизнь партнера, не кричит и ничего не требует от него.

Мужчина в расцвете сил

Заглянул на минутку. И ушел.

Лола

Знать историю, культуру, иностранные языки, этикет, хорошо если интересуется политикой и экономикой.

мариша & Кo

*** хорошо сосет)

В бане

судя по откликам, такие девушки никому не встречались..

золотой телец

а если у меня есть веские соображения по поводу орала и анала - чтобы им не заниматься, хотя я достаточно продвинута в этих вопросах, интеллигентна ли я))))) смех

Пропердолька сахарная

орал-анал полный, беспощадный, жестокий, до крови, до блева, до мяса, до кишок

Личи
мариша & Кo

Сообщение было удалено

Точно! Правда я еще на фортепиано играю, 2 языка знаю, высшее образование в наличии, поддержать могу любую тему... Но первый пункт - самый важный.

Вау гречка

Промолчать, когда ее не спрашивают

Glory

никогда не сичталось интелегентным, чтобы девушка вела разговор о политике!!!

Freeland

Стыдно за вас, люди. Нет слов.

даже не сомневалась, что онал и арал победят:)))

РСП
гость

говорить на 2 иностранных языках, играть на фортепьянах, поддержать разговор на политические и желательно экономические темы, приготовить и накрыть обед для не менее, чем 12 персон, вышивать, немного рисовать хотя бы акварелью, в постелЕ быть продвинутой (орал, анал, вагинал )

Много просишь, колхозник

РСП
Мужчина в расцвете сил

Заглянул на минутку. И ушел.

Вернись

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем