Гость
Статьи
Вы встречаете в Москве …

Вы встречаете в Москве людей, которых уже видели?

Здесь некоторые говорят, что проходя по улицам, видят прохожего в 1 и последний раз. Часто ли перед вами мелькают те, которых уже видели?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Catherine

Бывает иногда, особенно когда с утра на работу еду

Summer

Много раз такое случалось,на лица память хорошая)

Крыша

Да бывает, покупала путевки в агентстве у девушки, потом через пол года встретила ее возле своей работы, узнала сразу так как память на лица хорошая, вообще мир тесен для меня я уже поняла

=)настоящая

встречаю=)

Гость

я один раз своего папу в метро встретила (ехали с разных станций, каждый по своим делам)

Никогда не встречаю. По крайней мере, не замечаю этого. Мне все на одно лицо и ваще я вся в себе. Если встречаю, то соседей, которые живут в моем подъезде (других не знаю). Но это бывает очень редко, у нас графики не совпадают :))

Green May

Да! Ехала с работы зашла женщина в вагон метро (проехала 2 остановки и вышла, но мне запомнился её шарфик). На следующий день еду с работы (в другое уже время!), опять заходит в МОЙ вагон... она видимо меня тоже запомнила, потому что её глаза округлились:)

Очкарик

Бывает!От этого такой позитив!

подруга

Я в Питере, но расскажу историю. Ехала на вокзал на последней электричке метро, опаздывала уже, поэтому на метро бежала галопом, со мной тетка какая-то бежала тоже, у нее отходил автобус в Финляндию. Мы с ней так бежали до самой пл. Восстания, а там нам надо было в разные стороны. Ей надо было в 0-30 там быть, а мне в 0-40. Она собиралась на денек (сама из Перми была), за покупками, а я в Москву ехала тоже на день. Я успела.

В Москве я поменяла билет и осталась еще на пару дней. Приехала домой, села в метро, смотрю - на меня эта тетка смотрит))) Оказалось, она решила в Финляндии задержаться еще на два дня! А на обратном пути мы встретились)))

А я-то переживала, успела-ли она, ну и вообще)))

персидская

Часто вижу, когда из дома к метро иду - запомнила эффектную стильную женщину в годах, всегда хорошо одевается, девушку - тоже вся ухоженная-разнаряженная, с парнем сталкивались букально каждый день - но тогда я в одно время выходила. Более интересно, когда в метро встречаешь в одном вагоне и несколько раз подряд.

Гостья

Около года назад встретила бывшего своего мужчину в метро на Лубянке. Я ехала в книжный, а он возвращался оттуда:). На эскалаторе были только я, он и женщина. Всё. очень яркое воспоминание моей жизни, кажется, что эта встреча была дана свыше.

Аликс Вэнс

только по своей ветке. утром на работу едем вместе)

Шо-ко

я через 5 лет встретила в Москве свою первую любовь. При чем он живет за 5000 км от Москвы.

персидская

из знакомых, случайно встреченных: мужчина, с которым потом 6 лет прожила, думала - судьба такая; хорошее большое бывшее начальство - в метро нос к носу, когда уже давное вместе не работали; парня по работе - я только устроилась, периферийная девица потребовала съездить, а адрес дала другой, вот встретила случайно, он все правильно объяснил, до сих дружим; тоже по работе - я как заказчик и ехала к его конкурентам, а тут они - несколько человек, такие колоритные и на дорогих машинах, говорит - смотрите, какие красивые клиенты у меня

Самка Богомола

А я лица вообще не запоминаю(( Бывает очень неудобно, когда человек подходит, начинает общаться, а я могу минут 10 вспоминать, где я его видела! АААААААААААА Хочу память на лица!

Персидка

А я через 10 лет после окончания института встретила своего однокурсника в кафе МУ-му, причем мы не из Москвы, но сейчас живем в Москве))

Гость

в своем районе встречаю - но это не считается

и в метро на своей ветке в свое типичное время по окончании рабочего дня иногда встречаю - но это тоже не считается.

а однажды случайно встретила подружку в ростиксе в центре, куда случайно зашла в неурочное время)

пуфик

а я в Анталии встретила знакомого, мы с ним из одного города

Гость

Ну когда на работе еду понятно что мелькают все те же лица, тем более в метро я на конечной сажусь. А то что запомнилось. Были в театре, обратила внимание на девушку (необычная прическа у нее была поэтому и запомнилась) через 3 дня в метро ее увидела. Потом в магазине рядом с работой встретила знакомую девушку с которой в детстве дружили, когда летом в деревню к бабушке приезжали на летние каникулы.

Гость

приезжаем в москву из другого города и всегда встречаем людей из нашего же города в торговых центрах. всегда прикалываемся: приехали в москву, чтобы встретится).

Гость

ехала по делам на другой конец Москвы, в вагоне напротив сидела девушка, проходила по делам часа 4, когда ехала обратно она опять сидела напротив))) очень удивилась тогда, подумала что за мной следят))

Лулу

я в Геленджике на отдыхе ( ужос))) встретила бывшего парня, поселились они напротив нас. Вот это встреча смешная, а когда люди на работу едут понятное дело что все в свое время одно и тоже едут, грех не встретить. я по дороге на работу пловину машин уже наизусть знаю, где у кого вмятинка, у кого какие игрушки или подушки и тд

Гость

мы с мужем ходим на стадион(на хоккей), некоторых я иногда вижу в городе, хотя по имени их не знаю и не общаемся. они тоже меня узнают,видно по их взгляду

Да, у меня зрительная память замечательная, порой вижу людей к примеру если видела на Юге Москвы, могу снова увидеть на Севере=)

Да каждый раз, вместе все на работу ездием. В метро одной ветки-одна компания, делаю пересадку-другая. В автобус сажусь-третяя)))

Кстати, прикол, один парень, который каждый раз меня видет на автобусной остановке, не зная меня, каким-то образом нашел меня в социальной сети и написал))) Узнал по фото)

Гость

Я в Питере, тоже встречаю ) Так забавно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже :D

котейка

у меня сотрудница один раз попала ) в маршрутке толкучка, втиснулась, села, поворачивает голову невзначай... босс наш рядом сидит )) она глазам не поверила, не осознала просто, отвернулась медленно, переварила, потом опять поворачивается: здрасьте! )) машина что-ли у него тогда сломалась...

котейка

забыла сказать, на работу ехала

аня

В Питере в ТЦ встретила девушку, кот. не видела года 3, я живу в другом городе.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем