Решила купить себе нетбук, большой выбор фирм, не могу решить какой лучше)) у кого какие делитесь мнениями! интерсуют только маленькие и легкие. Большой есть.
я ничего кроме Apple не признаю вообще ) так что советую
1, а у нас из разве уже продают?
Да, а про нетбуки сам послушаю, лень лазить по специализированным сайтам -- маленький, легкий, долго работающий от батарейки. Вуман, короче, читать, на остановках во время велосипедных пролугок.
Сообщение было удалено
у Acer есть серия Treveltime - работают до 8 часов и стоят недорого
я взяла acer aspire One D250. вполне довольна. Хватает часов на шесть.
Apple у нас нет точно даже в продаже.
Acer мне 3 человека почему то критикуют, меня это и смутило и Acer с глянцевым экраном, так не нравится))
4 дороговато кмк, скорее охота чего-то вроде ASUS Eee PC 1005
Сообщение было удалено
имхо дохловат, но у каждого свои задачи
iPad интересно в руках повертеть, судя по обзорам интересная машинка получилась
Все НЕТбуки примерно одинаковы по параметрам, берите то, что устроит по дизайну. Acer Travelmate - это полноценные ноутбуки.
Samsung NC10 - оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества
Сообщение было удалено
в продаже нет нетбуков с матовыми экранами вообще.
12 есть конечно 90% НЕТбуков в отличии от Ноутбуков с матовыми экранами. я уже много магазинов обошла))
Сообщение было удалено
Судя по обзорам получилась интересная рамка для фотографий и календарь. хыыы
Acer дешевле всех и начинка мощнее..но все критикую вот фирму((( а Asus хвалят но они дороже и HP
Сообщение было удалено
видео кажет, экран хороший, по нету шарабариться можно
плюс легкий и мощная батарея
а многим ноут только для видео и инета нужен
Я взял жене такой:
http://sago.od.ua/index.php?productID=98
Она очень довольна. Перед этим перерыл кучу инфы, вроде как жалоб на эту серию особо нету.
17 а сколько реально держит батарейку?
Сообщение было удалено
В него ж видео не влезет, там терабайты и гигабиты.
17 асер тоже, ну он крупнее нетбука 11,6 экран)) на вид красивый хотя мало мощный
Сообщение было удалено
это как так? стандартный фильм - 700 или 1400 мегабайт
у iPada память до 64 гигобайт
Сообщение было удалено
Это все в прошлом, смотреть чего-то хуже рипов 720p просто не хочется.
Сообщение было удалено
на экране в 10 дюймов? :)
Сообщение было удалено
Вот-вот, такое кино нам не нужно.
Сообщение было удалено
ну если знаешь способ взять с собой в поездку плазму, поделись
Сообщение было удалено
В смысле в самолете кино смотреть? Ну разве что.
Сообщение было удалено
а что там еще делать? бухать? так под кино веселее
Сообщение было удалено
Хрен его знает, почти 10 лет не летал и не испытываю больше никакого желания. Но вооще обычно спал, в командировках постоянный был недосып.
А вообще, если подумать чего бы хотелось от устройства -- идеально было бы что-то вроде покетбука по весу и энергопотреблению, клавиатурка тоненькая как покебуковская корочка, а экран пускай будет такой же тормозной и чернобелый.
нетбук это лажа полная. Они не заменяет ноутбук абсолютно. Настолько маломощен, что приемлемую скорость работы обеспечиват только если отключить в винде все что возможно и не запускть ничего, кроме интернет браузера или плеера (не И а ИЛИ). Иначе - тормоза жуткие. Если компьютер нужен для чего-то большего, чем посидеть в инете, то лучше компактный ноутбук. Только он дороже раза в 2-4 будет. Но нетбук неспроста настолько дешевле ноутбука.
[quote="Sergey"и не запускть ничего, кроме интернет браузера [/quote]
Именно, именно. Я на домашнем десктопе тоже давно уже ничего другого не запускаю. Разве что ро-конвертор и фотошоп, но им по-любому нужен монитор больше и цветастей.
.
Сообщение было удалено
Вы не пробовали вместо Висты поставить XP?
Сообщение было удалено
cейчас ужа давно все на семерке идет. А она работает как минимум не медленнее ХР.
бери msi wind. за одинаковые деньги это лучшее
Asus EEPC 901 у меня лично, беленький, маленький, хорошенький!!!!
Сообщение было удалено
у меня есть ноутбук, я хочу НЕТБУК)) это полностью разные вещи
Не читала ветку. Самсунг NC10. Не пожалеете.
Сообщение было удалено
КТО ПОКУСАЛ)) СПАСИБО ЗА СОВЕТ
У меня тоже acer aspire One. Аккамулятор 2200, хватает всего на 3 часа. Брала в сентябре, в марте сдала в ремонт, сломалась сетевая карта? так кажись, не могла в интернет выйти. Полтора месяца был в ремонте, вернули. Но я не Москве. Хочу покупать новый с большой ёмкостью аккамулятора. И диагональ, не 10,1, а 11,2 ИЛИ 11,6. Cегодня смотрела Асусы, малюськи, как мой, уже по 14 часов автономно работают, а как я хочу во 8.
Свой продаю, тыс за 8000.
Сообщение было удалено
Acer красивше всех, я на дизайн купилась, они тоненькие, в отличие от Асуса.
Сообщение было удалено
и прально
Жигули - не машина, курица - не птица, Асер - не ноут
Сообщение было удалено
Я смотрю на КПК 3,5 дюйма)))
SAMSUNG вот это тема!!!изначально запчасти даже у многих нетбуков от этой фирмы так что я эту фирму предпочитаю,никаких глюков и полноценнаЯ работа компа!!!
я решила тоже SAMSUNG брать более удобная и компактная модель и по дизайну стильно смотрится!!! но нужно еще для кого какой выбирать под себя, у кого пальцы большие нужно чтобы клавиатура на 90% минимум совпадала со стандартной!!! если брать НЕТБУК с экраном меньше 9 дюймов, будут уставать глаза если он вам для длительной работы!!!
значит брать лучше samsung?
решила купить себе нетбук.совершенно в них не разбираюсь.нужен легкий и красивый.в принципе собираюсь только в интернете сидеть,печатать,слушать музыку,презентации делать да и только.
так лучше всех samsung?
я тоже хочу себе нетбук купить, вот только думаю какой. Облазила все сайты. сначала думала HP Mini 210-3053er, но там время работы 6 часов- хотелось бы побольше. Потом мне понравилсья samsung NC 210 A02 и Asus Eee PC 1015 PW у них характеристики впринципе одинаковые. Не знаю какой выбрать. подскажите пожалуйста)
Асер аспаер уан