Мне 21, в отпуске, сейчас сижу дома. Особо никуда не выхожу. Душ принимаю раз в 2 дня, одежду/белье меняю каждый день. Мне хватает. В ванной комнате провожу полчаса. И родители постоянно возмущаются, мол, так часто купаться НЕЛЬЗЯ, а когда захожу, через 10 мин начинается стук в дверь, кому-то обязательно надо в туалет, блин. Когда я говорю, что я там ВСЕГО полчаса, они не понимают, что можно делать в ДУШЕ целых полчаса если я принимаю его каждые 2 дня!!! Сами купаются раз в неделю, в воскресенье. Дело не в экономии, с деньгами все ок. Устала их переубеждать. Услышали бы они, что здесь некоторые даже под два раза на дню купаются, они бы ужаснулись. в остальном они нормальные, но этот бзик меня доводит просто...Ну что за стереотипы о помывке раз в неделю? Хотя сейчас наверное, некоторые будут кричать что и я редко моюсь...
я с утра каждый день по пол часа в душе сижу просыпаюсь
Я по 10 минут утром и полчаса с мытьем головы вечером, иначе и не усну. Они, наверное, и дезодарантами не пользуются?
вонючки ваши родители и вы скоро будете такая же)) съезжайте а то покроетесь плесенью )))
съезжай и все
Неужели даже не подмываются? Ужас какой-то. Представляю, какое амбре в квартире. Да и вы, Автор, тоже со странностями - за два дня неужели нет запаха из интимных мест? Тут два раза в день моешься и то напряжно. Неужели трудно каждый день мыться?
Хотя сейчас наверное, некоторые будут кричать что и я редко моюсь...
Угадали)) Я не представляю как можно мыться раз в 2 дня, я даже если дома весь день сижу хотя бы 1 раз в день в душ схожу.. Вообще душ 1-2 раза в день - это норма
гыгыгы, автор, меня папа шахтеркой называет, потому что я постоянно в душ хожу)))
А тут раз в 2 дня и то ругаются...
Моя мама тоже постоянно возмущается что мой младший брат, ему как раз 21, сидит каждый вечер в ванной по часу, она подозревает что он там онанирует)))
Купаетесь? Автор, Вы из села? По теме: да Вы свинья, как можно не мыться каждый день.
хорошо после бани особенно первые три месяца
автор,ну скажите им,что вы там не моетесь а мастурбируете,они успокоются и небудут переживать.
а я моюсь раз в неделю, зато по 1.5-2 часа! (с учетом намазывания всех частей тела разными кремами и скрабами). Это помимо душей в неделю по 30мин минимум
а в душе вы не моетесь? ))
oni naverno dumaut chto vi tam nepristoinostyami zanimaetesj :)
Сообщение было удалено
Неужели от вас сразу так дурно пахнет????
)))) Мне моя бабушка тоже говорила, что если мыться каждый день, будешь часто простужаться)) Мне тогда лет 10 было))
люди, а вы что, подмываетесь только в душе? Офигеть. для меня это открытие. Я после каждого похода в туалет подмываюсь.
И кто более "грязен и вонюч"?
После каждого похода в туалет подмываются только если у вас все места посещений оборудованы гигиеническим душем. У меня на работе такого нет, а дома как-то обычно - подтираимси.
Но вот мыться 1 раз в 2 дня действительно не получается. 2 раза душ у меня получается только в выходной день. А в обычный может и все 4 раза получится в зависимости от активности, но как минимум проснувшись и перед сном в душ как штык.
гигиенического душа у нас нет, есть кувшинчик с теплой водой, туда я добавляю чуточку марганцовки. Прекрасная профилактика заболеваний наружных органов
Сообщение было удалено
Офигеть, а нам потом эти руки на пожатие.
гость 20, а вы считаете, что я потом руки не мою???
я вообще в осадке. А как вы подмываетесь? не касаясь что ли????
Сообщение было удалено
мдя, а вы в туалет только дома ходите? а как в других местах подмываетсь? имхо, это такая же крайность, как и подмываться раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ээ..а где вы работаете? в санэпидемстанции? ни в одной организации кувшинчиков с водой не видела в туалетах))
я же написала что я сейчас дома. В других местах влажные салфетки. И после этого уже дома нормально подмываюсь. если душ не приняла.
Сообщение было удалено
у меня дома кувшинчик стоит. А на работе салфетки. Хотя и кувшинчики тоже кое-где есть.
у нас даже в общественных туалетах такие кувшинчики стоят, вы что, люди, совсем грязные что ли
И потом, что значит "с деньгами всё ок"? может поэтому и ок, что родители экономные? и может им неудобно сказать, что воду надо тоже экономить?) у нас счетчик, и честно говоря, ощутимо так платим, при том что слонов в ванне не купаем. Мы просто разбаловались что можем тратить свет и воду в неограниченном количестве, сейчас за все платить надо, пора перестраивать своё халявное мышление)
Сообщение было удалено
у вас это где?
Сообщение было удалено
я в Турции такое видела, но чем потом они вытираются и подтираются - непонятно :))))
ужас какой:) мало ли кто потом в этих кувшинчиках пальцы споласкивал. Это же предмет интимной гигиены, как он мжет быть общественным??
а зачем туда пальцы засовывать? полил аккуратненько и все
Лучше это чем подтираться неизвестно чем
Сообщение было удалено
это вы полили, а перед вами пять людей туда пальцы после себя сунули. не понимаю, зачем усложнять себе жизнь? два раза душ в день и все нормально.
Автор то, мусульманка, судя по всему. Все эти кувшинчики- чисто их фишка.
К слову, подмыться после туалета можно и без кувшина.
Автор наверно дрочит в ванне. Поэтому и так часто, поэтому и так долго !
Автор ,когда идете в душ, вешайте на дверь записку, что вы там с такого-то по такое-то время. (только по-честному, не задерживайтесь дольше указанного времени).Тогда,может, и подождут стучать. Хотя если действительно в туалет нужно, тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
ч е непонятного, она в Турции живет. Там прям в унитаз вмонтирован писюлек с водой
Раз в неделю мыться? Да это же провоняешь! Я принимаю душ когда каждый день, если лето, жарко, когда раз в 2-3 дня, если зимой потеешь мало и холодно. Сейчас, весной - когда каждый день, когда через день. Ну по мелочи подмывки-зубочистки каждый день, конечно. Но полчаса в душе - что можно там так долго делать, просто получать удовольствие от теплой водички? Удовольствие - это, конечно, хорошо, но если живете со всей семьей, каждый день как-то не выйдет, сами понимаете! Мне хватает и 10 минут помыться!
О, вы еще моего братца не знаете. Он когда жил с нами, каждые 2-3 дня принимал 3-х часовые ванны (с едой, чаем и книгами). Я и 15 минут не выдерживаю там!
У меня не то что родители не понимали зачем принимать душ каждый день, мне запрещали это делать, если заставали меня в ванной отец начинал орать и дубасить в дверь. Пугали тем что сушу кожу и еще всяким бредом.. Мылась украдкой, рано утром или когда никого дома не было, ловила любой удобный момент чтоб в ванную заскочить. Вот такие у меня родители, как вспомню как вздрогну. Сами мылись раз в неделю, блин как же от них несло вонью.. уж извините, но это реально вонь: смесь пота, пыли , грязи, кожного сала. Что интересно сами от себя они запаха естественно не чуствовали. Сейчас с мужем живем со свекровью, таже история, от тетки так разит, как говорится глаза режет. Я после нее нашу комнату проветриваю. Она весь день как электровеник, с внуками, по дому.. естесно потеет, моеется раз в неделю. Раньше хоть сидела там по полтора часа, капитально отмывалась, сейчас счетчики поставили - заскакивает буквально на 15 минут в ванну и все, ЭКОНОМИТ. Это видать поколение такое, привыкшее мыться раз в неделю в бане.
Епрст! вообще без комментариев)
Я в душе еще в детстве ужинала)) Стоит ли говорить, что я там сейчас слушаю музыку, смотрю тв, ем, читаю) купаюсь обычно не меньше часа.. могу и на 4 уплыть..если день выходной)
Капец.. А нет людей, которые 5 раз в день принимают душ? Утром, в обед ( специально приезжают домой ради такого дела), когда приходят вечером, потом еще раз для профилактики и еще разок перед сном?
Вот как надо! А не 2 раза всего! Свинюшки!!!!
Почему все "купаются", а? Откуда вы, где так говорят???
Купаются (в русском языке) в море, реке, озере. МОЮТСЯ в ванне, душе, бане
что спорить-то, всё равно никто никому ничего не докажет. А вообще большинство людей моются каждый день (в ванне или в душе - не важно), но один раз - перед сном.
А у меня вообще треш. Я купаюсь раз в неделю, но при этом, каждый день подмываюсь. Так у меня родители возмущаются, почему я так часто моюсь, словно на тракторе работаю. А я же не должна вонять, так как всё же на работу хожу. Но им пофигу. Они считают, что раз я работаю в кабинете, то должна мыться, раз в две недели, как я поняла. К тому же, я раз в три дня, брою волосы в подмышках. Так моя мать говорит, что я ненормальная, так как это делаю слишком часто. Но блин, я что сделаю, если они у меня быстро растут? Не буду же ходить заросшей и потной. А вот насчёт принятия ванны, это самый ужас. Я моюсь где-то минут 40 или час. Так стоит мне зайти, они начинают орать, что им надо в туалет, хотя они знают, сколько я там примерно моюсь, и могли бы раньше сходить. К тому же, у вас ещё есть уличный туалет, так как мы в частном доме живём. Из-за этого, теперь мне приходится их заставлять туда идти, до того как я зайду в ванную. И то, блин, сперва они говорят "Я не хочу", а спустя несколько минут, после моего пребывания там, ломятся, чтобы я поскорее вышла и их впустила. А сегодня была ситуация, которая меня просто выбесила. Я пошла туда, чтобы подмыться, и очень сильно захотела в туалет. Пришлось задержаться. Так папа давай долбить в дверь, и орать, чтобы я выходила оттуда. Хотя, мог бы и спокойно меня попросить об этом. В итоге, мы с ним поругались, и тут ещё мать моя присоединилась к нему. Чувствую, что я скоро с ума с ними сойду. Не захотели сделать раздельный санузел, теперь я виновата. Ведь в нашем случае, как раз так и надо было сделать. Это когда один человек живёт, ему всё равно, а тут целая семья. Конечно, так неудобно, когда кто-то моется, а другой хочет в туалет.
А у меня вообще треш. Я купаюсь раз в неделю, но при этом, каждый день подмываюсь. Так у меня родители возмущаются, почему я так часто моюсь, словно на тракторе работаю. А я же не должна вонять, так как всё же на работу хожу. Но им пофигу. Они считают, что раз я работаю в кабинете, то должна мыться, раз в две недели, как я поняла. К тому же, я раз в три дня, брою волосы в подмышках. Так моя мать говорит, что я ненормальная, так как это делаю слишком часто. Но блин, я что сделаю, если они у меня быстро растут? Не буду же ходить заросшей и потной. А вот насчёт принятия ванны, это самый ужас. Я моюсь где-то минут 40 или час. Так стоит мне зайти, они начинают орать, что им надо в туалет, хотя они знают, сколько я там примерно моюсь, и могли бы раньше сходить. К тому же, у вас ещё есть уличный туалет, так как мы в частном доме живём. Из-за этого, теперь мне приходится их заставлять туда идти, до того как я зайду в ванную. И то, блин, сперва они говорят "Я не хочу", а спустя несколько минут, после моего пребывания там, ломятся, чтобы я поскорее вышла и их впустила. А сегодня была ситуация, которая меня просто выбесила. Я пошла туда, чтобы подмыться, и очень сильно захотела в туалет. Пришлось задержаться. Так папа давай долбить в дверь, и орать, чтобы я выходила оттуда. Хотя, мог бы и спокойно меня попросить об этом. В итоге, мы с ним поругались, и тут ещё мать моя присоединилась к нему. Чувствую, что я скоро с ума с ними сойду. Не захотели сделать раздельный санузел, теперь я виновата. Ведь в нашем случае, как раз так и надо было сделать. Это когда один человек живёт, ему всё равно, а тут целая семья. Конечно, так неудобно, когда кто-то моется, а другой хочет в туалет.
Раз в неделю достаточно , согласно санитарным нормам