Согласны ли вы с этим утверждением? И что бы вы сделали, если бы знали, что сегодняшний день - последний в вашей жизни.
Я бы точно рванула к морю, туда, где никого нет, и сидела бы на берегу, смотрела на закат...
Нет, не согласна. Так бы все сидели и били баклуши типа "жизнь одна можно ничего не делать".
Сообщение было удалено
думаю, наоборот. Люди должны ценить время и стараться успеть сделать как можно больше .
Соня, смотря что вы хотите успеть.
На самом деле пуэнта в том и состоит, чтобы каждый день жить, работать, любить, особенно любить как последний, но в тоже время не забывать о том, что завтра тебе может придется за всю эту муру нести ответственность.
Это называется - принятие решений при отсутствии достаточного количества данных.
Идиотское утверждение. А если я вчера сильно устала, и сегодня хочу весь день пробездельничать? А завтра у меня наоборот трудовой энтузиазм будет ключом бить? Или, допустим, сегодня у меня нет желания с родственниками общаться, а завтра захочется?
Автор, эта фраза - развод для малолетних лохов. Не принимайте ее всерьез ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Или наоборот: Жизнь одна - надо успеть как можно больше ))))
Сообщение было удалено
Не знаю, может имеется ввиду, что отдохнете на том свете?
Сообщение было удалено
имеется ввиду: не откладывайте жизнь на "потом" ))
А смысл успеть что-то сделать? После смерти уже как-то все равно будет, что ты успел-не успел.
А что можно успеть в последний день? Разве что завещание, если есть что завещать.
Сообщение было удалено
Ну если вы так уверены... Я допустим не представляю будет это иметь значение или нет.
Сообщение было удалено
Напиться, и забыться.
Ой, не нужно голову всякой хренью забивать. Живите себе спокойно...
успеть попросить прощения у всех, кому было от меня худо
Напиться, и забыться.
-----------------
Низковатые запросы, мягко говоря.
Автор, эта фраза - развод для малолетних лохов. Не принимайте ее всерьез ни в коем случае.
----------------
Автора давно нет в живых. Это Максим Горький, если знаете такого, конечно.
В последний день я бы постаралась пообщаться с как можно большим количеством людей. Помириться с теми, на кого в обиде, с теми, кто обижен на тебя. Каждому, как минимум, добрые слова, по возможности - добрые дела, возможно, письма тем, с кем нет возможности встретиться.
Я думаю, это достойно человека и достойно последнего дня жизни.
Я бы обзвонила всех друзей и сказала бы им самые тёплые слова...И провела бы его с самыми близкими людьми..
Посмотрите фильм "Всегда говори "Да"!