Слышала, что некоторые политики ратуют за то, чтобы убрать тело В. И. Ленина из мавзолея. А как считаете вы? И вообще что для вас имя Ленин и то, что он делал в свое время? Важно, или все равно?
Я тебе по секрету скажу ща вот, Ленин это не имя - это партийная кличка В.И. Ульянова.
Все равно
Я думаю можно похоронить его, ничего страшного, ну отдать должное конечно. а что он там лежит, зачем????
Мефистофель в человеческом облике=сатана
Думаю,что надо предать прах земле,где ему и место.Пусть покоиться с миром,если сможет.Думаю душа мается,столько дел-то наворотил!В конце жизни,будучи ещё при памяти,он искренне разочаровался и понял,что "пошёл не тем путём,товарищи!".Я монархистка по убеждению и считаю великой трагедией эту "Великую"революцию.Бог ему судья!
Я придерживаюсь той точки зрения, что Ленин был немецким агентом, организовавшим революцию на немецкие деньги. Хотя, надо признать, человек был незаурядный и очень неглупый. Но похоронить однозначно надо. Мумия, выставленная напоказ, - просто ужас и мракобесие какое-то.
А вообще в мавзолее лежит чисто человеческий,медицинский эксперимент.И те,кто на это пошёл не являются гуманистами.Ярмарка тщеславия чистой воды - а смотрите,как мы можем!
А он такой маленький, лежит в этом гробике стеклянном, мне его даже жаль стало:(( Мумия.
Сообщение было удалено
Может пусть немцы хоронят тогда, за свой счет, раз уж такое дело.
Да,он был агентом Германии.И его"чистые"надежды и "благородные"помыслы были влиянием стран Запада,на разрушение(на самом деле)Великой,мощной Империи,которую боялись .
давно пора!
сколько можно онанировать на ушедшую эпоху?
Сообщение было удалено
Думаю "победившай"партия может похоронить за свой счёт своего кумира и идола?!
Вот ещё - хоронить дорогого и любимого. Отличный достоприм. И хороший брэнд.
Сумеет отбить то, что потратили на скрепки, бумагу и революцию - тогда и подумать можно. А пока лежать. По стойке смирно.
http://langobard.livejournal.com/2762391.html отличный текст на...
согласна, но еще надо выкопать ельцина и бросить собакам....
Сообщение было удалено
а ельцин то чем не угодил?
Сообщение было удалено
лично мне и еще нескольким миллионам русских.... вы не из их числа )
Для меня он - человек с психическими расстройствами, одержимый, который навсегда разрушил великую Россию и отобрал у нее предназначенный ей исторический путь, он также погубил российский народ, ввергнув его в пучину нищеты, голода, бесправия, унижения, пьянства, террора и пр. Нужное дополните сами. А насчет мовзолея считаю, что нужно захоронить. Ну не по-цивилизованному это, с мумией. Нигде в христианских странах такого нет. Дикость какая-то.
Сообщение было удалено
конкретнее
тот факт, что он спас страну от распада, вас видимо не смущает
Сообщение было удалено
Бог Вам судья!Ужасно,что это пишет русский человек!
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди
И Ленииииин √ такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
? - это тире
Сообщение было удалено
Верно, в первые два года своего правления...а остальное - коту под хвост...
Сейчас мы всю историю повторим на на лопатки положим)))))))))
Сообщение было удалено
почему под хвост?
вы плохо живете?
Вы грешите на перестройку,а знаете,как жили при Ленине?
Сообщение было удалено
Живу я очень неплохо, их тех времен только вспомнинаю, как говорили преподы по экон.теории в Эпоху Ельцина "детки, сейчас Вы имеете возможность, прочувствовать все некомпетентые решения на своей персоне лично". Поэтому не надо превозносить злостного и тупого алкоголика Ельцина :-). Орать свобода и демократия, еще не значит реформировать огромную промышленную страну, которая при СССР производила практически всё своё..а во времена Ельцина даже вся жратва была импортная..
ЛЕНИНИАДА уже закончилась?Жаааааль......
сколько бюджетных денег на его содержание тратится, лучше б ее один детский сад открыли. похоронить его нафик подешевле и пустить финансирование в другое русло.
Да,правильно!Сколько денег уходит на его содержание.
Ленин- однозначно сатана в человеческом обличье. Согласна с православной церковью. Немецкий шпион- давно доказано историками. Великая личность со знаком минус. А Мавзолей- это вообще какой-то кошмар. В жизни бы туда не зашла. В Бога верю. Как все противоестественно. Да и сам Ленин вряд ли мечтал о таком "захоронении".
Ленин -неоднозначно его роль в истории. Как-то легко досталось власть.Вроде власть сама упала.
Немецкий шпион - смешно, что он шпионил?
Скорее в царской семье были шпионы или в генеральном штабе окопались.
На каких историков вы можете сослаться?
Не понимаю и в чём суть научного эксперимента. Вроде бы все внутренности изъяли, да и внешне напичкан растворами. Даже хоронить уже нечего.
Однако эту историю с мумией, надо как-то закончить.
Сообщение было удалено
Детей много,а Ленин один такой.И если я не ошибаюсь,за его просмотр деньги берут,которые и идут на его содержание.
Сообщение было удалено
Прошу прощения,вход в мавзолей бесплатный.Я ошиблась
Положить вместо него восковую фигуру и неча деньги переводить.
А Ленин всех послал на Первомай...;)))
А если по теме- все равно. Пусть лежит в мавзолее на радость коммунистам;))
Кому интересно нужна эта мумия? Убрать его надо нахрен!
...а пока не убрали, переименовать Москву в Ленинград
Сообщение было удалено
+1000000
да ладно вам, разве может быть нормальным человек, у которого старшего брата вздернули на виселицу? вы только это вообразите - это нисколько не оправдывая обоих
А старшего брата никто не заставлят готовить покушение на императора.Дурные гены,дурное воспитание...
вы почитайте, как на разных форумах нынешнее высшее начальство честят - видимо, тоже в мавзолей хотят
Была сегодня на ток-шоу по данной теме. Так ни до чего и не договорились, но на мой взгляд надо сносить мавзолей. Иначе это как якорь - держит историю и не отпускает.
А как же Путин?
Сообщение было удалено
Уберут одного, положат другого!
))))
его старший брат был сыном императора и ненавидел его, император побоялся его признать.
а вот здесь голова Ленина на монетке, путешествует по городу)
https://www.youtube.com/watch?v=-LOl2U4wxuY
Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. В 1937 Джугашвили растрелял и Трубецких, в т. Ч несовершеннолетних дочерей, расстрелял всех русских дворян Левских (русский род Левской) с 30 до 80 лет.. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов, продавшись массонами. В настоящее время важно, чтобы органы не использовали исторические факты против простых людей для пожизненного.
шлиссельбург-город герой