Гость
Статьи
Программа "Открытая …

Программа "Открытая студия" и Ника Стрижак

Всегда уважала эту ведущую, но тут посмотрела недавно эту передачу, тема была: "где должны находится иконы - в музеях или церквях?. Ведущая вела передачу однобоко, склоняясь к музеям - и сюжеты были про то, что лучше бы иконы были в музеях и звонки от телезрителей опять про музеи. из троих гостей - два были музейщиками и Ксения Чернега - православный адвокат, которой ведущаяя. практически не давала говорить. Икона - это лик Святого, конечно он должен быть в церкви, Иконы и писались для храмов (а не для музеев), потом храмы порушили и разворовали. ВЕРУЮЩИЕ люди поклоняются Святым и прикладываются,а не верующим людям неинтересно на них смотреть, так что не понятно, зачем они нужны музеям? А вы что думаете?.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Света

Может, она и интересная как ведущая, но я просто физически не могу выносить ее дикцию - во рту все клокочет, переливается, все шипящие-свистящие произносятся одинаково, грассирует, пришепетывает и т.д. Если попадаю на передачу - смотрю ровно секунду.

Всегда возникает вопрос, когда ее вижу - это ж с кем надо спать, чтобы вести передачу с такой Фикцией в самом Питере?

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1000000))))))))))))))))))))))

Вадим

У нас в стране как бы начали борьбу с коррупцией, но по моему это популизм власти. Медведев что-то стал говорить о штрафах к коррупционерам. Это значит, что взяточники будут и дальше работать. А почему не конфисковывать награбленное? Китайцы расстреливали публично, а у нас свой подход к этой категории людей. И.В. Сталин это зло уничтожил бы мгновенно.

сергей

[quote="Света"]Может, она и интересная как ведущая, но я просто физически не могу выносить ее дикцию - во рту все клокочет, переливается, все шипящие-свистящие произносятся одинаково, грассирует, пришепетывает и т.д. Если попадаю на передачу - смотрю ровно секунду. Всегда возникает вопрос, когда ее вижу - это ж с кем надо спать, чтобы вести передачу с такой Фикцией в самом Питере?[/ Чушь несусветная! Чтобы она с кем-то там спала для чего-то в ее-то статусе- девушка вы явно родились не раньше 90-х( невежество и упрощение всего и вся идет оттуда) и вообще не знаете о ком пишете. А вопрос об иконах был в контексте расширения "влияния" церкви а не вообще о том, где иконам место.

сергей

Речь шла о иконах, которые УЖЕ в музее, и не надо ли отдать их церкви. Конечно же,не надо. Потому что икона- это не только предмет культа, но и культурная ценность, уже исторически существующая в том числе и в музеях. И это естественно!

Алекс

Ника! Я бы Вам присвоил звание "Герой России" за Правду. Почему нашей страной правят командировочные люди? Недвижимость у них за границей, деньги за границей, дети за границей и т.д. Поэтому у них ни стыда ни совести. Не нужен им народ.

олег

очень много пустой болтовни можно назвать кого то вором с доказательствами и ничего не изменится власть как бы не видит всего этого раньше при совдепии стоило только увидеть в газете статью все дыбом вставали асейчас тишина видимо медвепуты решили развалить россию всерьёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nika

"Ибо как ты можешь требовать долги,прежде не отдав своих" "от Матфея"5.Р.П.Ц.не имеет права требовать возвращения "долгов",не отдав того,что хапнула незаконно. Пример есть.

Nika

Nika,посмотри на форуме "Слово Пастыря"сообщение от Азазелло. И ты поймешь и что такое церковь, и кому она служит.

Алексей

Ника,Вы единственная ведущая на ТВ которая понимает о чем говорит.

iwan

Базис - экономика. Ника рассмотрите вопросы восстановления экономики.

Пригласите специалистов.Например Глазьева , Делягина. Путин ,имея 600

млрд дол ,не построил ни одного завода.

Гость
iwan

Сообщение было удалено

Vladimir

19.10.2011

Смотрел передачу про обмен капрала Шалита на 1027 палестинских заключенных. В принципе все эксперты высказались "ЗА", но слишком большая цена. Выявилось большое, практически скандальное расхождение во мнениях одного славянина, журналиста М. Шевченко и 4-х евреев (Васильев, Сатановский, Бунич и журналист Эрлих из Израиля). Расхождение в том, а) правильную ли политику проводит Израиль, оккупируя земли палестинцев и убивая их, как немцы белорусских партизан (не мнее 10 за одного); б) можно ли всех палестинцев считать потенциальными террористами и считать их людьми низшей расы. Дело дошло до того, что М. Шевченко удивился, российский ли это ТВ- канал или израильский? Передача обнажила тот факт, что многие в России, если не большинство, считают, что Медведев слишком много сделал уступок США и Израилю (перезагрузка, непоставка Ирану С-300, Сирии -"Бастион" с ПКР "Яхонт", резолюция ООН по Ливии). А Россия практически не получила ничего, кроме взаимвыгодного СНВ-3.

Заслуга Н. Стрижак, что она решилась на такую передачу, где неизбежно всплывут наши непростые отношения к Израилю

Vladimir

Сегодня, к сожалению, не досмотрел передачу "Стратегтя-2020". Одно из достоинств ведущей - умение точно выбрать собеседников- оппонентов. Меня поразили цифры: "Стратегию" готовили 1100чел., ее объем- 500стр. Куратор- первый вице-премьер Шувалов. (сразу вспомнил программу "500 дней" Явлинского в 1991г., которую Горбачем не решился осуществить). Собеседники, из того что я видел, раскритиковали "Стратегию" и посчитали, что в итоге неясно, что будет. Я также считаю, что не нужно 500стр., а нужно по делу не более 100стр.

Хотелось бы, чтобы на сайте появилась запись обсуждения и можно было бы почитать и более детально прокомментировать.

елена

по-моему надо все-таки обращать внимание на дикцию ведущих,ужасная речь

наталия

как ведущая-просто ужасна,глупа,картава,кроме того-путинская марионетка,без неё передача была бы гораздо лучше,часто бывают интересные темы

саша
Света

Сообщение было удалено

саша

согласен с вами, но это единственная программа идущая в прямом эфире, про наши проблемы

Ирина

"Открытая студия"- передача, может, и хорошая, НО ведущая (Ника Стрижак) - это позор всего телеканала. Ее "говор" просто невыносим! Смотреть невозможно! Как могли и кто допустить ее до эфира? Позор каналу! Уберите ее оттуда, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Игорь

Нику, с заслуженной наградой!

Георгий

Не то что не противно, как говорит Невзоров (кстати его высокомерие зачастую противно), но наоборот; смотрю ее передачи с большим интересом. Спасибо.

Миша
Света

Сообщение было удалено

Георгий

Не то что не противно, как говорит Невзоров (кстати его высокомерие зачастую противно), но наоборот; смотрю ее передачи с большим интересом. Спасибо.

Георгий

саша

СветаМожет, она и интересная как ведущая, но я просто физически не могу выносить ее дикцию - во рту все клокочет, переливается, все шипящие-свистящие произносятся одинаково, грассирует, пришепетывает и т.д. Если попадаю на передачу - смотрю ровно секунду.

Всегда возникает вопрос, когда ее вижу - это ж с кем надо спать, чтобы вести передачу с такой Фикцией в самом Питере?

Согласен на 100% ! ! ! Подташнивает.

Гость
Алекс

Ника! Я бы Вам присвоил звание "Герой России" за Правду. Почему нашей страной правят командировочные люди? Недвижимость у них за границей, деньги за границей, дети за границей и т.д. Поэтому у них ни стыда ни совести. Не нужен им народ.

"Командировочные"-это деньги, а люди-командированные!

Форум: Развлечения
Всего: 50 109 тем
Новые темы за все время: 40 018 тем
Популярные темы за все время: 18 145 тем
Следующая тема