у меня давно нет друзей, я совсем разучилась общаться(( смотрю на других, сердце разрывается от боли, и злюсь на себя, и вообще что так все получилось, раньше же была нормальной... А сейчас столько заскоков, и торможу часто, не знаю что ответить, волнуюсь... Родственников и тех стесняюсь(( Неужели я никогда уже не буду нормальной, с друзьями, любимым человеком? Мне это все кажется несбыточным сном... Все люди как люди, знают что такое любовь, дружба... а сижу дома и ничего мне не нужно...как животное какое-то((((
Что заставило вас поменятся?
***,да ты ответиш или нет?
Наф Наф, от меня отвернулись подружки, а с некоторыми я просто перестала общаться.. теперь никого нет, все обо мне забыли
я пробовала наладить отношения, но я теперь не та что раньше, никому нафиг не сдалась((((
Сообщение было удалено
А подружки из за чего отвернулись?
Сообщение было удалено
потому что у меня начались проблемы с учебой...
А учитесь вы где? или уже закончили?
ну ищите новую компанию! всегда проще начинать сначала. А потом, глядишь, и со старыми подругами наладятся отношения.
я сейчас нигде не учусь....мне не проще, я ......уже не знаю зачем сюда написала, таким лохушкам не помогают, только если на лечение, но я не хочу никуда обращаться
Сообщение было удалено
А на работу не хотите устроится?
хочу.. вы парень что ли???
Вообщем,такое изменение в психике просто так не проишодит,да ещё и проблемы с учёбой были(наверно из за снижения интелекта).Мне кажется что то вы здесь не договариваете.
Сообщение было удалено
Да не парень я!!!
что я могу не договаривать(((( мне никто не поможет..
Сообщение было удалено
Мне никто не поможет! что за настрой такой дебильный? Я вот что хочу узнать,родственники вас хоть поддерживают? или им на вас всё равно?
15, немного поддерживают..а вообще то им это все не нравится, им за меня стыдно..
Если вы будете так и дальше свои нюни вешать,естественно с вами никто общатся не захочет.А если это со здоровьем как то связано,идите лечитесь!
Хочешь уметь, учись. Не ной, только. За шкирку себя и на улицу - работать, учиться, ходить на курсы. Там люди, вот и практикуйтесь как общаться. По ходу разберетесь =)
Если я правильно поняла, вас отчислили из института или вы ушли в академ? Вам нужно отвлечься, найти работу. Например, секретарем. Это и общение и движение, постепенно раскрепоститесь на такой работе и в жизни станет проще общаться с людьми.
Автор как-будто бы меня описала((( Тоже постоянно испытываю трудности в общении с людьми( Ненавижу себя за это, понимаю как убого выгляжу, но ничего не могу с собой поделать. Перед родственниками вообще стыдно за то, что я такая. Особенно как начнут спрашивать: "у тебя парень есть?", " а почему нет?" или "а что ты дома сидишь?" и т.д. В универе вроде нормально со всеми общаюсь (хотя часто испытываю волнения и беспокойства,когда приходится общаться), но только в рамках учёбы, более тесные дружеские отношения ни с кем завязать не удалось, у всех свои друзья, компании, парни, а мне даже и рассказать нечего((( Дошло до того, что на улицу часами себя заставляю выйти... Просто панический страх какой-то...Тут наверное уже помощь психиатра нужна(
меня в после 3 курса отчислили из универа за прогулы и, соответственно, неуспеваемость. Все лето веселилась, ничего не делала. Осенью все пошли учиться, а я осталась одна, без друзей, родители промывали мозг нон стоп... поревела месяца 2, потом пошла в библиотеку, набрала учебников, выучила все предматы за 3ий курс, восстановилась, и закончила универ с достаточно неплохим средним баллом (4.2 из 5), появились новые друзья и все наладилось. Хватит себя жалеть, составьте автор план и действуйте...
good luck!!!
я в вас уже верю:)
[quote=" Дошло до того, что на улицу часами себя заставляю выйти... Просто панический страх какой-то...Тут наверное уже помощь психиатра нужна([/quote]
С самооценкой проблемы, девушки, от этого и страхи.
У меня такое было после неудачного романа.Ни с кем общаться не хотелось,даже из квартиры с трудом вылизала до магазина.Надо вылазить из этого состояния...сначала через силу,потом легче будет.
Сообщение было удалено
С самооценкой проблемы, девушки, от этого и страхи.
Я понимаю, что всё это из-за ужасно низкой самооценки((( Но у меня никак не получается её поднять и я не могу избавится от чувства, что я хуже других... Так обидно... Вот уж не думала, что к двадцати годам стану какой-то лохушкой(
Автор, значит это не ваши люди. Живите как живется и да иногда играйте на публику, будьте искусственно нормальной, со временем найдете своих людей и все наладится.