стала совсем злой...что делать ..
То что вы это признали уже хорошо. Думайте о хорошем и ищите причину своей злобы
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...
Злость не всегда плохо. Показывать зубы чтобы тебя уважали необходимо. И в семье и на работе. Только по делу.
3, согласна
ИМХО
Сообщение было удалено
Дааа? А меня уважают и в семье, и на работе. Без злости... Любят и уважают. Бывает же такое...
Злой или агрессивной?
Злость разрушает, а агрессия-защитная реакция.
я знаю причины... я ничего не могу изменить.. я ненавижу..
Дерзкой надо быть
Сообщение было удалено
Любая ненависть-это прежде всего ненависть к себе.
я ненавижу..кому-то дается больше чем другим.. и ничего не поделаешь...а хочется всех ненавидеть..и чтобы другие тоже страдали..
Секса вам не хватает! Вас надо хорошенько отодрать!!!
Сообщение было удалено
ну, уж ладно родная не свести - ты вообще тетка редкостно злющая, конечно, до Керен далеко, но близко, помню чего ты тут лет 5-7 назад выписывала , сейчас,да, помягче стала. А раньше, злости и агрессии с лихвой было...
Сообщение было удалено
точно. раньше и форум другой был
Автор, купите в аптеке глицин и пропейте его месяца два. И все изменится в лучшую сторону. Это нервы у Вас.
я в одной умной книжке прочитала,что нужно желать всем счастья,тогда полегчает.Мне знакома ваша проблема,по работе сталкиваюсь с раздражителем,вот начала желать ей счастья и мне полегчало.Стала спокойнее,абсолютно безразлична к этой особе,а у неё между прочим,какая-то чехарда началась.То иск в суд на неё подали,то дома дверной замок заклинил(2 суток просидела безвылазно).Раньше,я бы на это с радостью отреагировала,а сейчас-безразлично.Еще чуть-чуть и сопереживать за нее начну наверное.
Сообщение было удалено
Да, это Вы хорошо придумали. Я же начинаю непроизвольно этим самым раздражителям на работе желать зла. Не с просто так, конечно. После того, как на сто моих объяснений и предупреждений меня все так же злят и продолжают быть для меня раздражающим фактором. Ничего не могу поделать, иногда даже представляю, как меч или шпагу вонзаю кое в кого и там поворачиваю... вот какая я злая. Но стоит уйти от этих "факторов", сразу психика в норму приходит и не думаешь о них.
автор, вам к эндокринологу-срочно проверьте щитовидку, а уже потом будете всем желать счастья)