Гость
Статьи
стала совсем злой..

стала совсем злой..

стала совсем злой...что делать ..

19
19 ответов
Последний — Перейти
Облако пыли

То что вы это признали уже хорошо. Думайте о хорошем и ищите причину своей злобы

Гадость

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...

Ирина

Злость не всегда плохо. Показывать зубы чтобы тебя уважали необходимо. И в семье и на работе. Только по делу.

Гость

3, согласна

Гость

ИМХО

Ирина

Сообщение было удалено

Дааа? А меня уважают и в семье, и на работе. Без злости... Любят и уважают. Бывает же такое...

Гость

Злой или агрессивной?

Гость

Злость разрушает, а агрессия-защитная реакция.

19

я знаю причины... я ничего не могу изменить.. я ненавижу..

Гость

Дерзкой надо быть

Гость
19

Сообщение было удалено

Любая ненависть-это прежде всего ненависть к себе.

19

я ненавижу..кому-то дается больше чем другим.. и ничего не поделаешь...а хочется всех ненавидеть..и чтобы другие тоже страдали..

Гость

Секса вам не хватает! Вас надо хорошенько отодрать!!!

лала лала лала
Крыса

Сообщение было удалено

ну, уж ладно родная не свести - ты вообще тетка редкостно злющая, конечно, до Керен далеко, но близко, помню чего ты тут лет 5-7 назад выписывала , сейчас,да, помягче стала. А раньше, злости и агрессии с лихвой было...

трулулу
лала лала лала

Сообщение было удалено

точно. раньше и форум другой был

Елена

Автор, купите в аптеке глицин и пропейте его месяца два. И все изменится в лучшую сторону. Это нервы у Вас.

иголка под ногти

я в одной умной книжке прочитала,что нужно желать всем счастья,тогда полегчает.Мне знакома ваша проблема,по работе сталкиваюсь с раздражителем,вот начала желать ей счастья и мне полегчало.Стала спокойнее,абсолютно безразлична к этой особе,а у неё между прочим,какая-то чехарда началась.То иск в суд на неё подали,то дома дверной замок заклинил(2 суток просидела безвылазно).Раньше,я бы на это с радостью отреагировала,а сейчас-безразлично.Еще чуть-чуть и сопереживать за нее начну наверное.

Гость
иголка под ногти

Сообщение было удалено

Да, это Вы хорошо придумали. Я же начинаю непроизвольно этим самым раздражителям на работе желать зла. Не с просто так, конечно. После того, как на сто моих объяснений и предупреждений меня все так же злят и продолжают быть для меня раздражающим фактором. Ничего не могу поделать, иногда даже представляю, как меч или шпагу вонзаю кое в кого и там поворачиваю... вот какая я злая. Но стоит уйти от этих "факторов", сразу психика в норму приходит и не думаешь о них.

Ксения

автор, вам к эндокринологу-срочно проверьте щитовидку, а уже потом будете всем желать счастья)

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем