Купила сегодня это средство против потения (выписала через интернет-аптеку). Открыла дома, прочитала инструкцию : "Перед применением необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко бутылки , закрутить белую крышку до упора". Сняла черную крышку, под ней нет ни аппликатора, ни белой крышки. В коробке тоже ничего нет. Ну и как его наносить на кожу? Пальцами рук? Сижу злая! Они что, не доложили этот аппликатор и крышку? Или так и должно быть? Как вы его наносите? Или мне звонить туда и требовать, чтобы заменили на нормальный?
да, видимо забыли вам положить аппликатор. без него не знаю кк можно нанести..
Это что же, значит его в аптеке вынули? Или производители забыли положить? Как такое могло произойти? Или это подделка? Завтра буду звонить, разбираться. Не знаю, удастся ли добиться чего.
ну вряд ли вынули, кому он нужен) скорее забыли положить. а вообще - не знаю.. позвоните конечно.
кстати
у вас не возникает с этим драем проблем,что он не мажется?
я его переворачиваю,жду пока он пропитает аппликатор,начинаю мазать и он как-то сразу сохнет,т.е. как мне кажется,наносится необильно.
приходится мазаться в положении лежа,чтобы пузырек был как раз вертикально вниз наклонен))
4, да, есть такое
Как все сложно у вас, ╧4! У меня с этим дезиком все окей.
да я все думаю-может у меня драй бракованный?))
но вроде в нормальной аптеке покупала
как-то быстро на аппликаторе он сохнет,пока перевернешь флакон,уже высох
О Госоди,девочки где вы его купили!!5 аптек обошла-все смотрят на меня и спрашивают А ЧТО ЭТО? Я из Москвы если что..
Я покупала его через аптеку "столица медикл". Кстати, позвонила туда, там проверили, действительно, должен был быть аппликатор. Завтра обещали привезли новый и обменять. А вообще есть сайт драй драй, там и адреса есть, где можно купить
dry-dry.ru
там адреса по каждому городу