Гость
Статьи
Хотели бы вы снова …

Хотели бы вы снова вернуться в школу?

Учусь в10 классе, всё так дико надоело(( А ещё поступать через год... А говорят, что школьные годы никогда не забываются, вот бы вернуться, где мои 16 лет)))...

Катя
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа

Нет. Ни в школу, ни в институт вернуться не хотел бы. Категорически.

ДжУлЬеТтА

Да.

Ya

Я бы вернулась на денек, где-нибудь в классе 10ом 93 год... Вышла бы на перемене и взглянув на самого недосягаемого и как мне тогда казалось крутого мальчика школы, сказать самой себе - "Он уже влюблен в тебя, но не подает вида сейчас, впереди вас ждет такая Санта Барбара, что представить сложно, но через 17 лет вы поженитесь и будете безумно счастливы вместе." :)))) Хочется еще раз пережить это ощущение, когда сердце колотится в груди и безумно ждешь перемену, когда их и наш класс находились рядом....

Гость

В школу-ни за что! Я сейчас студентка 4-го курса, и мне очень нравится учится в универе, во-первых, учу то, что мне интересно, учу то, что будет моей профессией, это несомненный плюс когда учишься на того, на кого всю жизнь хотел учиться, во-вторых, свободы больше, захотел и ушел с пар, пошел во время пар чаечку выпил, ну мера знать конечно надо в этом деле)) но все студенты умеют найти халяву даже в самых сложных ВУЗах, я до сих пор с ужасом вспоминаю своих учителей-истеричек, ненормальных подростков-одноклассников, уборки в классе, род.собрания, постоянная промывка мозгов директором и учителями,нелюбимые предметы, которые буквально заставляли нас учителя учить с истерикой, как самый главный предмет в жизни, ой бррр, а еще эта сменная обувь зимой и осенью, у меня еще форма в школе была, ребетня бегавшая под ногами. НЕТ, в школу не вернулась бы)) разве, что только в те дни старших классов, когда бегали от учителей и прогуливали уроки под лестницей.

Гость

А еще в школьные годы отношения со сверстниками другие чем в универские, поскольку в школе ты подросток, и в лет эдак с 13 до 16 всех колбасит нереально, кто-то бросается в агрессию, кто-то наоборот уходит в апатию и боится всего и всех, кто-то кидает вызов обществу и взрослым, и все эти разные личности учатся в одном классе, в одном кабинете по 5 дней в неделю, а кто-то и 6, отсюда и столько конфликтов бывает между учениками-подростками, сильные забивают слабых, сильные бьются с сильными, в школе у многих действительно идет борьба и соперничество, желание себя показать, выделиться и при этом все равно быть своим среди своих. К универу же, к 17-18 годам народ успокаивается, входит в юношеский возраст, многие меняются осознанно, ставят цель начать жить по-другому, по-другому строить общение, появляются новые приоритеты, и т.д. В общем, люди взрослеют к универу и в самом универе.

Гость

сейчас моя самая большая мечта - вернуться в школу, класс в 9-10. Это было лучшее время моей жизни. Не то что этот сраный универ.

прооо

С удовольствием, это были самые лучшие времена в моей жизни. С теплотой вспоминаю всех своих учителей, хотя с некоторыми отношения были натянутами...Цените школу, в институте вы уже будете никому не нужны.

Стас

Да вернулся бы в школе я встретил свою любовь,и это были веселые года....и юность всем запоминается,если конечно одноклассники не били и не унижали)....вообщем школа респект,институт *****,часто мозги имеют,хорошо что я учусь заочно,парни не идите на очное Вы добытчики....с 18 лет нужно работать для парней 2 варианта 1)Либо идти после 9 класса в колледж,а затем работать и в вуз на заочное 2)Идти после школы работать и в вуз на заочное.

лена

школу люто ненавидела, хотя были и друзья , и нормальные учителя. (не все). поэтому ушла после 9 класса в медучилище, и ни дня еще не пожалела. а вот по медухе буду скучать))

Гость

Да!!!!!Я обожаю школу!Мне 44 года.

Zмея

еще как! классное время было.

Roberto

Вот мне никогда не снились плохие сны со школой. Независимо от того, нравилось мне учиться или нет. Самое такое было только то во сне однажды, когда я типо опаздывал на урок, поднимаюсь в свой 5-ый или 7-ой класс и не решаюсь войти в него). И то это было как всегда в моих снах, как будто я переместился во времени или притворился маленьким, как раньше,новеньким или кем-то. Практически всегда мне чем-то не нравилась школа или учёба, но хотелось, чтобы было лучше. Надеялся, когда был в 5, 6, 7, 8 классах, что вот в след. году уже будет лучше, я постараюсь так и так, учителя, дай Бог, поменяются (кто-то) и т.д. Сейчас бы вот, например, хотелось бы опять пойти поучиться в какую-то школу хорошую, в какой-то класс, действительно дружный с хорошим уровнем, где можно поучиться, посоревноваться знаниями). Кстати, я занимаюсь с людьми английским и другими некоторыми предметами, могу помочь, кому нужно, любой уровень,обращайтесь! :)

синби

хотеоа бы, но только в 7-8 класс. вот это для меня самое беззаботное и веселое время было

Евгений
Катя

Сообщение было удалено

В свою первую школу до сих пор хочу вернуться.

Евгений
Кошечка

Сообщение было удалено

В свою первую школу вернуться хочу до сих пор. Эх, было время.

Гость

Если только в какие-то определенные моменты, дни, которые отложились в памяти особенно ярко. Близкие сердцу. Но таких моментов очень много на протяжении жизни, не только в школьном времени)

София

Закончила школу год назад
Хотела бы я вернуться обратно, чисто пошаманить
Ненавижу свой институт

Гость

Я сам еще в школе 7 класс и знаете что...верно я не хочу возвращаться и никогда не пожалею об этом и постараюсь забыть школа стала только нерво трепкой и болью вче хотят только сжечь её... чтож ...я тоже

Гость

Я бы лучше вернулся во время, когда я из армии дембельнулся. Целый месяц разгульной жизни. Вот это было время. Ммм...

Гость

Очень хочу вернуться в школу. Недавно ребенок пошел в 1 класс. В другую школу, не в ту что я ходила. Но даже в этой другой школе, так пахнет школой...

Гость

Привет сейчас я учусь в 8 классе,а если точнее то уже скоро в 9 и скажу сразу это ужасно.очень много совсем ненужной информации для обычных людей,если вы не пойдёте в науку то уходите после 9 класса в нынешнее время это один стресс и ничего более с каждым годом экзамены все сложнее так как считают что нынешние поколение все умнее и умнее но это не всегда так если ты не ботан который все время проводит в учебниках.я считаю образование пора переработать по новой так как нынешняя система устарела.

Марк

Да! 🤩 Самое любимое время. Мне вообще кажется, что я как из школы ушёл, так по жизни больше и не устроился) Мне 29. С удовольствием бы вернулся в школу. Второй дом. А по ощущениям так и вовсе первый)

Princess

Я тоже сейчас учусь в 10 классе, ну школа уже почти закончилась, но я так хочу чтобы школьные времена никогда не закончились никогда

Гость
Гость

сейчас моя самая большая мечта - вернуться в школу, класс в 9-10. Это было лучшее время моей жизни. Не то что этот сраный универ.

+

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем