Я очень часто и подолгу могу смотреть в зеркало, иногда так засматриваюсь часа на 4!(обычно ночью). это вредно??
Сообщение было удалено
+100)))
ты эстонец что-ле?
типа шутим
ночью нельзя смотреть в зеркало!!!!!
6, почему????
Сообщение было удалено
не очень
У меня красивый отец, мама говорит, что в молодости он мог часами на себя в зеркало смотреть (нарцисс). А вы то что там разглядываете так долго? А вообще разводка :)))
ну, я то себя красивей всех считаю, если вам интересно. тема не разводка, сегодня прочитала что зеркало может быть энергетическим вампиром, и еще много чего страшного о зеркале!!
Про зеркало не знаю, а вот про то, что часто фотографироваться нельзя что-то слышала...
Сообщение было удалено
молоток, +10
А причем тут эстонцы? Блин, ну достали уже. Прям обидно.
Сообщение было удалено
почему
Слышала тоже,кто часто смотрится в зеркало,раньше стареет.
Есть у некоторых народов поверье,что зеркала вытягивают энергию.И не только зеркала:фотоаппараты,камеры.В этом есть рациональное зерно.Про автор наверное страдает нарциссизмом))).
у нас на работе есть такая курица. Тетке за 50, до сих пор считает, что она молода и красива и мужчины, все до одного! ее хотят! В зеркало смотрит еще чаще и подолгу, чем автор. Хотелось бы знать, что она там видит...
А я сплю рядом с зеркалом. Мне уже все равно ничего не повредит
Сообщение было удалено
Потому что оттуда выйдет ваш будущий жених и задушит вас!!!!!
Сообщение было удалено
Узнаете, когда вам самой будет за 50
Автор права, и шуточки не уменьшают серьезности темы. Дело в том что ПРИ КАЖДОМ фотографировании фотопленка как-бы крадет крохотный кусочек Вашей души, Вашей жизни. то же самое при фотографировании видеосьемке ... Ведь известно что глядя в зеркало мы видим не себя а свою душу- такая магическая вещь обычное наше зеркало! Поэтому девочки смотримся не чаще 3 раз в день по 5 минут! )) Я сама в шоке была когда узнала.
Автор, а вы ночью как засматриваетесь? С лампой, или со свечкой, или просто в темноте?
Сообщение было удалено
Действительно, интересно. А вы что обычно видите в зеркале?
Сообщение было удалено
Привет XXI век... Фотоаппараты вытягивают душу
У вас монитор ничего не вытягивает? Бойтесь
мой братишка очень красив,но смотря в зеркало он ни чего в себе не находит и говорит что очень бы хотел быть красавцем,так вот со стороны больше видно красив человек либо нет.
Нельзя смотреть ночью в зеркало
ну вот захотела узнать ответ на серьезную тему, а увидела только юмор.Это замечательно что собеседники отвечают на вопросы без злобы, по доброму шутя.
Но ответьте мне что значит жизнь идет по зеркальному отражению.Извиняюсь за знаки препинания ,только учусь компьютором .
мне 58 лет. 5,детей вырастила определила ,растила одна, муж разбился, 1 внучка .Но я не курица. Люблю людей,жизнь,позитив.Себя балую.Это мне на вид за 40 ,а в душе25.Я не богата но хочу побаловать себя еще и общением с такими интересными собесадниками как вы все.
Я тоже часто в зеркало сморю ..не советую .если вы красивая зачем смотреть ? В последнее время голова кружиться .и не могу смотреть .