Мучаюсь, мотив в голове крутится, но не могу вспомнить, кто поет. Песня достаточно известная и старая. Годов 60-х, наверное. Много раз перепетая. Исполняли разные певцы, но мне запомнился клип, где ее пели дуэтом немолодой мужчина, лет под 70, но очень импозантный такой и женщина лет 30, блондинка, очень красивая. Клип крутили по нашему ТВ годах в 90-х. Сам клип черно-белый. Картинка разделена на две половинки. В одной показывают ее, в другой его. Как будто они разговаривают по телефону. И, кажется, (не уверена) периодически показывают этого мужчину молодого. По-моему, он какой-то известный голливудский актер. В общем, бодренькая такая композицияя. Может кто вспомнит?
может something stupid
Сообщение было удалено
Точно!!! Как я могла такую вещь не знать! Спасибо, Гость! Эта та песня, только именно тот клип сейчас ищу - не могу найти. Другие есть, а того нет почему-то.
Нифига себе я угадала)))
А клипа черно-белого не знаю, да и песня не такая уж бодренькая)))
Девочки, по-моему это не то, это не something stupid. Это вот эту песню они поют: You're just too good to be true.
Can't take my eyes off you.
You'd be like Heaven to touch.
I wanna hold you so much.
At long last love has arrived
And I thank God I'm alive.
You're just too good to be true.
Can't take my eyes off you.
А, ну это Глория Гейнор пела, еще кто-то, так и называется Can't take my eyes off you.
А "парная" есть еще "When you tell me that you love me"
http://www.youtube.com/watch?v=kWtLK7XP-Bk вот эта ваша?
Похоже это не "something stupid", а "i love you baby". Тоже Синатра поет) Тоже не могу найти нигде(
http://www.youtube.com/watch?v=L9P0NncqVqg
Сообщение было удалено
ААААА!!!!! ВОТ ОНА!!!!! СПАСИБО!!!!! Это не Синатра) Я все перепутала))) Просто последний раз этот клип в начале 90-х видела)))
У меня просто зрительная память очень хорошая, а вот мелодию не очень хорошо запоминаю:))) Что сегодня сидела, у меня этот клип перед глазами и всплыл. Спасибо, девочки:)
I love you baby
don't bring me down i pray
oh pretty baby
now that I found you, stay
and let me love you, baby
let me love you
muse ее тоже поют:)
Andy Williams & Denise Van Outen
"CAN'T TAKE MY EYES OFF OF YOU'
и вот этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=L9P0NncqVqg
Млин...
Не могу вспомнить клип либо песню..
Исполняет мужчина средних лет..обстановка: загородный дом, бассейн, девушки на креслах у бассейна, музыка медленная и очень приятная....клип не новый...там такой темп еще ритмичный не быстрый..тягучий...хм..
Млин...
Не могу вспомнить клип либо песню..
Исполняет мужчина средних лет..обстановка: загородный дом, бассейн, девушки на креслах у бассейна, музыка медленная и очень приятная....клип не новый...там такой темп еще ритмичный не быстрый..тягучий...хм..
Simply Red-Sunrise может?)
Всем приветик! Плизз помогите найти песенку! Исполняет дуэт мужчина и женщина! Женщина поет в стиле похожем на Nightwish! Клип был на первом молодежном! Так кажется называется канал! Обстановка он воин похож на Волкодава из книг Марии Семеновой! Он уплывает на корабле а она его провожает! Время действия не настоящее! Сам клипец чем то напоминает сюжет Волкадава, но отдаленно! :-))
Сообщение было удалено
Martin Kesici & Tarja Turunen - Leaving You For Me
Ой спасибки огромное! :-)) Она! Родимая! :-)))
помогите мне найти песню my baby baby