Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить клип и кто поет

Мучаюсь, мотив в голове крутится, но не могу вспомнить, кто поет. Песня достаточно известная и старая. Годов 60-х, наверное. Много раз перепетая. Исполняли разные певцы, но мне запомнился клип, где ее пели дуэтом немолодой мужчина, лет под 70, но очень импозантный такой и женщина лет 30, блондинка, очень красивая. Клип крутили по нашему ТВ годах в 90-х. Сам клип черно-белый. Картинка разделена на две половинки. В одной показывают ее, в другой его. Как будто они разговаривают по телефону. И, кажется, (не уверена) периодически показывают этого мужчину молодого. По-моему, он какой-то известный голливудский актер. В общем, бодренькая такая композицияя. Может кто вспомнит?

Джанет
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

может something stupid

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! Как я могла такую вещь не знать! Спасибо, Гость! Эта та песня, только именно тот клип сейчас ищу - не могу найти. Другие есть, а того нет почему-то.

Гость

Нифига себе я угадала)))

А клипа черно-белого не знаю, да и песня не такая уж бодренькая)))

Гость

Девочки, по-моему это не то, это не something stupid. Это вот эту песню они поют: You're just too good to be true.

Can't take my eyes off you.

You'd be like Heaven to touch.

I wanna hold you so much.

At long last love has arrived

And I thank God I'm alive.

You're just too good to be true.

Can't take my eyes off you.

Гость

А, ну это Глория Гейнор пела, еще кто-то, так и называется Can't take my eyes off you.

А "парная" есть еще "When you tell me that you love me"

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=kWtLK7XP-Bk вот эта ваша?

Джанет

Похоже это не "something stupid", а "i love you baby". Тоже Синатра поет) Тоже не могу найти нигде(

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=L9P0NncqVqg

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

ААААА!!!!! ВОТ ОНА!!!!! СПАСИБО!!!!! Это не Синатра) Я все перепутала))) Просто последний раз этот клип в начале 90-х видела)))

Джанет

У меня просто зрительная память очень хорошая, а вот мелодию не очень хорошо запоминаю:))) Что сегодня сидела, у меня этот клип перед глазами и всплыл. Спасибо, девочки:)

O_o

I love you baby

don't bring me down i pray

oh pretty baby

now that I found you, stay

and let me love you, baby

let me love you

muse ее тоже поют:)

Viola

Andy Williams & Denise Van Outen

"CAN'T TAKE MY EYES OFF OF YOU'

и вот этот клип

http://www.youtube.com/watch?v=L9P0NncqVqg

Гость

Млин...

Не могу вспомнить клип либо песню..

Исполняет мужчина средних лет..обстановка: загородный дом, бассейн, девушки на креслах у бассейна, музыка медленная и очень приятная....клип не новый...там такой темп еще ритмичный не быстрый..тягучий...хм..

Гость

Млин...

Не могу вспомнить клип либо песню..

Исполняет мужчина средних лет..обстановка: загородный дом, бассейн, девушки на креслах у бассейна, музыка медленная и очень приятная....клип не новый...там такой темп еще ритмичный не быстрый..тягучий...хм..

Наталья

Simply Red-Sunrise может?)

Настенка

Всем приветик! Плизз помогите найти песенку! Исполняет дуэт мужчина и женщина! Женщина поет в стиле похожем на Nightwish! Клип был на первом молодежном! Так кажется называется канал! Обстановка он воин похож на Волкодава из книг Марии Семеновой! Он уплывает на корабле а она его провожает! Время действия не настоящее! Сам клипец чем то напоминает сюжет Волкадава, но отдаленно! :-))

Настенка

Сообщение было удалено

Martin Kesici & Tarja Turunen - Leaving You For Me

Настенка

Ой спасибки огромное! :-)) Она! Родимая! :-)))

екатерина

помогите мне найти песню my baby baby

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем