Гость
Статьи
Очистки от апельсина …

Очистки от апельсина на моём столе!!!!

Гнев моё улёгся, хочу написать о случившемся. Прихожу сегодня на работу, а на моём столе лежат очистки от апельсина!!!!! Их положили наверно с вечера, потому что обветренные немного. Нас в кабинете трое, общаемся все нормально, дружелюбно. На мой вопрос: откуда сие на столе? - все недоумённо пожали плечами. Я даже представить себе не могу, кому пришло в голову так сделать и почему? Врагов на работе нет, ни с кем не конфликтую. Вот думаю, стоит начальнику на такое пожаловаться или это дурость? А вдруг у меня на столе завтра экскременты чьи-то лежать будут???

???
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ндяяя... подумаешь,вы такую возню подняли из-за корочек каких-то.. да просто кто-то оставил и забыл.... не думаю что со злым умыслом

Зашла на минутку

Может сами оставили,да позабыли))

Линда

тайна черных апельсинов

гость

они заговоренные )

Гость

Бред какой то... зашел в кабинет человек, болтая с вашими коллегами почистил апельсин а про корки на столе забыл, ну что тут такого! Нечаянно же... я кружку свою с недопитым чаем могу оставить на столе коллеги с которой этот чай пили, и ниче, никакого криминала нет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нечаянно"? А зачем апельсин над рабочим столом чистить? Там документы мои лежат. Стол у меня чистый. Это же свинство!

хорошо, что не селедку разделывали...

Ужос

Вам успокоительное попить надо. Тут на сайте и реклама есть. Весеннее обострение?

Гость

Автор, какая же вы зануда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела бы на вас, когда вам на стол на с рут!

Kuzinatra

не тревожьте начальство, пока на столе не будет кала... для общения с начальством нужен веский повод

баба кузя

это мыши -апельсин сожрали, а кожуру, свиньи, не выкинули

Конфета

автор,помолитесь и забудьте)))

Krasulla

Уборщица оставила))). Я бы выкинула, не трогая их руками, со словами "откуда пришло - туда и иди".

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

А у меня на работе мыши за ночь килограмм печенья (не моего) съели и яблоки понадкусали. Повезло мне с яблоками, а то ещё на меня бы и подумали, а так отпечатки их зубов остались =))))

28

весна идёт, весне дорогу!

Гость

хорошо что не насрали!

Бикулина

Странно,самое вкусное оставили

Кошка с крыльями

Ну насуши из этих шкурок цукатов! Знаешь сколько можно выгоды извлечь? А ты сразу жаловаться...неблагодарная.

Аксинья

Тест на истеричность :))

Вы к начальнику, он думает: "что за дура",

коллеги выигрывают...

ляля

ППЦ с такой работать!

Гость

Подложи всем кнопки на стулья!

Лиса

Я бы тоже была недовольна, какого хрена на чужом рабочем столе свои объедки оставлять.

Гость

не завидую вашим коллегам!

Гость

оставляй на столе, уходя, записку "не свинячить на работе!"

читать смешно, конечно))) а обнаружить неприятно

Лилия

Ну что за бред?! Автор, ну пусть это будет сАмая большая досада в вашей жизни.Не лень Вам было писать на форум? )))

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем