Гнев моё улёгся, хочу написать о случившемся. Прихожу сегодня на работу, а на моём столе лежат очистки от апельсина!!!!! Их положили наверно с вечера, потому что обветренные немного. Нас в кабинете трое, общаемся все нормально, дружелюбно. На мой вопрос: откуда сие на столе? - все недоумённо пожали плечами. Я даже представить себе не могу, кому пришло в голову так сделать и почему? Врагов на работе нет, ни с кем не конфликтую. Вот думаю, стоит начальнику на такое пожаловаться или это дурость? А вдруг у меня на столе завтра экскременты чьи-то лежать будут???
ндяяя... подумаешь,вы такую возню подняли из-за корочек каких-то.. да просто кто-то оставил и забыл.... не думаю что со злым умыслом
Может сами оставили,да позабыли))
тайна черных апельсинов
они заговоренные )
Бред какой то... зашел в кабинет человек, болтая с вашими коллегами почистил апельсин а про корки на столе забыл, ну что тут такого! Нечаянно же... я кружку свою с недопитым чаем могу оставить на столе коллеги с которой этот чай пили, и ниче, никакого криминала нет...
Сообщение было удалено
Что значит "нечаянно"? А зачем апельсин над рабочим столом чистить? Там документы мои лежат. Стол у меня чистый. Это же свинство!
хорошо, что не селедку разделывали...
Вам успокоительное попить надо. Тут на сайте и реклама есть. Весеннее обострение?
Автор, какая же вы зануда.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы на вас, когда вам на стол на с рут!
не тревожьте начальство, пока на столе не будет кала... для общения с начальством нужен веский повод
это мыши -апельсин сожрали, а кожуру, свиньи, не выкинули
автор,помолитесь и забудьте)))
Уборщица оставила))). Я бы выкинула, не трогая их руками, со словами "откуда пришло - туда и иди".
Сообщение было удалено
А у меня на работе мыши за ночь килограмм печенья (не моего) съели и яблоки понадкусали. Повезло мне с яблоками, а то ещё на меня бы и подумали, а так отпечатки их зубов остались =))))
весна идёт, весне дорогу!
хорошо что не насрали!
Странно,самое вкусное оставили
Ну насуши из этих шкурок цукатов! Знаешь сколько можно выгоды извлечь? А ты сразу жаловаться...неблагодарная.
Тест на истеричность :))
Вы к начальнику, он думает: "что за дура",
коллеги выигрывают...
ППЦ с такой работать!
Подложи всем кнопки на стулья!
Я бы тоже была недовольна, какого хрена на чужом рабочем столе свои объедки оставлять.
не завидую вашим коллегам!
оставляй на столе, уходя, записку "не свинячить на работе!"
читать смешно, конечно))) а обнаружить неприятно
Ну что за бред?! Автор, ну пусть это будет сАмая большая досада в вашей жизни.Не лень Вам было писать на форум? )))