У меня Нокиа 5310, розовенький такой, чисто женский )) Интересно, а Вы какой моделью пользуетесь?)
Nokia 1202
Сообщение было удалено
у меня например обычный, нокиа Е66, дороже не вижу смысла
у меня 2-верту (подарок) и обычный нокиа для дел за 1200 с фонариком, ни на что его не променяю)
a u menya nikakoj. men'she zhem za god 4-yj telefon utopila :(
Самсунг i900
До него HTC был
Самсунг слайдер с 5мегаписельной камерой. Фотки очень хорошие получаются. Сотику полтора года менять не собираюсь
А у мужа Айфон, так не удобно! Никогда себе сенсорный не куплю, одной рукой, за рулём не возможно номер набрать!
Сообщение было удалено
А зачем вам сразу оба этих телефона?
Лично у меня был айфон - прежде всего , он мне был нужен по работе,т.к. часто разъезжала, а он с доступом в инет...все остальные примочки айфона как бы были до кучи.
Сейчас у меня Blackberry - тот же доступ в инет + BBchat...Бибичат очень удобен для моментального обмена мессагами с владельцами таких же блакберри , в какой бы стране мира они не находились.С детьми ещё в течение дня общаюсь,т.к. не всегда могу болтать с ними по телефону.А вот зачем сразу оба?
Нокиа7230, не нарадуюсь новой игрушке))), до этого лет пять 6230ай пользовалась.
nokia X6
i nokia 6500 slide
и еще одна забыла номер нокиа раскладушка
Nokia E51
У меня iphone 3Gs, мой верный помощник.
Соня-эрик z710i, 3 года. Хочу коммуникатор :(
У меня Samsung S7070 La Fleur.ОООчень нравится внешне и функции тож устраивают! Два минуса-сенсорный экран не работает от ногтя и вибро слабый-в сумке не слышно ни хрена.
LG КР 501 сенсорный экран, через 3 месяца начал плохо реагировать на прикосновение. Но он был на гарантии,заменили экран. Пока все ОК.
Телефон-автомат)))))
nokia 5800
Айфон, верный помощник в чтении Вумен.ру где угодно:)
Nokia 3220, ей 5 лет, а мне 20, но я считаю нормально, а вы?