Здравствуйте,надеюсь на ваш опыт! Мне через месяц исполняется 18,у меня парень в Казани которого сильно люблю. Занимаюсь профессионально спортом,он тоже. Проблема в чем, мне предлагают тренироваться в Казани,выступать за республику Татарстан. Жить буду у него и с его мамой,содержать будет он. Практически никто не против,мама тоже. Только ее смущает то что я от него завишу материально и в жилье. Т.е. на случай если мы рассоримся или что похуже,мне некуда деваться из города, так как я прописана в их квартире и имею договор со спортивной стороны. Возможности работать нет(сборы и постоянные соревнования)
Очень прошу подсказать,стоит ли и как все провернуть!
Очень сомневаюсь, что маму из Казани смущает ваша материальная зависимость от мужа. Вы же замуж выходите за него сперва? Если нет, то лучше пока жить на своей территории - спортивной базе или что там вам предлагает спортивная канцелярия республики Татарстан.
Переспите если че с тренером или еще кем и он вам оплатит квартиру. Ну а если постоянно кого обслуживать будете,то вообще на квартиру траться не придется.
Моя мама поднимает это вопрос. А с парнем уже охота жить вместе. И для продвижения в спорте очень выгодно. В моем городе уже тренер дал мне что мог.
Сообщение было удалено
Да,там уже всё согласовано,выписаться из постоянной в этом городе и вписаться туда.
а откуда вы решили переться в Казань? вы сама-то какой веры и воспитания? знаете что в татарстане отнюдь не православие, другой менталитет, другие устои? может вам вообще нахрен не надо ниче проворачивать
Пусть женится сначала.
Был такой случай у знакомый,только немного другая ситуация,теперь терпит мужа алкоголика и уехать некуда,она квартиру продала и переехала к нему,а он на эти деньги купил тачку,а потом разбил,мало того она только и работает на его кредиты.Не советую так делать,если че правда останетесь либо на улице,либо придется терпеть