Только что по России показали этот фильм,вам понравился?
ДА! Весь вечер смотрела, наткнулась случайно переключая каналы, не сначала. Обалденно. Только парик героине неудачный подобрали, у нее свои такие волосы классные.
Да. Фильм понравился!! Жаль только не с начала смотрел...
Чем фильм закончился?
Не сумела досмотреть чуть-чуть
Вот и мне безумно понравился,только просмотрела момент,когда прошло много лет,как она снова встретилась с этим Валерием и его маманей?Почему мама просила ее выйти замуж за ее сына?
Сообщение было удалено
Главная героиня осталась с бывшим бандитом,и ждала от него близнецов
Сообщение было удалено
Потому что надо же было сына куда нибудь пристроить, решить его судьбу , как она это делала всю жизнь.
да на сказку смахивает, что бывший бандит всего за 10 лет (фльми 1994, познакомились они когда девочке лет 5 было, значит примерно 2000-2001), а в 2009 уже и врач и главный.
очень понравился, люблю такие фильмы, отдыхаешь,
Незатейливая сказочка. Актеры хорошие. Сценарий простенький и глуповатый. В целом на один раз сойдет, если не включать мозг, а просто смотреть картинку.
очень люблю актрису глафиру тарханову, она очень красивая и талантливая и фильмы с ее участием жизненные такие, про простых людей. Этот фильм мне тоже понравился, хотя слишком затянут и скучноват. И еще я не поняла, рада была экстрасенсом или нет?
Рада была не экстрасенсом,как я поняла,она выучилась на психолога и им же и стала.
Фильм просто супер!!!
возможно,для кого то то просто картинка,но мне лично кажется,что многих этот фильм заставит задуматься...
Фильм мне понравился очень, такая себе лёгенькая сказка для отключки мозга, сама не заметила как просидела у голубого экрана столько времени!!!
может кому то он и глуп, простенький сюжет.............но я думаю многие люди после него очень сильно задумаются о своей жизни, о стремлении жить, и надеяться ....
Очень добрый фильм! Хорошие актёры. Показывали ночью, но мы смотрели не смыкая глаз до конца.