Гость
Статьи
Фильм "Путь к …

Фильм "Путь к себе"

Только что по России показали этот фильм,вам понравился?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДА! Весь вечер смотрела, наткнулась случайно переключая каналы, не сначала. Обалденно. Только парик героине неудачный подобрали, у нее свои такие волосы классные.

Гость

Да. Фильм понравился!! Жаль только не с начала смотрел...

юлия

Чем фильм закончился?

Не сумела досмотреть чуть-чуть

Автор

Вот и мне безумно понравился,только просмотрела момент,когда прошло много лет,как она снова встретилась с этим Валерием и его маманей?Почему мама просила ее выйти замуж за ее сына?

Автор
юлия

Сообщение было удалено

Главная героиня осталась с бывшим бандитом,и ждала от него близнецов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что надо же было сына куда нибудь пристроить, решить его судьбу , как она это делала всю жизнь.

гость

да на сказку смахивает, что бывший бандит всего за 10 лет (фльми 1994, познакомились они когда девочке лет 5 было, значит примерно 2000-2001), а в 2009 уже и врач и главный.

ольга

очень понравился, люблю такие фильмы, отдыхаешь,

Джанет

Незатейливая сказочка. Актеры хорошие. Сценарий простенький и глуповатый. В целом на один раз сойдет, если не включать мозг, а просто смотреть картинку.

зимняя вишня

очень люблю актрису глафиру тарханову, она очень красивая и талантливая и фильмы с ее участием жизненные такие, про простых людей. Этот фильм мне тоже понравился, хотя слишком затянут и скучноват. И еще я не поняла, рада была экстрасенсом или нет?

гость

Рада была не экстрасенсом,как я поняла,она выучилась на психолога и им же и стала.

Алла

Фильм просто супер!!!

возможно,для кого то то просто картинка,но мне лично кажется,что многих этот фильм заставит задуматься...

Алёна

Фильм мне понравился очень, такая себе лёгенькая сказка для отключки мозга, сама не заметила как просидела у голубого экрана столько времени!!!

Юра

может кому то он и глуп, простенький сюжет.............но я думаю многие люди после него очень сильно задумаются о своей жизни, о стремлении жить, и надеяться ....

Ксюша

Очень добрый фильм! Хорошие актёры. Показывали ночью, но мы смотрели не смыкая глаз до конца.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем