Гость
Статьи
Сегодня в …

Сегодня в авиакатастрофе погиб президент Польши

Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с …

Автор
1 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Павел

Продолжение по ссылке:

Ах, да! Как я мог забыть самый главный довод, которым принято клеймить нелюдей вроде меня, отказывающихся надевать кипу в Освенциме и смотреть телеговно Анджея Вайды про Катынь. "ЛЮДИ ПОГИБЛИ!" Да плевать вам на людей, золотые мои. Когда хуту вырезали около миллиона тутси - у вас даже аппетит не пропал. А ведь это случилось куда позднее, чем уничтожение так никем и не посчитанных евреев - ваша боль об убиенных неграх должна быть гораздо острее. Но, что-то не видно траурных венков у посольства Руанды, не оплывают свечи на брусчатку, не тусуется молодежь, снимая на мобильники "как мы круто возложили цветы неграм". Безразличны вам и еврейские и польские и негритянские трупы. Спорим, что по собственному желанию эти "скорбцы" ни разу не подошли к памятнику героям Великой Отчественной, поблагодарить людей, отдавших жизнь за то, чтобы *** могло косить от армии и снимать фильмы "Штрафбат"?

Павел

продолжение по ссылке;

Это ведь только к могилам врагов России надо проявлять уважение правда? А о памятник русскому герою любой подрабинек *** вытереть почитает за обязанность.

Я не знаю, кто расстрелял польских офицеров в Катыни - люди, владеющие темой куда лучше меня так и не пришли к однозначным выводам, предъявив неопровержимые доказательства. Даже если их расстреляло НКВД - я не собираюсь за это каяться, памятуя, как бравые жолнежи относились к попавшим в польский плен красноармейцам. Смерть - это то, что случается с человеком, взявшим в руки оружие. Невиновных нет. Расстраивать меня может лишь гибель тех, кто сражался за мою страну, попытки же включить в поминальный список врагов - обыкновенная манипуляция, с помощью которых *** потихоньку заставляют отречься от подвига предков: "Не за тех воевали, не с теми..." Посмотрел бы я на какую-нибудь правозащитно-либеральную гниду, обратившуюся к бойцам, чертящим небо над Рейхстагом победным салютом: "Как вы можете радоваться? ЛЮДИ ПОГИБЛИ!" Уверен, что мартиролог пострадавших от тоталитарного режима пополнился бы со скоростью пули.

Гость

952, придурь ты кого-нибудь знал из тех кто погиб в метро при терракте? Ну а что тогда, сопли на кулак наматывали? Для большинства погибшие были незнакомые люди, или может быть среди вас были те, кто всплакнул по пару Джамшидов, которые оказались в числе убитых? Или всплакивали каждый раз, когда видели русскую фамилию в списке? Сколько же среди вас уродов.

Павел

Продолжение:

Качинский со товарищи летели в Смоленск с главной целью - унизить Россию, почесать свой комплекс исторической неполноценности, насладиться прогибом восточного медведя. Шоу "окуни москаля в *овно" всегда собирает обширную аудиторию среди населения стран, в прошлом входивших в сферу влияния СССР. С чего же я должен переживать, если человек, занесший надо мной ведерко с помоями, внезапно отошел в мир иной? Напомните, сколько поляков, грузин, эстонцев пришло к российским посольствам после взрывов в московском метро? Что-то я не вспоминаю огромных толп со свечками-цветочками. И, знаете, я их отлично понимаю. Потому что существо, лишенное самоуважения и выделяющее слезную жидкость лишь в случае чужих страданий, звания человека не заслуживает. Пока мы не научимся жалеть своих, скорбь в адрес чужаков будет выглядеть искусственно, наигранно и убого. Примерно, как визит правозащитницы Алексеевой на станцию Лубянка.

Гость
equilibrium

Сообщение было удалено

Ага, а такие как ты люмпены это "цвет нации". Результат, как говорится, на лицо, от страны остались только воспоминания.

Павел

Гость

952, придурь ты кого-нибудь знал из тех кто погиб в метро при терракте? Ну а что тогда, сопли на кулак наматывали? Для большинства погибшие были незнакомые люди, или может быть среди вас были те, кто всплакнул по пару Джамшидов, которые оказались в числе убитых? Или всплакивали каждый раз, когда видели русскую фамилию в списке? Сколько же среди вас уродов.

***, ТЕБЕ ЛИЧНО, не стыдно?

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Ой какая же ты дура, это даже не клиническая, это хуже.

Павел

" "]БлондинкаЛ​ада

Уже пошли наезды на наших.. Первый Саакашвили высказался, они же дружили с президентом Польши, объединяла их нелюбовь к России. Я уже такое читала, что это же надо было вот так в один самолет собрать всех ярых противников России в Польше, там как под заказ все были, все кто высказывался очень резко о нашей стране. Сейчас начнется, на нас чего только не выльют,вплоть до того, что наши же и сбили самолет или чего подстроили.

После того, как пиндосы обвинили Россию и кровавый режим Путина в применении климатического оружия и организации урагана Катрина (который смыл Новый Орлеан в 2005)кто-то еще сомневается, что Россию уже назначили виновной в крушении польского самолета?

Ой какая же ты дура, это даже не клиническая, это хуже.

Дура, обоснуй.

Гость

Касательно гибели Качинского,

http://doppel-herz.livejournal.com/299833.html

+100000000000000000

Гость

959, кого стыдим то, себя почитай чучело и тебе подобных

Павел

Гость

959, кого стыдим то, себя почитай чучело и тебе подобных

Это твой ответ на вопрос, продажное чучело?

Гость

пошел нах, таким как ты самый лучший ответ, надеюсь в следущем самолете окажешься ты со всеми кто тут радовался гибели поляков.

Павел

Гость

пошел нах, таким как ты самый лучший ответ, надеюсь в следущем самолете окажешься ты со всеми кто тут радовался гибели поляков.

Ошибаешься, дешевка. В следующем самолете окажешься ты. Сосвоими любимыми поляками. Или чурками. Кому ты там продалась, любвеобильная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, одна Россия всю правду знает, не смешите вы...

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А не к тебе, козел, обращение было вообще.

Павел

И не к тебе , пробел ссыкливый

Гость

966, твоя жизнь уже на волоске, помяни мое слово ублюдок

Гость

я об этом буду молиться каждый день ))))

Павел

Гость

966, твоя жизнь уже на волоске, помяни мое слово ублюдок

Ты еще жива, дешевка?

Павел

Гость

я об этом буду молиться каждый день ))))

Какому богу?

Гость

Апостолу Павлу )))))

Гость

http://inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html

вот началась весеннее пароноидальное обострение у поляков

Павел

Гость

Апостолу Павлу)))))

Я ж говорю , дура. Ну впрочем, молись, молись. Авось, да услышит. Только модерам не стучи, ладно? Ты же не стукачка, надеюсь?

975

Щас , кто больше Россию говном польёт, тот займёт освободившиеся кресла . Стараться поляки будут ....

Гость

Сообщение было удалено

Заставь дуру богу молиться - она себе и лоб расшибёт.

Павел

975

Щас , кто больше Россию говном польёт, тот займёт освободившиеся кресла . Стараться поляки будут ....

И иже с ними. Русские дуры подосрут.

975

"Когда в 2002г 52 ребенка и 12 членов экипажа над Германией разбилось, что то ни какого траура в Польше я не помню. Не только в Польше но и в Германии тоже, а потом плевали в лицо России пока один человек не совершил возмездие.

А вот Поляки специально разбились чтобы наш Русский праздник ДЕНЬ АВИАЦИИ И КОСМОНАВТИКИ превратить в КАТЫНЬ-2 как вам такая мысль А???

и еще скоро опублекуют списки которые утверждал ВВП для посадки в самолет и кто не хотел садится были запиханы "рукой Кремля" насильственно."

коментарии..... ржу..)))))))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Храбрец, твою мать, глотку на женском форуме драть, не смеши, клоун.

Что показательно, Саакашвили тут же присвоил Качиньскому звание национального Героя Грузии.Посмертно. Цирк, да и только. Скорее бы галстукоед тоже присоединился к национальном героям своей страны. Уж опосля Грузия как-нибудь отмоется от этого позора.

Вот билет...на балет. )

Олюня

Интересно, а если бы не польское правительство навернулось, а белорусское? Наверное, не пришлось бы с утра спешить на работу и снимать сюжеты про комсомол.... Вся Система бы навернулась.

Прелесть

"Никто в Польше никогда не печалился по поводу десятков

тысяч пленных красноармейцев, погибших в польском плену в 1919-1921 гг.

В те же 1919-1921 годы там выморили и "интернированных" солдат старой русской армии и белых войск, оказавшихся на польской территории,например дивизию Бредова. Никто никогда из поляков не принес извинений за начатую в 1919 агрессивную войну по захвату российской территорий, сопровождавшуюся массовыми убийствами российского мирного населения.

Почему наши либеральствующие власти и либеральные витии не предъявляют обвинений в геноциде советского народа правительствам ФРГ, Финляндии, Румынии, Венгрии, прибалтийских государств, за то что, что во время Второй мировой войны национальные формирования этих стран уничтожили и

выморили на оккупированной территории СССР более ШЕСТНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК?

Почему наши либерасты не предъявляют обвинений в геноциде правительству Польши - за агрессивную войну и

уничтожение военнопленных в 1919-1920 гг.? А польская экспансия на русские земли, особенно в 13-17 веках.

Но они победили и спешили поплясать на костях разрушенной, униженной России, Качиньский мечтал во второй раз с 2007 года побывать в Катыни, истребовать с России 22 миллиарда долларов, слушать еще и еще раз все новые извинения за Катыньскую трагедию."

Гость

965. Гость | 14.04.2010, 05:16:45 [1177688581]

+1000

Гость

Это Павел моральный урод, отброс общества. Не знаю, какие дегенераты его произвели на свет. Но знаю, что все что он сказал отзовется ему во много раз сильнее. Это закон. Ублюдок.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ха-ха-ха. Вы просто не знакомы ни с каким другим менталитетом. Уверяю вас, как раз назионализма у русских меньше всего. Этим я кстати объясняю необъяснимую нелюбовь русских к самим себе. Тут половина высказавшихся трындит ах какие мы г., какая ужасная у нас история. Такое впечатление, что по истории ничего никогда не читали.

Подумаешь - заорал. Не побил же.

Гость

господа, журналисты путают понятие "четвертый заход на посадку" с "четвертый разворот" (так называемая "коробочка").

Четыре раза на посадку борт не заходит никогда.

Журналисты перепутали от незнания, остальные подхватили.

Павел

Гость

Это Павел моральный урод, отброс общества. Не знаю, какие дегенераты его произвели на свет. Но знаю, что все что он сказал отзовется ему во много раз сильнее. Это закон. Ублюдок.

По закону божьему тебе отзовется. Очень скоро. Жди.

Гость

Ветка перешла в срач. Чего и следовало ожидать.

Истеричные соотечественницы,гибели никто не радуется. Но уж причину попытки прибыть на смоленскую землю обсудить можно. И причины эти,ещё раз напомнить про катынский расстрел. Ведь ВВП каялся,взял вину. не важно,исторически достоверно это или нет. Но так же известно,сколько замучено рускких в концлагерях Польши. И я честно слово не понимаю,почему тут из "плакальщиц" никто так и не назвал веских причин у поляков не проводить церемонии на мемориалах наших замученных солдат? Да попросту,вообще посносили наши памятники? А мы должны виниться за подобные же их деяния?

Павел

" "

Павел

И не к тебе , пробел ссыкливый

Храбрец, твою мать, глотку на женском форуме драть, не смеши, клоун.

Свечку держала, лошадь?

Павел

Karakurt

Что показательно, Саакашвили тут же присвоил Качиньскому звание национального Героя Грузии.Посмертно. Цирк, да и только. Скорее бы галстукоед тоже присоединился к национальном героям своей страны. Уж опосля Грузия как-нибудь отмоется от этого позора.

Вот это паноптикум! Вот это да! Даже как-то слов никаких нет после подобного.

Павел

Гость

Напугала, курва! Ты наверное забыла в КАКОЙ стране я живу? В отличие от тебя!

Гость

Павел | 14.04.2010, 12:09:07 [1731100404]

Гость

По закону божьему тебе отзовется. Очень скоро. Жди

Милок, это к ТЕБЕ относится! Еще о Боге заикается. Жаль твоих детей, если они у тебя есть.

Павел

Гость

Истеричные соотечественницы,гибели никто не радуется. Но уж причину попытки прибыть на смоленскую землю обсудить можно. И причины эти,ещё раз напомнить про катынский расстрел. Ведь ВВП каялся,взял вину. не важно,исторически достоверно это или нет. Но так же известно,сколько замучено рускких в концлагерях Польши. И я честно слово не понимаю,почему тут из "плакальщиц" никто так и не назвал веских причин у поляков не проводить церемонии на мемориалах наших замученных солдат? Да попросту,вообще посносили наши памятники? А мы должны виниться за подобные же их деяния?

Не все дуры на этой ветке, что радует. Есть умные женщины. Есть.

Павел

Гость

Милок, это к ТЕБЕ относится! Еще о Боге заикается. Жаль твоих детей, если они у тебя есть.

Ты господь бог, чтобы решать? Не много ли взяла на себя, истеричка? О своей душе позаботься. А о своей я позабочусь сам.

Гость

Над седой землёй Смоленска гордо реет Лех Качинский.

Между небом и туманом пробирается на ощупь ╚Ту╩ с оранжевой раскраской.

То крылом дерев касаясь, то опять взмывая к тучам,

Лех кричит - пилот, робея, вновь заходит на посадку...

В этом крике - жажда власти! Силу гнева, пламя страсти

и уверенность в победе слышат ляхи в этом крике.

На земле диспетчер стонет √ он кричать уже не может

╚Здесь туман!╩ - бубнит он сипло.Но его никто не слышит.

Ох, поляки будут плакать, подлых русских проклиная - и при этом точно зная,

что Россия неповинна!

Либералы будут плакать -либералам непонятно, что такое справедливость,

правда, честность, стыд и совесть...

Хитрый Путин робко спрятал документы о Катыни √ и на Сталина бесстыдно

он напраслину возводит. Сиквел он про ╚Брата╩ видел, но морали не поверил.

╚Что ещё за сила в правде? Чушь! Такого не бывает!╩

Сиквел... Скоро грянет сиквел...

Генералы и шпионы, злые псы-пропагандоны √все спешат на то же место дружно наступить на грабли.

Ведь поляк √ невольник чести; рок поляка √ глупый ╚гонор╩.

Обречённый ╚Ту╩ стрелою мчится вниз, туман пронзает,

напоследок, страшно кренясь, чахлый лес крылом срезает

Грабли, скоро грянут грабли

Рёв моторов,воздух свищет, а инерция полёта держит ╚Ту╩ объятьем крепким

Гость

и бросает вдруг с размаху в заколдованную землю,

разбивая в пыль и в клочья и обшивку, и поляков.

Сионистская ╚Россия╩, сионистский эрнстов ╚Первый╩, REN-ТВ (и так понятно) √

все зайдутся в дружном лае, вслед за Геббельсом стараясь

всех собак на русских вешать.

Невдомёк им: Бог √ не фраер, да и мы не идиоты.

В сорок третьем это было; уж теперь хоть не ***

Ну и что, что Путин пукнул √ вы за ним не повторяйте!

Вот он носится, как демон, до Катыни и обратно

страшный, чёрный ангел смерти - и смеётся, и рыдает...

Над собою он смеётся, он от радости рыдает!

Штаты воют... Ложь грохочет

Траур Скоро будет траур

Нет героев в этой лаже √ есть тупых уродов стая.

Нынче в небе реют дурни, Буревестник отдыхает.

Траур Скоро будет траур

Пусть сильнее грянет траур!

Гость

998, 999,))))))))ну как вы так можете))))))))

Гость

Экс-глава МИД Латвии: После гибели президента Польши "все вздохнут с облегчением"

Экс-министр иностранных дел Латвии (и этнический поляк - ИА REGNUM Новости) Янис Юрканс в интервью латвийской русскоязычной газете "Телеграф" прокомментировал гибель президента Польши под Смоленском. Он сказал:

"Смерть Леха Качиньского, если хотите, большой символ. Президент Польши врезался в землю недалеко от Катыни. В месте, где похоронены люди, кости которых он использовал в своих политических целях. Такова рука судьбы. Ведь мог же он прилететь в Катынь вместе с премьером Дональдом Туском, Лехом Валенсой и другими поляками на несколько дней раньше. Но не захотел. В первую очередь, по политическим мотивам. И вообще было очень много мелочей, которые привели к трагедии. С самолетами у Качиньского всегда были проблемы, из-за конфликта с премьером ему не купили новый самолет, и так далее.

Как повлияет гибель Качиньского на расстановку политических сил в Польше?

Гость

Качиньский был непопулярным политиком и у себя на родине, и за рубежом. На осенних выборах президента ему ничего не светило. Он работал вчерашними методами, вешал на шею стране ярмо истории. Конечно, его жалко. Но с другой стороны, сейчас все вздохнут с облегчением - политическая среда с его уходом расчистилась от популизма. У его партии даже после такой трагедии на выборах не будет перспектив. Гибель Качиньского может стать предупреждением и для наших политиков, которые цепляются за историю и мешают смотреть стране в будущее.

Каким образом теперь станут развиваться отношения Латвии и Польши?

Думаю, они улучшатся. Да, время от времени мы были союзниками. Но Качиньский был слишком противоречивой личностью. Он мешал. И полякам, и русским, и немцам. Всем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж как это нравится диспетчерам с Лубянки.