Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с …
Сообщение было удалено
А были примеры??? И в чем они выражались? Статистические исследования? Доклады на тему?)))
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что у всех без исключения, говорю о том, что это очень распространено в нашей стране
Сообщение было удалено
Обожаю толерантных либералов))) Они так терпимы к чужому мнению, которое отличается от их собственного! 5 баллов!)))))
"..свелась к тому, какие поляки гады и как они в прошлые века себя некрасиво вели.."
Но они ведь действительно гады, просто многие это забыли, а мы напомнили
Сообщение было удалено
Я вам форум только что в пример привела, здесь все более чем наглядно. Аполитичное собрание теток, задуманное как болтовня про любовников и целлюлит, темы Россия-заграница зашкаливают по накалу страстей, хамство зашкаливает не меньше
equilibrium
Ну разумеется, для многих баб заграница слаще, отсюда стока тем. Это естественно
Я думаю, именно этим объясняется тенденция лизать *опу всем подряд. История по Х.
Сообщение было удалено
И это тот вывод, который следует из крушения самолета. Логично
906. Леонид | 14.04.2010, 02:15:52 [2475080324]
Гость
888. Павел | 14.04.2010, 02:07:40 [2898417454]
887
Ты Родину давно продала?
Я буду свою Родину очищать от фашиков. Хороший фашист - мертвый фашист. Это про тебя и таких как ты.
Обожаю толерантных либералов))) Они так терпимы к чужому мнению, которое отличается от их собственного! 5 баллов!)))))
Не напрягайся. Мне твои 5 балов по кую. А твое мнение нормальным людям также "важно" и "интересно" как мнение твоего кумира, изложенное в Майн Кампф. Не много ли чести к нему прислушиваться?
Сообщение было удалено
Д-те, вы сами эти исследование проводили? Можете привести цифры? Хотя бы в %-ном выражении.)))
Сообщение было удалено
И если щас сюда зайдет заграничный жених, cкажите мне, что его каждый из здесь присутствующих лиц мужского пола не обматюгает хотя бы по разу, в качестве профилактики и выражения своего фе))
Д-те
И это тот вывод, который следует из крушения самолета. Логично
Когда-то Бог должен был отомстить и за нас.
"..И это тот вывод, который следует из крушения самолета. Логично.."
Из крушения самолета следует тока один вывод: повздыхать-поахать пару минут, да разойтись по делам
Сообщение было удалено
А еще они очень любят навешивать ярлыки, обобщать, вести борьбу с мнимыми противниками, приписывать им ответы, которые те не говорили. В общем, интересные ребята, наши доморощенные либералы))))
907, неправда, они симпатяги и очень нам близки. А у меня вопрос - пару раз мелькнуло сообщение, что в последний момент отказались лететь представители еврейской делегации - сослались на запрет предвижения в субботу. В Израили в субботу аэропорты не работают?
Сообщение было удалено
+100
Пойду спать. Фашистов как грязи. Эх, где мой калашников!
Сообщение было удалено
Ну а что вам незнакомы таблички - места только для иностранцев, гостиница интурист, авралы по поводу встречи иностранных делегаций, запрет на въезд в Москву для своих граждан на время проведения олимпиады, вы такое исследование сам за пять минут накатаете длинным списком, без меня)) А вторая часть, по поводу хамства - ну что слышала своими ушами, то и вам передаю
В Израилe
Сообщение было удалено
Катыни вам недостаточно, я так понимаю
Сообщение было удалено
Как вы однообразны, мадам - фашисты, фашисты, есть еще много не менее веских ярлыков, расширяйте кругозор! А то как-то плосковато))))
"..И если щас сюда зайдет заграничный жених, cкажите мне, .."
А я кста помню некоторых неадекватных забугорных товарищей на здешнем форуме. Жаждали познакомиться. Местный контингент Ж первый же по ним и прошелся, так что они довольно быстро исчезали :)
Гость
Я буду свою Родину очищать от фашиков. Хороший фашист - мертвый фашист. Это про тебя и таких как ты. Обожаю толерантных либералов))) Они так терпимы к чужому мнению, которое отличается от их собственного! 5 баллов!))))) Не напрягайся. Мне твои 5 балов по кую. А твое мнение нормальным людям также "важно" и "интересно" как мнение твоего кумира, изложенное в Майн Кампф. Не много ли чести к нему прислушиваться?
Дорогуша, ты так агрессивна,какой может быть тоько агрессивно настроенная больная демократка. Тебя зовут не Кира Прошутинская? Не Людмила Алексеева? Не Елена Боннер?
Сообщение было удалено
К вопросу о хамстве))
Д-те
Катыни вам недостаточно, я так понимаю
Вы юмористка, однако)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы все свалили в одну кучу))) Слышали хамство сегодня, а Олимпиада была в 80-м, давайте все-таки в одной временной плоскости разбираться, а то какой-то винегрет получился)))
"..места только для иностранцев, гостиница интурист, авралы по поводу встречи иностранных делегаций, запрет на въезд в Москву для своих граждан.."
Это было давно и хотя и неприятный факт, но объяснимо: у своих граждан валюты не было, у иностранцев была. Хотели заработать валюту, что вполне естественно. В нынешнюю рыночную эпоху этого давно уже нет по тем же естественным причинам: валюта легко доступна и есть теперь у всех
Сообщение было удалено
Вы жили в то время? Я жила. Почему впитанное с молоком матери должно было так быстро испариться? Нет, это в нас сидит на генетическом уровне))
930, мне 38 лет, я хорошо пожил в то время. А бреда насчот генетики городить не надо. В вас может и сидит, но не во мне и не в тех, с кем я общаюсь
Гость
Пойду спать. Фашистов как грязи. Эх, где мой калашников!
Спокойной ночи.
Пусть Калашников тебе видится только во сне. Фантазерка иттиттвоюмать.
Сообщение было удалено
Хорошо, в вас не сидит и в тех, c кем вы общаетесь тоже)) Если вам от самовнушения будет легче))
Я бы даже так сказал. За всю нашу военную историю у России были в основном победы. Эти победы и сидят в нас на генетическом уровне. А вот у поляков и немцев - в основном поражения. И желание постоянного реванша. Выводы, что у них там сидит, делайте сами
Сообщение было удалено
Вообще в России крепостное право 150 лет назад только отменили. Не успели отменить, в СССР попали. Так что я бы все-таки поспорила насчет состава крови))
И Олимпиаду приплели уже,давайте еще чего-нибудь приплетем... Дорогие мои, отношения с Польшей у России всегда были какие-то непонятные.Раньше Польша очень зависела от Союза, при коммунизме, дружили, хотя любовью особой не горели к нам, это из серии, что выгодно, потому и дружим. Поляки всегда этим отличались, нация на редкость торгашеская..типа я тебя не люблю, но полюблю, ежели ты мне чего выгодно продашь.Мне 46 лет.Вспоминаю детство и школьныегоды.В 1978 году я ездила в Варшаву, это был обмен между школьниками,сначала были польские дети у нас и мы с ними тут в Москве возились, потом мы туда поехали. Жили в польской школе, ходили в гости к ним. Помню как сейчас, детишки в возрасте 12-13 лет нам советовали везти из Москвы часы командирские, типа у нас тут загоним в Варшаве и поделимся. Так ведь везли и продавали и на эти деньги шмотье покупали, мои первые джинсы были именно из Варшавы в мои 14 лет.Там же я посмотрела фильм "Челюсти" на польском языке и с английскими субтитрами в кинотеатре.. я ничего не поняла, но спать потом не могла от страха 3 дня)))Первая крутая дискотека была в моей жизни именно в Варшаве в 1978 году,у нас о таком и не слышали..
Да спорьте, конечно, мозги вам хорошо промыли. Они это делать умеют, а такие как вы, тока бездумно хавают то, что дают. Но это ваши проблемы. Ладно, мне спать пора :)
Сообщение было удалено
А они это кто? В Германии со мной беседы на эти темы никто не вел))
938, а они не тока в германии. Их и в России полно и даже больше, чем где-либо. Ну ладно, все, пока
Продолжу.. Я с той поры во многих странах побывала.. Но Польшу не забуду, это был мой первый выезд за границу из Союза и еще ребенком.. Впечатлений было масса, в костел ходили и на службе стояли, понять не могли.. чего они все сидят, когда у нас все в церкви стоят)))Дальше, в конце 80-ых и начале 90-ых Польша помогла многим выжить в наше голодное время. Может вы и не знаете об этом, а подруги мои мотались в Польшу и набирали всякую *** у нас, типа мочалок для мытья посуды,какие-то отвертки и гаечные ключи, короче все, что можно было у нас купить и потом там на рынке стояли и продавали, поляки брали и очень охотно, на эти деньги у нас народ потом и жил.. Мотались просто как челноки раз в неделю в Польшу.Фактически на эти деньги мы и растили наших детей в период перестройки.
Сообщение было удалено
немного естъ. И именно из-за практицизма основное население сейчас за то, чтобы жить в согласии с ближними соседями - немцами и русскими, а не оставаться заложниками в небезопасных играх заокеанского старшего брата. Тех тех националистических настроений, на волне которой пришли братья Ка к власти уже нет и в помине. Неумно будет упустить шанс на сближение.
Сообщение было удалено
Придурок, больной на голову
Сообщение было удалено
***, сидит и на свои же посты отвечает, убогий, которого уже все давно игнорируют.
Сообщение было удалено
"Россия никого не опускает" !!!!!!шедевр просто, оборжаться можно.
Сообщение было удалено
Еще один недоносок
Новости:
Польский депутат Артур Гурский обвиняет Россию в катастрофе под Смоленском. Статья в польской газете: "Я обвиняю Москву".
Артур Гурский (Artur Gorski), депутат партии "Право и Справедливость" (PiS), заявил в интервью польской газете "Nasz Dziennik" буквально следующее: Я практически уверен, что россияне нас обманывают. Мы, конечно, пока опираемся лишь на некоторые обстоятельства и обрывки информации.если собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения россиян, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь.
- В каком смысле ответственна?
- В таком, что непосредственно пред посадкой должна была сложиться ситуация, которая привела к этой трагедии. Появились две версии событий, и каждая из них указывает на возможную роль российской стороны. И, несомненно, Москва несет также моральную ответственность за эту катастрофу. Ясно одно: неизвестных факторов становится все больше.
Ну что, ***-демократки? Недолго музыка играла? А ну давай, полижите *** полякам после ЭТОГО заявления!
Сообщение было удалено
Вот это и есть правда без прикрас. А сказано великолепно.
И, если бы это была спецоперация российских служб, то за такую операцию надо предоставлять к высшим государственным наградам.
Жаль, пилоты погибли в этой грохнувшейся лоханке с помойными польскими шавками. (
Karakurt
Жаль, пилоты погибли в этой грохнувшейся лоханке с помойными польскими шавками. (
Вы правы, Каракурт, сейчас ознакомлюсь с приведенной вами ссылкой)
949. Ссылка была приведена ранее Диазепамом.
799, Командир экипажа садился настойчиво в Смоленске, потому что знал этот аэродром. Не раз садился там, опыт был. Почему с высотой не определился? Завтра-послезавтра узнаем...
Я папу сегодня спрашивала про эту аварию самолета. Он сказал, что так низко и деревьями по брюху - любой самолет развалится на части.
До этого была аналогичная авария с ТУ, возвращавшимся из Египта, наши пели диферамбы этому типу самолета,т.к. он не развалился при практически тех же условиях.
Ёптыть!Я немогу не скопировать для истеричек эту ссылку полностью!
Пишет doppel_herz (doppel_herz)
Слезы фапали...
Честно говоря, просто по-человечески неудобно глядеть на то, каким быдлом выставляют себя мои соотечественники, изображающие скорбь по разбившимся полякам. Я могу понять людей, имеющих отношение к польскому народу - своих оплакивают. Но вы-то куда лезете со свиным рылом? До момента катастрофы вы знать не знали, кто такой Тадеуш Плоский или Франтишек Гонгор - отчего же вдруг эти слезы, скорбная физиономия, гвоздички в трясущихся от горя руках? Да помри они от родильной горячки или бактериального вагиноза в своих польских медсанбатах - вы бы и глазом не моргнули. Что же вы тут надрываетесь на все лады в жежешечках: "опустела без тебя земля"?
Нормальный человек плачет, когда ему больно - это естественная реакция организма. Больно физически, тяжело эмоционально. Обидели его, причинили страдания ему или дорогим ему существам. Закололо невыносимо в груди - организм и отреагировал. А вот скотов дрессируют, вырабатывая у них условный рефлекс на внешнюю команду - собака Павлова по сигналу выделяла желудочный сок, а нынешние обыватели роняют столь же рефлекторные слезы, глядя в телевизор. Уж простите, но поверить в то, что Лех Качинский хоть что-то значил для граждан России, я не могу - это все равно, что вскрывать себе вены, от того, что Ющенко жидко обделался на президентских выборах. Качинский - обычная проамериканская марионетка, вроде Собакашвили или Ющенка. Единственным смыслом его президентства было гавканье в адрес России. Как политический деятель он ничего собой не представлял, как и все персонажи из когорты американских холуев. Ну, и зачем размазывать сопли по гробу?
803, да не крутил никто четыре раза в тумане НЕ КРУТИЛ! диспетчер в первом сообщении о катастрофе говорил что самолет пошел на посадку после первого круга, а Шайгу чуть позже уверял что это был ВТОРОЙ заход и что он траекторию изучал, а теперь уже четыре раза! как можно так нагло врать, ведь полно же людей которые слышали первые сообщения , слышили про второй заход от Шайгу...да Медветпуты ваще оборзели! да и дауность народа удивляет ну как можно повереть в четыре захода? В тумане? Президентскиий самолет? Ну это же БРЕД!
Наши диспетчерам нравится играть с самолетами, которые и так находятся в сложных ситуациях, именно так упал самолет в Перми пару лет назад, когда ему не давали посадку, и ему пришлось крутить над городом несколько раз, пока он не свалился на фиг.