Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с …
851. Д-те | 14.04.2010, 01:20:36 [3235864305]
equilibrium
Теперь, думаю, ни один польский м**дак в катынь не сунется, побоится :)
Вот все равно наши люди дикие в этом плане. Cо стыда сгоришь, какой-то бытовой шовинизм постоянный. Что за границу приедут, думают что их никто не понимает, такую чушь про остальные национальности несут, как немцев увидят, про фашистов орать начинают, а тем фашистам по 20 лет. В интернете если наши на какие-то интернациональные форумы или конференции заходят, там вообще тушите свет, американцам начинают орать фак ю, немцам хенде хох, они вообще в шоке от всего этого и никогда себе ничего подобного не позволят, мне реально стыдно в таких ситуациях, особенно если люди знакомые
Таких надо показывать в цирке за деньги. Хоть какой-то толк будет.
equilibrium
849, я всегда удивлялся, почему мы, русские, о них так заботимся, больше чем о себе. Да пусть летят, когда хотят, х бы с ними. Ан нет! Носимся с этими недочеловеками как с писаной торбой.. Нафига спрашивается?
Я же говорю. Мир разделился на людей, которые воспринимают события в контексте истории и бешеных истеричек, которым будут *** на голову, а они все равно будут истерить по поводу ко всему человечеству. Это уже отработанный материал, зомбилюди (вернее зомбибабы).
Сообщение было удалено
Не, наши в какое-то нервное возбуждение от вида иностранцев приходят, ну еще прибалты себя так ведут по отношению к русским, но с них тоже че возьмешь.
по поводу любви ко всему человечеству
Сообщение было удалено
Ну вы же не политик, вы можете себе позволить смотреть на них как на людей, а не как на врагов отечества. Пусть протокольные службы сами разбираются, кому в какой мере выражать соболезнования. Вам-то лично что поляки сделали. Вот вы встретите завтра поляка на улице, окажется милейший человек, и что, вы с ним общаться откажетесь, потому что он поляк?
Сообщение было удалено
а кто наврал полякам что эта опушка аэропорт международного класса и что на ней есть техника и условия для принятия самолетов при низкой видимости?
да если б поляки знали что это за аэродром они б не полетели бы туда ни при какой погоде, а им наврали что аэродром прекрасный, садитесь братья поляки,аэропорт имени ивана сусанина к вашим услугам...
856, я вот, скажем, слыхал (от наших свидетелей) целый ряд фактов про беспардонность немецких туристов за границей. Но я же не буду из этого делать глобальные выводы, а вы делаете
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать, что наврали полякам?)))))))) Гость вы слишком осведомлены, подозрительно)))
Сообщение было удалено
Ну я лично никогда от них не слышала хамские высказывания по поводу национальности к незнакомым людям
"..да если б поляки знали что это за аэродром они б не полетели.."
Да если бы да если бы, что вы все заладили. Да если бы у них мозги в голове были, они бы вообще в катынь не полетели
Сообщение было удалено
В катастрофе погибли именно политики, а не обычные люди, это меняет дело, не так ли, иначе бы и предмета разговора не возникло, все бы выразили сочувствие и только! А уж если, мы эту тему обсуждаем, то и подход к ней особый!
Сообщение было удалено
Ну жена президента там была, у них у всех дети остались, родители, я их больше как людей воспринимаю, а не как политиков.
Наши могут по улице идти, негра увидеть и заорать так непосредственно на всю улицу, вон смотри, ниггер пошел. С нами на языковых курсах араб учился, так его мужики задолбали - шахид, шахид. У нас вообще нет уважения к другим национальностям
"..Ну жена президента там была, у них у всех дети остались, родители, я их больше как людей воспринимаю, а не как политиков.."
Но вы же сами сказали: в мире каждый день кто-то гибнет. Не рыдать же по этому поводу. Откуда столько истерики по поводу гибели какого-то польского президента и его семьи?
866, трындеж. Вы это видели, я - не видел ни разу. Предлагаю дальше эту тему не развивать
Сообщение было удалено
Речь-то не о них идет! я же повторяю, что будь там только жены и дети и темы с дискуссией не возникло, их очень жаль, и остальных по человечески жаль. Но обсуждаем именно политиков!
Д-те
Павел
по поводу любви ко всему человечеству
Ну вы же не политик, вы можете себе позволить смотреть на них как на людей, а не как на врагов отечества. Пусть протокольные службы сами разбираются, кому в какой мере выражать соболезнования. Вам-то лично что поляки сделали. Вот вы встретите завтра поляка на улице, окажется милейший человек, и что, вы с ним общаться откажетесь, потому что он поляк?
Нет, конечно! Если встретившийся мне поляк окажется милейшим человеком, я тоже обойдусь с ним милейшим образом. Здесь речь идет не об отдельном отношении, а об отношении нации к нации. У поляков по отношению к нам *овно сидит на генетическом уровне. Это противоречие помнят и они, и мы. Слишком много плохого было между нами. И в основном с их стороны.
У немцев, например, нет такого. Это была веками дружелюбная к русским нация. И эту дружбу не вытравит никакая война.
Вернее, я видел некоторый негатив к восточным нациям в москве, но это понятно. Но я видел и обратный негатив к русским в той же москве. Продолжать эту тему бессмысленно
Сообщение было удалено
У меня истерики нет, землетрясение в Гаити меня например потрясло больше. Когда в Москве взрывы были, в новостях показывали мать, разыскивающую свою дочь, причем понятно было, что умерла она, вот тут реально слезы наворачивались. А когда программу Жди меня смотрю, вообще обрыдаться можно))
Сообщение было удалено
В Москве
Я понял, с точки зрения Д-те все люди равны, но поляки равнее. Если гибнет поляк, надо заливаться горючими слезами. А если кто другой, то не надо, ибо на всех слез не хватит
Сообщение было удалено
Ну уж если вашу дружбу даже такая война вытравить не может, да простите вы уже этих поляков)) Или идите в министерство иностранных дел, внешнюю политику России устанавливать))
Сообщение было удалено
Я такого не утверждала. Все равны и точка. Cвои еще равнее. То, что руководство России приносит извинения полякам, это правильно. К своим оно недостаточно внимательно, но поляки здесь ни при чем
У поляков по отношению к нам *овно сидит на генетическом уровне.
Это фашизм. Фашисты тоже пропагандировали передачу по наследству определенных качеств. Обыкновенный русский фашизм.
Сообщение было удалено
А вам, что "катит" только главы, официально на данный момент признанные демократами? Так не обольщайтесь, все характеристики создаются с интересов того, кто на данный момент на коне (пишет сценарий), но не объективны с точки зрения истории. Образы тех же Ленина/Сталина за последние десятилетия переписывали несколько раз и корректуры будут еще не раз... также и буш с саддамом еще не раз поменяются местами палач/жертва...а вообще перед смертью равны все - белые, красные и ультраконсеpвативные
877, да нет, это обыкновенный кретинизм некоторых бабенок.. Нельзя пинать убогих, им можно тока посочувствовать
Д-те
Наши могут по улице идти, негра увидеть и заорать так непосредственно на всю улицу, вон смотри, ниггер пошел. С нами на языковых курсах араб учился, так его мужики задолбали - шахид, шахид. У нас вообще нет уважения к другим национальностям
А они святые, вы это хотели сказать? Почитайте ИХ форумы для начала.
Насчет каких-либо выкриков, я могу сказать, что невоспитанных людей или просто провокаторов всегда хватает. Но есть люди, которые подобного никогда не выкрикнут, но молча, в душе, будут относиться негативно. И как вы вычислите подобных людей тогда?
Сообщение было удалено
Почему русский? Если сидит у поляков? Не вижу логики)))
879
*** пошел
У поляков по отношению к нам *овно сидит на генетическом уровне.
Бред сивого мерина
Гость
У поляков по отношению к нам *овно сидит на генетическом уровне. Это фашизм. Фашисты тоже пропагандировали передачу по наследству определенных качеств. Обыкновенный русский фашизм.
Не паникуй, подруга. Это не фашизм, а правда. Банальная правда. Хорош записывать себя в ранг болезненно-толерантных истеричек.
883, че злая такая? Недотрах?
Сообщение было удалено
Я знаю, как мусульмане относятся к немусульманам. Но они этого не показывают при общении. Притом что у них с детства идет такая психологическая обработка на эту тему. А у нас это две стороны одной медали, c одной стороны священный трепет перед словом иностранец, c другой стороны желание это cвое чувство неполноценности компенсировать и нахамить ему.
884
Хорош ставить клейма. Не дорос еще. А то тебя так припечатают, что мало не покажется. Фашист.
887
Ты Родину давно продала?
Сообщение было удалено
Д-те, к чему эти обобщения, основанные исключительно на вашем опыте? Неужели вас окружает так мало воспитанных и вменяемых людей? Тогда это проблема вашего окружения, и делать выводы о всей нации по меньшей мере глупо)))
Сообщение было удалено
Попахивает клеймом)))
"..А у нас это две стороны одной медали, c одной стороны священный трепет перед словом иностранец, c другой стороны желание это cвое чувство неполноценности компенсировать и нахамить ему.."
Эка вы глубоко копаете :) Вот уж действительно бред. Скока живу, никогда никакого трепета не замечал. Не тем у людей голова забита, понимаете?
890
Переживешь
Сообщение было удалено
Да вы на форум посмотрите, тут тоже воспитанность и толерантность не в чести. Давайте не будем сейчас рассказывать друг другу сказки на ночь
Сообщение было удалено
Ну почему же, даже здесь темы про патриотизм и эмиграцию, Россию и заграницу стабильно держат первые места в рейтингах, хоть это и не политический форум
Сообщение было удалено
А зачем на какого ссылаться, тут каждый отвечает за себя))
Сообщение было удалено
А то))))
Сообщение было удалено
То есть приводить примеры, подтверждающие мою точку зрения, нельзя?)) Понятно))
Сообщение было удалено
общепризнано, что поляки очень религиозны (и, на мой взгляд, самые веселые и жизнерадостные). Шок от катастрофы большой и нечто мистическое в происшествии есть. Предупреждение - не тревожьте лежащих в земле, не спекулируйте их памятью с политической целью. Братьям-славянам, наоборот, необходимо объединяться. Было бы не умно такие настроения оттолкнуть и продолжать взаимные упреки. Считаю, решение о трауре в России правильным. Очень важно сохранить атмосферу доверия последних дней.
Д-те
А у нас это две стороны одной медали, c одной стороны священный трепет перед словом иностранец, c другой стороны желание это cвое чувство неполноценности компенсировать и нахамить ему.
Не все. И не у всех. Опять всех под одну гребенку?
"..Ну почему же, даже здесь темы про патриотизм и эмиграцию, Россию и заграницу стабильно держат первые места в рейтингах, хоть это и не политический форум.."
Ну разумеется, для многих баб заграница слаще, отсюда стока тем. Это естественно
888. Павел | 14.04.2010, 02:07:40 [2898417454]
887
Ты Родину давно продала?
Я буду свою Родину очищать от фашиков. Хороший фашист - мертвый фашист. Это про тебя и таких как ты.
Тема про крушение президентского самолета (по техническим причинам, не теракт, не диверсия) свелась к тому, какие поляки гады и как они в прошлые века себя некрасиво вели.
Еще много тем про заграничных женихов, какие они все жентельмены, не чета нашим. Читать просто умора