Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с …
702
В России я)). Читаешь и понимаешь, что народ везде зомбирован ящиком, несмотря на то, что границы открыты и есть интернет.
Сообщение было удалено
Ну, да... но что ж так прогибаться-то, а... Ведь на самом деле- показушничество. А ,кстати, вот день космонавтики-то тут причем? Траур можно было б и завтра сделать.
704, ну это понятно, что народ везде зомбирован СВОИМ ящиком. другое дело, что мы-то по-английски читать можем, а запад по-русски вряд ли понимает
да они не прогибаются, это обычная, нормальная реакция. для людей. а свое население видимо в эту категории пока не вошло. кстати никто и метро после взрывов цветами не засыпал.
Спасибо за информацию. Линкольна убили именно на посту президента? А Чаушеску - не катит. Мне вот обидно, что мировая общественность скорбит за Качинским, а Ельцин просто мимо проехал. Хотя как политические фигуры - они и рядом не ходили.
707. Гость | 13.04.2010, 01:49:13 [2532988565]
да они не прогибаются, это обычная, нормальная реакция. для людей. а свое население видимо в эту категории пока не вошло. кстати никто и метро после взрывов цветами не засыпал.
я может крамольную мысль скажу. Но у меня шок был, когда в 99 г. взорвали дома. Потом, когда захватили Нордост, потом Беслан. Сейчас, ей-богу, чувства как-то притупились. Вот если самолеты с президентами начнут каждую неделю падать, я наверное тоже привыкну.
Лоркин | 13.04.2010, 01:50:37 [337019944]
Спасибо за информацию. Линкольна убили именно на посту президента? А Чаушеску - не катит. Мне вот обидно, что мировая общественность скорбит за Качинским, а Ельцин просто мимо проехал. Хотя как политические фигуры - они и рядом не ходили.
Освежила в памяти. Да, Линкольн был убит именно на посту президента. Открыл страницу, так сказать.
я, может, тоже крамольную мысль вслед за вами- когда взорвали метро меня трясло, потому как я сама там ездила и знакомых моих куча и друзей и родных. Так вот я сидела и ждала- ну когда же новости?! А мне модный приговор и контрольную закупку показывали по "главному каналу". А когда сказали про самолет с Качиньским- первая мысль- бедный экипаж и стюардессы ,а также люди, не имеющие отношение к "элите" и их родственники.
711. Гость | 13.04.2010, 01:58:30 [3233902385]
я, может, тоже крамольную мысль вслед за вами- когда взорвали метро меня трясло, потому как я сама там ездила и знакомых моих куча и друзей и родных. Так вот я сидела и ждала- ну когда же новости?! А мне модный приговор и контрольную закупку показывали по "главному каналу". А когда сказали про самолет с Качиньским- первая мысль- бедный экипаж и стюардессы ,а также люди, не имеющие отношение к "элите" и их родственники.
Меня еще долбануло, когда случился Невский экспрес. Как-то очень сильно переживала.
Сообщение было удалено
Всегда есть выбор и наш диспетчер давал им полную информацию, только вот вопрос, что заставило людей садиться в туман и рисковать собой и не только.Насчет прикурить, поляки в свое время оккупировали Белоруссию,Украину и получили свое- русские гнали их потом вплоть до Варшавы.
Сообщение было удалено
Жаль, делали это неграмотно, растянулись слишком... за что и поплатились.
Тухачевский свою теорию глубокой операции нарабатывал на практике? ;-)
Почему памятник полякам в Хатыни есть, а памятников в Пол"ше нашим 32 000 солдатам нету?? это поляки понастроили концлагеря по всей Пол"ше ,где сгноили наших солдат. А с началом Второй мировой эти лагеря использовали немцы.
А Качинский так торопился ,так торопился очередной раз Россию грязью полить , всех руссофобов в кучу собрал на один самолёт и упс ..... раз так рвался к своим , к ним и попал .... Бог есть....
Ха-ха, а в русских СМИ говорят, что катастрофа сблизила польский и русский народы, кинуть им что-ли ссылку на этот форум? Лицемерные русские, еще других в лицемерии обвиняют. Какая гадость.
Сообщение было удалено
Русские обвиняют тебя в непроходимой тупости.
1)"Катынь 2010" (видела в новостях польскую женщину в платке с такой надписью) сделала русских и поляков заклятыми друзьями.
2)польские СМИ уже обвинили Россию в УБИЙСТВЕ! польского президента и руководства, не дождавшись итогов расследования. Вот где ложь и лицемерие!!! Поляки своих умерших еще не похоронили, а уже предвыборную гонку начали. Кто больше помоев на Россию выльет, тот и выиграет гонку за власть и станет новым польским президентом:-)))
ссылку давай бляндинка, в желтых сми и не такое напишут, а вот когда Медведев публично говорит от имени всего народа, а этот самый народ злорадствует, ненависть к русским будет еще сильнее.
718
"Я обвиняю Москву"
http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html
Ну, а что касается злорадства -- летчиков жалко.
Их право сомневаться, наши тоже всегда сомневаются в изложенных другой сторой фактах и правильно делают, слишком много лжи со всех сторон, но злорадствовать по поводу погибших людей нормальный человек не будет, а *** да, коих здесь много.
Сообщение было удалено
Начиная с геббельсовской фальшифки о растреляных польскихз военноплененых.
история нашей собственной страны сплошная ложь
Сообщение было удалено
Особенно это заметно послендие дни, когда из телевизора обильно льется плач по погибшим врагам.
723 ))), да уж русские только на женском форуме могут показать свое истинное лицо
724, Да, не надо смотреть телевизор, если хочешь узнать, что думают люди о случившихся событиях, о Сталине, Ельцие и т.д.
Касательно гибели Качинского,
http://doppel-herz.livejournal.com/299833.html
Да, такой мерзости от WMR я не ожидал :((
Перед смертью все равны, если вы не цените чужую жизнь, почему кто то должен ценить ваши? В том же метро...
Диазепам, это же вы обещали не выходить после 10 апреля в эфир, иначе пусть вас считают му даком? Просто цитирую.
Сообщение было удалено
ээээ...вы вопроса не поняли?
Качиньский (русофоб) кого убил?
Сообщение было удалено
Да, считай. Удак и есть, колупаться тут в русофобских экскрементах.
Сообщение было удалено
Но мы-то не смреть, пускай она разбиратеся со своими гитлерами.
Перед нами равны не все.
Сообщение было удалено
Молодец! Великая глупость человеческая - убивать, не могу смотреть ничего про войну - видимо, пацифист по натуре.
10 мг диазепама | 13.04.2010, 10:49:48 [1526034614]
Гость
Диазепам, это же вы обещали не выходить после 10 апреля в эфир, иначе пусть вас считают му даком? Просто цитирую.
Да, считай. Удак и есть, колупаться тут в русофобских экскрементах
Ок.
Сообщение было удалено
Да какая мистика! Кто то, кому то опять решил чего то доказать. В смысле поляки россиянам - что вы нам не указ! Людей жалко. Чьи то амбиции - и такая цена за них.
Сообщение было удалено
Да ладно ВАм, кто же "кчемней", уж не Вы ли.
Сообщение было удалено
Виноват маленький рост Качинского -- он заставил отдать самоубийственный приказ в попытке доказать силе притяжния, что она должна склониться перед польским духом.
Сообщение было удалено
ну хватит уже душу-то травить, к сожалению наших президентов в этом самолете не было...
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там президент Польши имеет против русских, но что Польша нам не нужна - это факт, и их потуги, что независимость Кремлю не понравиться - ерунда, нет у Польши без ракет ПРО такой значимости. А вот, что при такой русофобии летают на российских самолетах- смешно, чего ж Америка не подарила Боинг?
прочитала 15 страниц по диагонали. вывод: 90% россиян - моральные уроды. и после этого вы хотите чтобы к вам по-человечески относились соседи????
Сообщение было удалено
Слишком большую лакомую территорию имеем и никому, что странно, до сих пор не отдали, несмотря на трудности с содержанием. Спасибо терпеливому народу РОссии !
Сообщение было удалено
Точно, точно, все надо почистить, металлолом и макулатуру собрать, деревца перекопать, бордюры поправить, покрасить - дурные мысли в голову приходить не будут.
Еquilibrium,ты думаешь , что Сталин только интеллигенцию уничтожал?
И поэтому справедливо полагаешь, что тебе ничего не грозит?
А про раскулачивание и уничтожение крестьянства ничего не слышал?
Как в 30х годах уничтожили всех работоспособных крестьян, согнали всех в колхозы?
А "дело промпартии", когда расстреляли тысячи рабочих? Когда отправляли на этап по анонимным допросам?
Сообщение было удалено
а давайте ещё царя-гороха припомним
Сообщение было удалено
ссылку давай бляндинка, в желтых сми и не такое напишут, а вот когда Медведев публично говорит от имени всего народа, а этот самый народ злорадствует, ненависть к русским будет еще сильнее.
Для гостюшек-блядюшек вроде тебя сайты www.inosmi.ru (реакция польской общественности) www.youtube.com (хотя, это лишнее, по-английский ты не читаешь, слишком тупорыла)
Сообщение было удалено
Путина и Медведева оставьте в покое - они умнички. Других, более адекватных пока нет. Я прощаю молодежь,они не помнят, но мы то знаем, что значит жить при Ельцене,царствие ему небесное и вечный покой, как мы выжили, одному богу известно.
Сообщение было удалено
Да ладно, стоило ли заморичиваться?
Сообщение было удалено
Слава тебе, яйца, идеал морали проснулся,они могут судить о россиянах, еперный театр, че делается!
Сообщение было удалено
Согласна, слишком много амбиций.
Сообщение было удалено
Уймись, солнце!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да. скиньте.
Сообщение было удалено
Ну и??? Ваши ВЫводы? Я не поняла.
А мсня например достал этот траур, тем более вчера был праздник- день космонавтики. Все таки это трагедия для поляков, мы -то тут причем!!!!
Сообщение было удалено
----
не путайте, это русские оккупировали беларусь. Вы видите историю в выгодном для вас свете. Имперском.