Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с …
Сообщение было удалено
эи "русофобы" УБИЛИ КОГО ТО??
из Смол.области | 12.04.2010, 21:13:02 [299470491]
С давних пор, в деревнях смоленщины, рассказывают байки про "ведьмин туман". Туман этот особенный - плотный, непроглядный. Внезапно, поднимается он над лесами, выползает с болот, чтобы сбить с пути чужака, забредшего в смоленские края. Сперва над кустами стелется лёгкая дымка. Затем - верхушки деревьев и небо скрывает странная, белёсая мгла. Нестчастные путники ещё пытаеюся идти, тщетно вглядываясь в тропу под ногами - но и она вдруг теряется в густом, непроглядном тумане. Сам-собой к горлу подкатывает страх. Хочется бежать куда-то. Лучше бы сесть прямо на тропе, и переждать. Но за спиною мерещатся уже чьи-то шаги. Из тумана к горлу тянутся липкие, холодные щупальца. Что-то стелется по земле, едва касаеясь ног, пробегает мурашками по спине, бесшумно, как гигантская сова проносится над головою. Если и находят потом людей, побывавших в таком тумане живыми - то виски у них уже седые, спина согбенная, а взгляд навеки затравленный. Осторожно ступают он по земле, с опаской гдялят по сторонам, и как будто видят и чувствуют вокруг ужас, неведомый прочим людям.
Пора кино снимать
Сообщение было удалено
Очень интересно, действительно.
Сообщение было удалено
А вы не в курсе? Президент РП Качиньский разбился под Смоленском.
Сообщение было удалено
Я, конечно, тронута тем, что поразила Ваше вооброжение:-)
Но Вас, однако, понесло...Все в одну корзину (опять!!!)сложили:и развал в стране и переворот и даже Сибирь.
1)есть такое понятие "презумпция невиновности". И до тех пор, пока вина России в крушении не доказана в суде, всех критиков-в топку!
2)с Польшей никогда ничего не будет в порядке, до тех пор, пока ее руководство не поймет, что не надо искать друзей(США) далеко, а врагов - близко (Россия и Германия)
3)в СибирИ, а не в СибирЕ!!!Дура! В сибири много этнических поляков, но даже они не скорбят о том, кто назвал площадь в Варшаве им.Дудаева.
К 657
русофоб Качиньский.
Про *** смоленщины я тоже сразу подумала: как раз у мамы ДР, она под Смоленском родилась (бывшая КГБ-шница) - наворожила)))
Люди, не гоните, нет ничего такого. Во что верите - то и будет. Мыслите позитивно.
а видели , показывали на следующий день, над этом месте из облаков странная картина сложилась.
самолет с оторванным крылом летит, а перед ним крест.прям над этим местом, будоражущая картинка.
СкокожеБлясердобольных идиотов на просторах нашей многострадальной Родины!!!!
661. милана | 12.04.2010, 22:42:59 [2022393641]
а видели , показывали на следующий день, над этом месте из облаков странная картина сложилась.
самолет с оторванным крылом летит, а перед ним крест.прям над этим местом, будоражущая картинка.
Не видели. Где это такое показывали?
Аж оторопь берёт
Рухни наш самолёт с шатией типа Кудрина-Чубайса и прочих, так я б даже краковяк с лизгинкой сбацал!
Еще выдержка с польких сайтов, вот о чем думают поляки:
Beata8: Я верю, что в высшей степени вероятно, что катастрофа была спланирована. Качиньский был опасен для Путина и коммунизма. Вы не находите странным, что ответственным за расследование стал Путин? Если през. Обама погибнет в России, назначим ли мы русских ответственными за расследование? Где же НАТО? Я не понимаю, как эта коллективная трагедия может быть закончена, и каким образом она может способствовать дальнейшему улучшению российско-польских отношений. Где же НАТО?
Кого бы МЫ посадили в виртуальный наш самолёт????
Сообщение было удалено
през---это презерватив???
Сообщение было удалено
в новостях, по первому или второму каналу.Не помню.
Сообщение было удалено
поляком не сообщили, что коммунизма уже нет в россии?да и в принципе не было.
prezerwatywy amerykański czarny
о как нужно было написать!
666, да это обычный рассказ, на тему, ставшей мне уже близкой: во всем виноваты русские. Не много ли чести? Мы аж застеснялись, как круто - бахнулся борт номер один врагов народа. Да кому это интересно? Только чувакам, ставящим памятники в Катыни и голодомору, на деньги налогоплательщиков. А давайте еще Сусанина вспомним. Пока Польша под Францией была. Сколько русских войско польское загомодрило? Может хватит в лицемерие играть?
Я принципиально по польски писать не буду, хотя в школе учила и долго. Трагедию превратили в фарс люди. Одни свечи несут к посольству, другие пляшут на могиле - все мyдаки. Одни лицемеры, другие просто подонки, неужели плясали бы после взрывов метро? Погибли просто люди, на нашем родном Туполеве. Это страшная авиакатастрофа.
Какой текст!!!
Лоркин, соберись с мыслями. Давай тезисно: что ты хотела сказать и почетче. Чтобы мы поняли и быть может прослезились
Лоркин, equilibriumу нужно по два раза писать. Он сразу не догоняет.
[quote="Гриб"]456 Кстати, Милошивеча потому и задавили в тюрьме, потому что в гаагский суд нужны улики, доказательства (пусть он лицемерный и дутый), а тут одни массовые захоронения сербов... к делу не подошьешь... *** оно ***, нo оно насторожится, а должно быть - жвачным...
Вот и пришлось не доводить до суда. Такое *** схавало[/quot И эти люди хотят жить хорошо?!
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что русофоб Качиньский одним своим словом подписал приговор людям летящим с ним в одном самолете, решение принимал он, а не летчики. Почему об этом власти молчат? Двойная мораль. Зато поболтать о "вселенской вине русских" на форумах-поляки сильны, приплели и Обаму и НАТО и еще бог знает кого, все у них виноваты, а взглянуть на себя в зеркало никто не удосужился.
Сообщение было удалено
Повторять одно и то же? Я же в ожидании ответа еще много чего расскажу. Предлагаю выпить пива. Виртуально и не чокаясь. Будет совсем политкорректно. А по делу - если ржать по поводу авиакатастрофы Туполева, в которой никто не выжил - смешно, я умываю руки.
Поляки на СВОИХ форумах могут болтать о чем угодно. Это их право. Также как и здесь народ не шибко стесняется в высказываниях.
Гость, тот самый, 678. нет не понимаю. Я не поклонница Качинского и поляков как таковых. Но в русскую вину никогда не поверю. Вы видели реконструкции посадки самолета? Это ппц. Пилот не видит что делает. 4 м над землей и он на новый круг заходит. Сел бы на 4 м аварийно, может даже все бы выжили. Он сам жить хотел. Он не знал, что под ним уже земля.
А что поляки на форумах у себя пишут... Я забила заходить - бред. То же самое у нас, в Украине. Это исторически обусловленное подгаживание. Когда поляки чморили русских - молчание. А когда расстреляли военнопленных офицеров польских - мы теперь на колени встать должны? Глупость от и до. Есть законы военного времени. А если поучить историю, то Россия - самая гуманная.
Я, наверное, выйду из темы. Меня она цепляет на поговорить, а так нельзя. Это страшная авария очередного тушника. И до пятницы телик не включу, хватит на горе испытывать патриотические чувства.
Меня сегодня спрашивали: а если б это была Тимошенко и КО? Я подумала и сказала, что я бы заплакала, потому что это несчастный случай. А мы все под Богом ходим...
683
Согласна
Вот я тезисно могу повторить для непонятливых. Мне не жаль ни одного поляка, погибшего на этом самолете. А вот десятки тысяч русских, погибших в польских лагерях от мучений, издевательств, голода и болезней, жаль. Еще жаль то, что наши власти всегда плевали и будут плевать на наш народ, но очень тонко чувствуют политическую конъюнктуру.
Политическая конъюнктура им ясно дает понять, что никогда не надо жалеть своих, не важно, сколько их гибнет, тысячи или десятки тысяч. Своих никогда не жаль. Никогда не было сказано ни единого слова в защиту тех солдат, а ведь это наши ребята. Конечно у поляков не будет чувства вины за то, что они сделали с нашими, если уж мы сами на своих плюем.
Зато та же политическая конъюнктура заставляет нашу элиту играть в странные игры с русофобами, делающими на катынских событиях политический капитал. Какие-то мемориалы создают.. Почему нет мемориалов о зверствах бандеровцев на Украине и в Белоруссии (поляков тогда погибло в 20 раз больше, чем в катыни)? Почему снесли мемориалы нашим солдатам-освободителям в польше и других странах европы, в прибалтике, а все молчат?
Вот это наплевательское отношение власти к своим и готовность стелиться перед чужими, настроенными явно антирусски, меня всегда больше всего угнетало и угнетает..
685. equilibrium | 13.04.2010, 00:43:08 [2686356364]
Вот я тезисно могу повторить для непонятливых. Мне не жаль ни одного поляка, погибшего на этом самолете.
Здесь все всё давно уже поняли. Зайди на официальный сайт Польши или польские форумы и оставь это сообщение там.
685 Учите историю, поляки давали нам прикурить. Мы им тоже. Польша была и есть раздельной землей в большой игре. Но России сейчас Польша не нужна, и оскорбительно для каждого русского слышать. что Россия как-то виновата. Нефиг было садиться в Смоленске в туман, грубо говоря. Судя по тому, что я знаю от очевидцев и плюсуя свое образование - никто не виноват.
Вопрос к тем кто в танке. Вы знаете президента, погибшего на посту президента (кроме Кеннеди)? Я не помню, мне лучше пойти, подучиться, подчитаться. Половина Украины желали такой участи Ющенко, но пчелы не падают, они летают...
688
Сальвадор Альенде - президент Чили.
Трайковский - президент Македонии разбился в авиакатастрофе.
Есть еще, но я не помню.
Ах да, Линкольн был убит.
Сообщение было удалено
Если взять вторую половину 20 века -
Кеннеди убит...
Чаушеску...
Гамсохурдия был кандидатом или уже главой (сорри, не помню)
Сальвадор Альенде...
и еще куча афро-южноамериканских режимов, сменяющих друг друг по принципу "мочитъ в канализации". Но такого нелепого случая не было, пожалуй. Хотя и характеризует современные нравы прекрасно. Приказ босса (политического, финансового) не обсуждается. Квалификация, профессионализм ценятся мало по сравнению с Властью. Ошибочно, как показала жизнь.
Мне не жалко этого русофоба....
Сообщение было удалено
У евреев Рабина вроде грохнули??
Блин, вспомнила. Индира Ганди. Улоф Пальме.
Жаль по-человечески людей, родственников погибших. Но я вот заметила одну вещь: а че эт седня по первому рекламу-то отменили в честь траура? А когда метро взорвали чего не отменили рекламу? Какого х ера я про Катынь и Качиньского весь день наблюдала, а про взрывы ни слова не говорили полдня, Модный приговор крутили?!Че за показуха-то? Противно так! Седня кино советское поставили вместо Давай поженимся (опять же, по-моему в день взрывов все было, как обычно), вчера тоже поотменяли Большую разницу и Южное Бутово. Хотя до этого 3 часа крутили достояние республики, где песни распевали. Идиотизм какой-то, ей Богу.
не президент, но зато по ситуации похоже - принцесса Диана и Доди
682, видели бы вы что пишут о гуманности России на западных форумах..я туту уже комменты приводила. сейчас найду...
вот еще раз:[12.04.2010 22:09:57] Alesya: Instead of pointing fingers at the Polish Government don?t forget the real culprit which is the Russian nation who has been violating the neighboring nations for centuries, marauding, massacring and taking their lands by force. They annihilated whole nations such as the Chechen people by deporting them to Siberia which made their number reduced by 385.000 innocent people. Read history and find the real truth. Russians kill their own people to justify wars such as what Putting did before the 99 war in Chechnya. He committed terrorism against his own people when e and his FSB bombed three apartment building and blame it on Chechens. Do you think sacrificing Poland president is complicated job? Wake up Pols brothers.
[12.04.2010 22:10:12] Alesya: I think that the problem with your comment is that most posters on here really don't know the true nature of Russians and the New World Order in general. Either way you look at it, Poland is a lone wolf all on their own. The West won't support them because they refuse to become part of the international banking cartel, while Russia on the other hand.... well you get the picture. Russia has a track record brutality toward their neighbors. Think of the 7-10 million Ukrainians that were starved to death from 1932-33. Russia will never acknowledge this evil deed.
[12.04.2010 22:10:34] Alesya: chechens polish ukrainians georgian latvians litvenians estonians tajiks. communists did more wrong then nazzies. 99-00 war against chechens 40 000 only KIDS were killed
Kachinsky was THE man, he stood up against germans(ally of russia, as it was before wwII) agains russians for Polish people, for peace in Georgia
Сообщение было удалено
это не показуха.. Путин вон извинялся перед французами за пробки в Париже (а тут извинялся? лол)
расстреляных в Катыни поляков или евреев - жертв Холокоста, помнят, на погибших в плену русских абсолютно наплевать (их потомкам в первую очередь)
подлодка Курск, та так вообще, просто утонула
Только Alesya это не автор цитат, это мне знакомая уже пересылала)
697
Читала уже. Не впечатляет. Мне своих форумов хватает. Вот где полный аллес капут.
ужас, с ними спорить и объяснять что-то бесполезно, весь запад - жертва пропаганды
700, а у вас какие форумы? вы что, в германии?
а чем они не правы? они конечно мешают в одну кучу чечню с эстонией, но в целом они правы.
у меня лично большевики убили 3х родных а фашисты 2х. прадеда вернувшегося с войны сразу отправили в лагерь (поэтому я помню, но только гордиться тут нечем). для меня разницы между фашистами и коммунистами - 0.