Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно …
Вот опять доказательство, как амеро-общество дебилов стремительно оглупляет всех прибывающих.
Делается какая-то лоботомия и новоамеры, теряя сразу чувство реальности, свято верят, что Америцу критиковать всей планете запрещено.
Даже не российском сайте бесятся. Притом себе поливать другие страны, в том числе Россию, даже не планируют запрещать ни на секунду.
В жoпах не слипнется?
Сообщение было удалено
Он же не *** амерское, не по комиксам развивался
Сообщение было удалено
конечно не видел, нафига мне она? меня ни за какие коврижки не перетянуть жить в Омерику, мне противен сам дух Омерики, для меня эта страна помойка. хотя не скрою, есть нам что от неё перенимать. но вся её мощь построена на выкачивании ресурсов всего мира, это страна-паразит. Я больше уважаю такие страны как Германия, Италия которые добиваются всё своим трудом без разграбления других стран
Сообщение было удалено
нет, видите ли, буду скромничать. типа я такая нищенка из России приехала и рада любой безделушке. Извините, но мне здесь неплохо живется и ухажеры были достаточно внимательные и щедрые(даже при том, что порой ни на какие отношения не рассчитывали. Да, дело в подарках тоже! ему я на НГ подарила халатик за 500$,хотя зарабатываю меньше него, а он мне привез непонятно зачем плеер мп3 за 150.хотя человек он очень даже небедный по американским меркам. все же для меня это показатель. вот и интересно мне выяснить, все ли они такие там, или мне только попался. я сама не жадная и поэтому меня это черта в других людях удивляет кошмарно! ну как можно говорить человеку "ты моя жизнь, ты для меня все." названивать по 5 раз в день и быть при этом жмотом? объясните?
"Вероятно, никакой другой человек, кроме Сталина, не смог бы сделать то же самое в войне, с такой степенью беспощадности, гибкости или целеустремленности, какой требовало успешное ведение войны в таких нечеловеческих масштабах"
(U s t i n o v P. My Russia, Boston-Torento, 1983, p. 146).
5775 - Не туда втюхал. ))
5774, Это потому что вы по себе других меряете, вот на кой было покупать за 500 баксов подарок, да еще и халат, глупость несусветная, а потом сидеть и считать, что вот, я ему за 500 баксов подарок, а он мне всего за 150, он же у вас не просил таких дорогих подарков. Сами глупости делаете и от других этого же ждете? Ну смешно ей богу. Кому нужны эти понты и соревнования по цене подарков?
В России торнадо - явление редкое, особенно той силы как в Америке. В прошлом июне в подмосковье прошло торнадо, так там и Газели летали и хрущобы посносило, балконы вырывало с корнями. Если бы такое случалось так часто как в Америке, то эти разрушения не успевали бы восстанавливать. Так что хрущевка - не панацея от стихийного бедствия. И грибы там тоже растут от сырости, зимой промерзает, особенно боковые квартиры. Про размер кухни вообще молчу. В подъезде воняет вечно, лифты все обоссаные. Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Детское кресло 100% безопасности и не дает,
100% дает специальный жетон у таксиста? :-/
так что, вполне возможно, что уровень безопасности соотнесен.
Не вполне возможно, а совершенно четко ты говоришь бред.
Дети до 12 в России в автокреслах? :)) Ну еще маленьких много видела, а вот "детки" в 5 классе в автокреслах??? Реально ни разу не видела
Какая разница, что ты видела? Если ты в США? А я вижу детей в автокреслах.
Видела в кино про Россию:)) Там ни разу детей в кресла не сажали:))))
По остальному- ты б не сильно горлопанил, если не знаком с предметом разговора. Не жетон дает большую безопасность, а конструкция машины. Есть много таксопарков и у всех жетоны, но только одним дано такое разрешение.
Сообщение было удалено
эти такси вне города не ездят. А в Маехэттене больше в пробках стоишь, чем едешь. Тем более со 160 в час :))
Сообщение было удалено
Сиди дома тогда, раз дома лучше и ухажеров больше :-))).
П.С. Халатик какой фирмы-то? Любопытно очень.
--- названивать по 5 раз в день и быть при этом жмотом? объясните? ----
Да очень просто, телефонная интернет карточка стоит дешево (3-5 центов за минуту), ну вот и считайте: тратит в день он на Вас АЖ целый доллар :-)))))))))).
Наивная Вы девушка. Еще хлебнете горя, будучи такой наивной. Вы мыслите абсолютно разными категориями по сравнению с тем женихом-американцем. Все из-за наивности.
Кстати, кто смотрел серию про Отчаянных Домохозяек, когда показывали про то что свадьба с русской невестой не состоялась (так как последняя качала права слишком, да языком молола больше чем надо)? Потом эта серия закончилась вообще печально, даже не буду говорить как...
Чем закончилось-то?
5783, плохо закончилось для девушки. Раз свадьба не состоялась, то девушка переодевшись, должна была уйти из того дома. И вот она одна, с чемоданом на руках, вечером идет по сайд щок. Идет в никуда, наверное в гостиницу... И машина останавливается напротив нее, а там парень спрашивает - куда ты пешком в такое время? Может подвезти тебя. (Ведь для американца дико такое - девушка с чемоданами топает по тротуару, без машины). Она, гордая, - нет, не надо. Тот не отстает от нее. Да я хочу тебе помочь, - подвезу тебя куда надо. Она садится к нему в машину. Он спокойно спашивает куда ее отвезти. Та мешкает с ответом. И он ей предлагает - пойдем ко мне, переночуешь в одной из комнат, я приставать не буду. И тут ее понесло - да как ты смеешь даже предположить, что такая девушка как я, смогла бы быть в твоем обществе хоть пять минут. Не видишь, чтоли, что мы разного уровня? (Я типа такая красотка, а ты - типичный реднек). Ну, того парня заклинило после таких слов, и он ее стал душить в машине. Остановился только когда та умолкла насовсем....... и закопал ее.
Я понимаю что это гротескная история, но доля правды в ней есть. Нельзя доверять свою жизнь обстоятельствам - всегда надо предусматривать запасные пути когда едешь в другую страну (деньги, вызывать такси если что, знать в какую гостиницу поедешь если что-то не так с женихом).
вот это да! это они наверное спецом придумали, чтобы русские невесты больше в америку не ломились. Как увидят такое в кино и будут думать, что их тут закопают, будут дома сидеть, коров доить и радоваться.
там еще сценка была смешная - как эта невеста говорила со своей будущей свекровью: я буду женой твоего сына, а он меня будет слушаться бесповоротно, так что у тебя, свекрови, не будет ни единого шанса победить меня, невестку. Я умею крутить твоим сынком очень хорошо, и он меня покорно слушается, а тебе остается только молчать в тряпочку. А тот сын-жених услышал этот разговор, дверь была приоткрыта. Вот он и осознал какую подлую змею пригрел.
Вот таким был образ русской невесты, представленный на ТВ, в прайм-тайм......... Потом авторы этого фильма решили ее совсем убить. Я просто уверена что местная публика вздохнула с облегчением - ух, так ей и надо.
Ну и конечно, ее представили во всей красе - в блестках, на каблуках, при макияже, ну типаж-стереотип. Так что авторы фильма немного поганно себя повели, изпользовав этот стереотип в который раз, расстиражировав его в прайм-тайм.
Это я к тому что в России этот сериал тоже показывают.
в дополнение к 5786: Показали по ТВ домашнюю войнушку между хорошей, порядочной американской мамашкой и плохой, разнузданной русской невестой. Типа борьба добра со злом. Понятно кто добро, а кто - зло (в их понимании, а не моем).
А публика все с-хавала на ура, и не подавилась.
Сообщение было удалено
Уверена что многие будут плевать в телевизор, когда будут смотреть именно эту серию.
Сообщение было удалено
Монстр-подросток ее убил за то, что над ним всегда смеялись все девушки :)
Сообщение было удалено
Да ладно!
В каждом втором фильме показывают, как там измываются над мексиканцами и прочими кубинцами - и нечё... едуть и едуть..
А у меня теперь новая фишка - я в Монголию собралась))))) Тут на форуме так расписали красиво, у меня аж слюни потекли! Американцы тоже будут рады от меня избавиться!
фигасе... это вы все этот сериал смотрите? Или это передача какая- то?
сама не смотрю, но слышала про него. уж если начинать, то сначала, а там уже столько сезонов было - не догнать
Сообщение было удалено
You know it, I'm sure. It's "Desperate housewives", a prime-time soap opera for the devoted american public :-))).
Here you can see the photo of 4 lead actresses:
http://www.tvfanatic.com/2010/04/desperate-housewives-review-epiphany/
Сообщение было удалено
Я смотрю наскоками - вот только когда на горзонте появилась эта русская невестка, мне стало интересно. Гадала, ну как они провернут тот сюжет. Ага, провернули (и закопали).
Мне интересно на самих актрис посмотреть- Ева Лонгория и Тери Хэтчер хороши все-таки.
Эта Тери играла роль журналистки (Лоис Лейн) в фильме про Супермена. Фильм моего детства и юности (почти)!!!
так это было "дело" не одной серии? мдя, тогда запомнится надолго
Сообщение было удалено
Мы только позавчера прилетели-бесплатно Wi-fi в аэропорту, но сервис очень плохой. У нас самолет на 3 часа задержали, так мы с мужем хотели "Что? Где? Когда? по tvnet.com посмотреть)))), постоянно зависало. Но мыло можно было проверить без особых проблем.
Серегей дает самые точные ответы.
И очень приятен в общении. Рада, что есть такие русские мужчины!!!
Сообщение было удалено
Но по Солженицыну, Гинзбург и Шаламову изучать то что вторилось при Сталине нельзя конечно?:)) Как ты там любишь повторять - двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Эти паразиты создают 40% мирового хайтека.
А мне вот интересно, как тамошние девки в койке? Сергей, ты американок трахал? Как они? Подмахивают?
блин кто нибудь забаньте Гриба, ну надоело уже в нормальной теме, что бы ознакомится с полезной инфой, пачками пролистывать бред этого дегенерата
Сообщение было удалено
Ты опять влез не по делу.
Мы говорим о бытовых деталях, а не исторических фактах
Сообщение было удалено
Ничего не треснет банить?
Узнаю амеров и баб. Причин нет - но надо сделать, потому что ХОЧЕТСЯ
Баба*амер - получается вообще нечто
Сообщение было удалено
Ты читала вообще, что я писал?
120-160 - это скорость на встречном курсе, взаимная скорость столкновения. То же самое, что налететь на неподвижную машину, передвигаясь на 160 км.ч. Надеюсь, элементарной физике в амер-школах учат?
5806 Вопрос с перегородкой и "специальным жетоном" остался открыт
Сообщение было удалено
т.е. не причин, а соответствующих правил
Сообщение было удалено
Но у баб и амеров, если хочется, то правила не нужны
Гриб: Амеры отступают везде, куда раньше лезли.
http://inosmi.ru/usa/20100423/159509049.html#comm
"Пять лет назад по республикам бывшего Советского союза прокатилась волна ?цветных революций?...
Сейчас тенденция изменилась на противоположную. За последние три месяца были смещены два правительства из этих трех. В Украине и Кыргызстане к власти пришли руководители, гораздо более дружественно настроенные по отношению к России, ознаменовав крушение ?оранжевой? и ?тюльпановой? революции, соответственно. (Киев даже согласился продлить аренду военно-морской базы Москвы в черноморском порту Севастополе в обмен на скидки на газ; прежний украинский режим этому всячески противился). Последний устоявший пока лидер цветной революции (в данном случае, ?розовой?), грузинский президент Михаил Саакашвили, чувствует себя одиноким как никогда
...
Русские не оставили это без внимания. ?Обнадёживает, что США отказались вмешиваться во внутреннюю политику Украины таким способом, как они это делали во время ?оранжевой? революции [в 2004 году]. К тому же американцы резко прекратили свою поддержку Грузии. По крайней мере, насколько мне известно, они больше не дают Саакашвили ни доллара военной помощи..."
Гриб: как амеры благодарят своих отработанных шавок
"За несколько дней до саммита в Вашингтоне Саакашвили в своём роскошном офисе пребывал в угрюмом настроении и предавался ностальгии по временам правления Буша. Он единственный из руководителей назвал именем Джорджа Буша улицу; по его словам, прежние хозяева Белого Дома преподали урок, о котором не стоит забывать: они стремились ?предотвратить? риск российской агрессии, ?а не закрывать глаза и надеяться, что и это пройдёт?. Саакашвили утверждает, что угроза его правительству со стороны России нисколько не ослабла, и смягчение тона Запада в диалоге с Москвой не поможет. ?Из моего опыта отношений с Россией следует, что любое смягчение тона они воспринимают как проявление слабости, как признание силы России в своём регионе?. Эта сила отчетливо возросла с приходом к власти дружественных Кремлю правительств в Украине и Кыргызстане, и, видимо, Вашингтон это устраивает, пока процветают его отношения с Россией. Что же касается ?цветных? революций - они, похоже, отцвели."
http://inosmi.ru/usa/20100423/159509049.html#comm
Сообщение было удалено
М У Д А К обыкновенный, больше ничего ты из себя не представляешь вообще.
Гриб, сгинь, а? Иди на другие ветки, там пиши про свою политику. Мне ВСЕ РАВНО какой там правитель в Грузии, Киргизии. Абсолютно ВСЕ РАВНО!
У ветки совсем другая тематика, там про СНГ - нет ни слова.
Забыл что писал в 5804: Мы говорим о бытовых деталях, а не исторических фактах.
Так вот, говорим о бытовых деталях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, скажите мне например, какие блюда из американской или мексиканской кухни вы УМЕЕТЕ готовить? Или - какие вы любите и хотели бы научиться готовить?
Я вот видела чот они любят готовить (ну когда такой неформальный обед / ужин) всякие там кассеролы. Один из видов - кога там фасоль и кукуруза, лук, да и кусочки мяса (по виду, больше смахивало на мексикансий подвид этого блюда). Все слегка запеченное, в такой стеклянной формоче. Я видела как американцы так нахваливали такое блюдо, что мне стало немного обидно. Это у нас был такой сборный стол в выходные, когда соседи с нашей улицы приносили свои блюда.
Я, сидела мучилась на кухне, готовила им эти блинчики с мясом, пару часов возилась. Им понравилось, но не было этих восторженных - ох, да ах. А вот эта кассероль пошла на ура. Ну конечно там было и мясо-гриль к той кассероль. Наверное, это для них более привычная еда.
Так вот, что из ИХ ЕДЫ вам нравится и вы переняли для себя?
надо было оливье им намешать и сказать рашен потэйто сэлэд))))
никак не могу понять почему они мексиканскую, итальянскую, немецкую кухню любят, книжки про нее продают, а про русскую говорят что очень жирная?
Пожалуйста!!! Хочу уехать в Америку. Хочу жить в цивилизованной стране и найти нормального мужчину для семьи.
Мне 33 года. Учу английский на курсах. Не замужем. Детей нет.
По какой визе это лучше всего сделать. Реально ли это? Работать хотелось бы в сфере обслуживания (официанткой или на кухне) или в гостиничном бизнесе.
Плизззззз...
Сообщение было удалено
Юлия. уехать хотите, работать готовы, а прочесть ветку лень? Уехать - это много работы, не ленитесь хотя бы прочесть, все ответы на ваши вопросы даны в теме. Пробегитесь глазами.
А потом уже сформулируйте свой вопрос более четко и конкретно.
Я уже столько раз отвечала одно и то же, что больше нет сил.
Я мексиканскую кухню всего пару раз ела. От штата зависит. У нас много итальянцев, ирландцев в энных поколениях- в кухне полно их блюд или вариаций на тему.
Сообщение было удалено
Какой вопрос? О дискриминации обычных водителей?:))
про местные блюда
я с удовольствием готовлю и ем чизкейки, брауниз, кексы с голубикой
получается отлично, хотя я кладу гораздо меньше сахара, не люблю приторную выпечку
Кстати, многие приехавшие сюда, по началу путают голубику и чернику
доводилось слышать "у них черника чернобыльская какая-то, ужас, не вкусная и на вид другая совсем.." Потом выяснят=лось, что просто чернику с голубикой перепутали
а голубика здесь в каждом магазине продается, популярная ягода