Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно …
Сообщение было удалено
Неужели после общения с Грибом на форуме тиотки еще чего-нибудь боятcя?
Сообщение было удалено
Нет, Гриб, ты на первом месте в моем рейтинге. Больше крокодилов я боюсь спама :))))
Сообщение было удалено
В России так.
Рината, ты вообще про каких знгакомых рассказывала? В США или России?
Рината
Я сволочь:)) Повторять и засорять по второму разу ветку не буду. Надо- иди ищи и читай. Меня на "а ну" не возьмешь. Не хочешь сраные ветки читать? А я не хочу для сраных нежелающих по двадцатому кругу повторять
Да тебе просто слабо показать свое отношение к подаче истории в америкосовских школах. Самой не стыдно, что твои дети будут учить историю по лживым учебникам, в которых обсирается твоя бывшая родина?
http://imagemoney.ru/1269/42609/
смотреть всем полноэкранно!
Амерам позор!
давно читал, что выросшие дети должны обяз уехать от родителей, так как увеличиваются налоги. как на самом деле? и еще - кто-нибудь бывал на аляске? наверное, от красотищи умереть можно
Сообщение было удалено
Сами правила я вчера тут приводила. Вечером прямо дискуссию устроили по этому поводу со своими знакомыми. Не таксистами, правда. Пришли к выводу, что у таксиста лицензия освобождает от автокресел из-за конструкции машины. Там перегородка перед пассажирами- более безопасно. Были версии о непродолжительности поездки в такси и о бОльшем опыте таксиста(правда как по мне, этот агрумент не особо убедителен)
Сообщение было удалено
Кто без автокресел? В России. Парочка и сейчас с детьми около 3-х лет так рассекает. И никогда у них не было кресла. В Америке фокк так поездишь. Муж как- то ребенка на колени взял по паркингу магазинному покружить пока я затариваюсь- сразу несколько людей визг подняли. А уж полиция увидит- проблем потом не оберешься
Сообщение было удалено
Иди читай начало ветки, там я подробно свою позицию излагала. Да и не только на этой ветке. Мои дети пока слишком маленькие, чтоб им про войну рассказывать. Но к тому времени, как подрастут, я в обязательном порядке с тобой проконсультируюсь по поводу их образования
Сообщение было удалено
Чего их тут приводить. Правило для России, например, простое - дети до 12 должны перевозиться в специальных креслах.
Что касается перегородки - это точно не аргумент в прользу от освобождения от действия закона, т.к. нужный уровень безопасности не гарантирует.
Да и не видел, я что-то перегородок в такси в тех же современных кино
И, повторяю, спорить надо было не с таксистами
Нужны разъяснения от каких нибудь испекторов дорожной полиции, юристов.
А вначале прозвучало от тебя, что лицензия позволяет... вообще бред
Сообщение было удалено
есть. Ничем от наших не отличаются. К сожалению:))
Сообщение было удалено
Ты где эту парочку видела?
Сообщение было удалено
Не, ну если опять по кино судить:))))) Речь идет о водителях с жетоном елоу кэб, который в НЙ. Не про простых таксистов или частниках. Там, кстати, пассажиры в большей безопасности. Детское кресло 100% безопасности и не дает, так что, вполне возможно, что уровень безопасности соотнесен. Дети до 12 в России в автокреслах? :)) Ну еще маленьких много видела, а вот "детки" в 5 классе в автокреслах??? Реально ни разу не видела
Сообщение было удалено
ну я так и написал, что поПравилам положено кресло. Но в России принято на правила класть, пока не начинают карать. Так было с ремнями в свое время. Теперь стали пристегиваться. Недавно с нештатным ксеноном нагнули. Сейчас ослабили до сентября (в сентябре новый тех регламент примут) опалу на колхозный ксенон.
Сообщение было удалено
В Москве и Омске
Сообщение было удалено
а каким образом перегородка увеличивает уровень безопасности при аварии?
Кстати, далеко ходить не надо. Зайди на ветки беременных и только родивших. С периодичностью задается вопрос стоит ли покупать автокресло. И советы дают как за, так и против. Ты ж сам любишь приводить вуман, как некую достоверную статистику. Ну так на тебе, народ не считает это обязательным
Сообщение было удалено
Омск -хороший город, ну мне понравился
Сообщение было удалено
Ну, наверное ребенок вперед не вылетит. Да хз. А что кресло и ремень дает? Не дает далеко вылететь из машины
я тоже думаю, что ребенок просто далеко не улетит.
кстати на прокатных машинах всегда можно кресло детское взять.
Сообщение было удалено
при аварии, если не пристегнуться, то человек полетит вперед по инерции и разобъется об перегородку. Если пристегнуться, то останется в кресле.
Сообщение было удалено
ребенок из кресла вообще никуда не улетит. Если пристегнут, конечно.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что речь идет о такси, где кресел нет.
А так бывают дети очень маленькие, чтобы их к креслу взрослому пристегивать.
А у нас засада! Сын ну никак в кресле сидеть не хочет,прям на крик весь исходит!Вот что с ним делать? Пока на дачу едешь,так и слушать 1 час его крики?И никакие уговоры не помогают(((Отвлечь можно,но на 5-10 минут и потом хоть что,орет и все!
Сообщение было удалено
Да эта перегородка прямо перед человеком. Лететь некуда особо
маленьких детей нельзя пристегивать взрослым ремнем. Опасно для жизни. В случае аварии он шею ребенку пережмет.
А на коленях ребенка удержать не получится в случае аварии, так как он будет "весить" больше 100 кг из-за перегрузки.
Я думаю там просчитывали вероятности и последствия. Иначе судебных исков не оберешься
Сообщение было удалено
в такси до 7 лет разрешается на коленях держать
Сообщение было удалено
да лобовое стекло тоже недалеко от впереди сидящих. Но от непристегнутых остаются чудненькие выпуклости на стекле, окрашенные кровью. А у них, соответственно, черепно мозговые травмы, если выживают.
Сообщение было удалено
через лобовое вылетают вперед. А еще, в черте города нет таких скоростей
Сергей,я так поняла Вы часто летаете!По какому там борту красивей всего вид на N.Y открывается?)))
Народ,подскажите у кого дешевше билетик до N.Y. приобретать? И как часто скидки бывают или обычно на посленовогодние праздники только?Спасибки.
Сообщение было удалено
через лобовые вылетали вперед, когда ездили на жигуляг, где лобовое было в установлено почти вертикально и в резиновом уплотнителе. Вылетали вместе со стеклом, не пробивая его. У современных машин стело установлено под большим углом к вертикали, и вклеено наметво. Выбить его невозможно. Пробить - тем более.
Сообщение было удалено
DELTA гарантирует самую низкую стоимость на направлениях, где у нее есть рейсы.
Сообщение было удалено
не очень часто. Просто надолго обычно. Я обычно справа всегда сижу на трансатлантике. Что там слева - не в курсе, если честно.
блин, соврал. слева я всегда беру место. И почти всегда одно и тоже, если в экономе :) Если в бизнесе - то пофиг какое.
Сообщение было удалено
Мои предположения на этом исчерпаны:))Есть другие варианты, почему именно для елоу кэб снята необходимость? Для всех остальных видов такси правила работают
Сергей,спасибо за ответ.А то я где то прочитала куда надо сесть и теперь найти не могу.Там советовали определенную сторону,якобы вид открывается потрясный,но вот какая сторона? Слева или справа?))))
Вид офигительнейший открывается на ЛА ночью с самолета. Вот это вид!
А у нас радость.. Открыли полеты по европе, мой дитенок летит со своей мамзелью все-таки в Барселону через Амстердам. На мой взгляд полет дикий, но у меня ребенок экномоный)) Прямой перелет Москва-Барселона стоил бы в 2 раза дороже,нашел какие-то дешевые варианты. А они и вправду дешевые..билет в Испанию на двоих из Москвы туда и обратно обошелся через Амстердам в 800 долларов. Фиг с ними, пусть летят.. Я тут пришла из салона и у меня возник вопрос, а сколько стоят все эти наши женские заморочки в Америке, как-то качественная покраска волос, косметика какая-то. Вот я сегодня только красила волосы у своего мастера и подкрашивала брови и форму делала. Никакой стрижки и укладки, только сушка волос. У меня в субботу вечерний вариант будет и я приду только на укладку к ним и на макияж профессиональный. Сегодня отдала по вашим ценам под 100 долларов.В субботу отдам больше.. профессиональный макияж в салоне у нас стоит очень дорого, долларов 80-90, укладка хорошая тоже долларов 50, еще и маникюр. Меня честно жаба душит периодически)))
Сюда хочу
http://www.youtube.com/watch?v=KxBL9eiEIQM&NR=1
[quote="Sergey"]Сюда хочу http://www.youtube.com/watch?v=KxBL9eiEIQM&NR=1[/quote]
Извините, можно вопрос.. Вы очень адекватный человек и все на всех темах вас хвалят. Но возникает один вопрос, кой черт вас занес на сугубо женский сайт и зачем? Что вам здесь надо и что вы здесь ищите?Почему спрашиваю, потому что вижу реакцию своего мужа на данный сайт, говорит большего бреда еще не читал)))Прочитал всего один раз и ему хватило и на меня наезжает, как можно тут сидеть.
сто раз уже говорили. Это не женский сайт. И, тем более, не сугубо женский.
На темы про прокладки и симилар я не хожу, а на те, на которые хожу, те никак нельзя назвать чисто женскими.
Сообщение было удалено
Неа, не ответил.
[quote="Sergey"]Сюда хочу
http://www.youtube.com/watch?v=KxBL9eiEIQM&NR=1[/quote]
Офигеть!Прям над бошками пролетел!А я за последние 6 месяцев уже 3 раза на море была))))
Сообщение было удалено
Все равнотне понимаю.. Мой один раз почитал и сказал, либо тут сидят мужики ненормальные, либо те, которые в поиске своей второй половины и стремятся понять женскую психологию.. что изначально уже невозможно))
Сообщение было удалено
это особое место. Люди специально туда летают, чтобы ощутить пролетающий в нескольких метрах над головой самолет :)
Сообщение было удалено
это очень зависит от салона и мастера. Можно стрижку за $20 у китайцев сделать, купить краску в аптеке и они тебя покрасят за ту же двадцатку. А есть салоны с разными линиями красок, с дорогими мастерами. Я там где- то в начале писала пример мастера высшей категории, который за стрижку меньше 150 не берет(плюс салонный заработок).
Сообщение было удалено
ну а мне-то что с того? :)))