вы тоже стоите в этих длинных очередях?
я уже давно туда не хожу.
все же знают, что они добавляют усилители вкуса. и эта еда вреднейшая.
но видимо большинству все равно. и даже …
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете, что в ресторанах вам подают качественную еду?
И как наличие денег связано с необходимостью быстро перекусить, когда нет времени?
Сообщение было удалено
хачу котлету и лук замоченный в уксусе
да уж, блин... Тоже что-ли смотаться пообедать в бигмачной прямо сейчас?
Сообщение было удалено
Задела за живое?)))))))
Сообщение было удалено
и мне захвати
закинуть в себя немного помоев из-за полной нищеты, чтоль?...
а я картошечку люблю и мороженой с шоколадом. а еще крутые креветки фри были и сыр фри
да знаете у нищих на макдональдс денег нет
Сообщение было удалено
А я разве что-то писала о ресторанах?Нечего ответить-лучше промолчите.А к ресторанам я отношусь отрицательно,хожу туда только,когда пригласят друзья,знакомые на день рожд
Сообщение было удалено
а тогда причем тут нищета? Готовить самостоятельно по-любому дешевле. Или так хотелось это слово употребить?
По поводу контроля качетсва.
Бутерброды должны храниться 10 минут, время изготовления фиксируется специальным таймером, может обращали внимание на металлические штучка с циферками, если - нет, посмотрите)
там вот...10 минут проходит - Вы думаете не востребованный бутерброд летит в мусорку? кто такой наивный? Система сделана так, что манагерам не выгодно это дело выбрасывать - иначе в центральном офисе директор получит по шапке за убытки,мягко говоря. А сделать сэндвичей столько, чтоб можно было их продать за 10 минут - ну это еще ни 1 ясновидящий не смог предвидеть. а если их не делать вообще(только "на заказ") - то будут очереди, ругань посетителей.
Но главное хотела сказать не это.
Я работала в Макдаке 10 лет.
И тогда была акция купи 1 двойной чизбургер - второй получи бесплатно. Так вот... БигМаки никто не брал по изветсным причинам, а булки у них - тройные. И стали уже ПЛЕСНЕВЕТЬ и были уже СЕРО-ГОЛУБЫЕ (в прямом смысле). Почему-то так получалось, что начинали покрываться ею крайние булки, а в глуби пакета - можно было отыскать белые. Руководство дало распоряжение отобрать из пакета те, что еще не покрылись плесенью, выбрасывать среднюю часть булки - и из нижней и верхней половины "делать" булки для других бутербродов.
Сообщение было удалено
хражданочка, не задерживайте очередь, заказуйте , чо вам надо и отхОдьте от прилавка, а потом трогайте себя за шо хочите на здоровьичко
61, а после 10летней макдачной каторги вы где трудились-трудитесь? (просто интерестно)
Сообщение было удалено
когда я работала, к нам периодически приходил один инвалид без ног вообще, только с мелочью по 1-5 руб и заказывал целый обед (я помню как я это все считала минут 15). Ну я в общем, догадывалась откуда столько мелочи. И потом я его несколько раз видела в переходе у м. Арбатская (возле к/т Художественный). Даже не так джавно видела его там же, хотя уже 10 лет вроде прошло.
57. Я недавно креветки в Фестивале ела)))))
сорри, не 10 лет, а 10 лет НАЗАД.
я там проработала 1,5 года. на 1-2 курсах. сейчас главный бухгалтер, но пока в декрете. но тогда, когда я шла (99 год, послекризисный) устроится особо некуда было. Потом на 3-м курсе пошла по специальности.
61, не всегда так, как вы написали. Просроченные булки все-таки выкидывают. Таймеры меняют на свой страх и риск. Если за этим спалят, то уволят. По крайней мере, 7 лет назад так было.
Если на бине стоит грамотный работник, то он все достаточно четко предсказывает, и непроданных в срок булок - единицы.
Сообщение было удалено
Ну как причем???Сходить в мак гораздо дешевле,чем купить хорошие фрукты,овощи,наладить контакты с теми,у кого рогатый скот,и ездить к ним покупать мясо.Покупать натуральное молоко.Тем более,что "едой" из мака насыщаешься быстрей.
Я думала,что ни для кого не секрет,что сейчас питаться натуральной едой гораздо затратнее,нежеле прийти в магазин и купить г....,напичканное непонятно чем
у нас фрукты дешевле купить, чем в МАК сходить однозначно))
68 никто не говорит что это полезно и не доказывает. Но раз в сто лет сходить можно))
Сообщение было удалено
Оправдываться не надо,ешьте дальше гамно
А про ваш жизненный уровень не трудно догадаться,зарабатывающие мужчины,профи в своем деле на женских форумах не сидят
Сообщение было удалено
Одних фруктов в день мало,это лишь небольшая часть ежедневного рациона
Сообщение было удалено
если вы не утрируете насчет покупки мяса и натурального молока напрямую у фермеров, то это не сколько дороже, сколько более затратно по времени. Лично у меня просто нет времени ездить за продуктами несколько раз в неделю. А по деньгам то на то и получится, если покупать сходные продукты, но свежие и гарантированно качественные. Т.е не заменять котлету на мраморное мясо, а рыбу на осетнрину.
Никто не призывает постоянно питаться в макдоналдсе, но считать нищим любого, кто там что-то купил, не умно, как минимум. Ибо покупать там можно из окна не самой дешевой машины, хотя бы.
Сообщение было удалено
напишите мне, где я работаю, что делаю, и сколько получаю. А так же мой профессиональный уровень. Посмотрим, каковы вы в деле, а не в бла-бла :)
Сообщение было удалено
Сергей писал об этом
Ой не люблю, просто не нравиться, лучше пиццу или что-то еще, но не макдак. А вот мой муж, устраивает рейды скажем так раз в месяц в сиё злачное заведение
Сообщение было удалено
Так я написала,что человек,у которого есть деньги+МОЗГИ не быдет питаться в маке
77, вот это претензии, сразу видно от большпго ума и кошелька)))))
Сообщение было удалено
кто говорит о том, чтобы там постоянно питаться? Речь идет о том, что нет ничего зазорного там поесть время от времени.
Кстати, в мак нередко заходят люди, мягко говоря, обеспеченные. Уж не знаю, как у них с мозгами, но с деньгами все в порядке.
Сообщение было удалено
у нас на 1 поход в макданальдс 2 человек минимальный. можно купить парук кг картошки)) кг лука, кг апельсин, кг бананов, кг бакланжан, пару кг капусты и еще много чего))) я из украины)))
Сообщение было удалено
про четкость предсказаний мне , если честно - смешно. ну как можно предсказать в ближайшие 10 мин зайдет ли посетитель который любит дэлюкс или нет. И сколько таких посетителей зайдет. Да, есть статистика, но не всегда все идет по статистике. и потом у нас место туристическое. и из разных стран туристы - разные вкусы. Мы же заранее не знаем какая группа пройдет.
у нас выкидывали через 20 минут. т.е. по 2 раза.
чтоб не спалили. делается так:
подходит к бину манагер, вынимает сэндвичи с таймерами, отдает их кликуну - тот делает вид что якобы выбрасывает. Манагер смотрит в зал - нет ли шухера (и остальные манагеры тоже это смотрят), дает сигнал кликуну, через 1-2 минуты этот же сэндвич снова кладется с новым таймером - как только что испеченый.
да и потом - спалят - уволят. Кто уволит? В ЦО сейчас работают те, кто сам подменивал таймеры и прекрасно понимает положение.
Сообщение было удалено
Мужчина,который сидит сутками на женском форуме-не мужчина.
Вокруг меня очень много успешных мужчин,я даже представить не могу,что они вот так сидят и тратят свое драгоценное время на такую фигню
Сообщение было удалено
Вы писали о хорошем качестве еды в маке,советую свои посты перечитать
вот же тупица, а!
Сообщение было удалено
смешно - не смешно, но грамотный опытный человек обеспечит минимальное списание готовой продукции и оптимальную загрузку кухни. Но не исключит его полностью, конечно.
А вы думаете, куда в обычных ресторанах девают непроданные салаты и прочее? Да на следующий день замешивают в новые, и посетителям с пафосом приносят на дорогом фарфоре :) А тут 10 минут лишние, и то не всегда :)
Сообщение было удалено
хоппер с картошкой фри...ммм:))
Сообщение было удалено
советую вам их тоже перечитать, а потом осмыслить. Я писал про высокие стандарты качества и чистоты, а не о высоком качестве исходного продукта. Стандарты по чистоте и приготовлению в бигмачной действительно гораздо выше, чем в большинстве других мест общепита, даже гораздо более высокого класса.
Сообщение было удалено
Я была в маке всего 1 раз,когда мне было лет 13-15,после чего меня только от запаха этой "качественной" еды тошнит.Потому точные цены я не знаю,мне говорили,что там можно наесться на 200 рублей
Сообщение было удалено
Гость, а вы по пунктам перечислите, чем плоха еда в маке.
Сообщение было удалено
Вам тут бывшая сотрудница уже написала про "высокие стандарты качества и чистоты" в маке
Сообщение было удалено
а теперь без бла-бла, а конкретные детали. Если обвинение выдвинуто, то его нужно обосновать на фактах. У вас есть 10 мин до окончания моего обеденного перерыва. В бигмачную я не поехал :)
Сообщение было удалено
Kott, прикиньте, я в макдоналдсе в штатах был раза 3 за все время. И по разу-два у его конкурентов. Так что, даже не знаю, что такое хоппер :( В Москве где-то раза 2 в месяц че-нить покупаю в макдаке.
Короче,спор мне этот надоел,никому ничего не собираюсь доказывать,просто хотелось,что бы люди не ели эти помои,питались правильно,занимались спортом,что бы наши детки были здоровые,НО,видимо,"каждый выбирает по себе"
Сообщение было удалено
зря :) Ничего, кроме вариаций сказанного в посте 82 вы не увидите.
Сообщение было удалено
ээх вы:))
хоппер- это из бургек кинга, конкурента макдональса.
http://www.bk.com/en/us/menu-nutrition/category1/menu-item1/index.html
Кстати почему-то считается, что картошка в Макдаке лучше, а по-моему в БК гораздо вкуснее.
Сообщение было удалено
что мешает совмещать редкие перекусы в бигмачной с занятием спортом и нормальным питанием в остальные 29 дней месяца? Где тут нищенствование?
Сообщение было удалено
Решили реабилитироваться,написав про Штаты?)))))Мол,я не неудачник,вот,посмотрите,я аж В ШТАТАХ был ЦЕЛЫХ 3 раза))))))
Сообщение было удалено
нет, забудьте про штаты. Я там не был никогда. Никаких трех раз. Вы не так поняли. Итак, каков мой профессиональный уровень, где я работаю, и сколько зарабатываю?