Гость
Статьи
Вы согласны с этим …

Вы согласны с этим выражением?

Вы согласны с тем что Любят не за что-то, а вопреки всему? По-моему бред какой-то, любят всегда за что-то, и за то что любят могут простить недостатки

автор
39 ответов
Последний — Перейти
автор

Сообщение было удалено

любят не за что-то, а просто любят и все

Гость

Я согласна с п.1

автор

ну конечно))) просто никогда ничего не бывает.

автор

Сообщение было удалено

да ну? любовь не поддается разуму

если бы любили за что-то, то ее можно было бы в себе развить

автор

4, я знаю какими качествами должен обладать мужчина, чтобы я могла полюбить его. НИКОГДА не влюблялась в тех, у кого этих качеств не обнаруживалось! опомнитесь!!! как можно говорить что любят не за что-то а вопреки? БРЕД

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот опять вопрос прям пронизан женской меркантильностью. Фууууу.

автор

Сообщение было удалено

необходимый набор качеств - это лишь для того, чтобы близко общаться с человеком

любовь тут не при чем

автор

6, почему фу? я, например, люблю своего парня за то что он интересный человек, симпатичен мне внешне... а пожалуй и всё! интересно, о чем подумали Вы?? каждый судит в меру своей испорченности

баба кузя
автор

Сообщение было удалено

Знаю что скажу банальность, но, скорее всего вы и не любили никогда...

автор

7, а я считаю что как раз Любовь при чем ! Долгие стабильные отношения, а не "химия" и не влюбленность, смешно когда кто-то говорит что я люблю ее не почему-то а вопреки всему. конечно, конечно, а то что она красива, интересна ЕМУ как девушка, это как бы ни при чем.

автор

9, это судить не Вам

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Не верится чё-та. Я сужу в меру испорченности местного женского контингента.

автор

Сообщение было удалено

и вопреки чему-то тоже не любят

автор

Сообщение было удалено

я вот просто так люблю и всё, искала за что..не нашла

Кошечка

я не согласна, я не могу любить злых и жестоких людей, значит люблю за доброту)))

автор

16, плохо искали))

Грин, Вы, наверное, очень умный, загадками говорить хорошо получается)) вы бы лучше развили вашу мысль в 1посте, просветили бы, например, меня:) я такого не понимаю)

автор

Сообщение было удалено

а оно вам надо? у вас и так все хорошо, а кто хотел, тот меня понял

баба кузя
автор

Сообщение было удалено

А я и не сужу, а предполагаю.

Ирга

Согласна с Грином.

кукусик

НЕ бывает идеальных людей, и от всех недостатков нельзя избавиться, и именно поэтому нас любят вопреки тому, чего у нас нет...

Хотя я все-таки больше склоняюсь к тому, что любят не за что-то и не вопреки, а ПРОСТО любят=)

Нереально красивая

Когда мне было 16 я влюбилась.Тогда и прочитала где-то это выражение и всем говорила, что люблю его не за что-то, а вопреки всему, люблю потому что он есть.Но вскоре я поняла, что невозможно любить просто так.Моя "любовь" к этому человеку улетучилась, потому что не было отдачи...не было того за что можно было любить.

Потом я встретила человека, который делал всё для меня.И я его полюбила за его отношение ко мне.Я думаю,в моей жизни это и была настоящая любовь.Мы уже не вместе, но у нас до сих пор хорошие отношения, мы благодарны друг другу за многое.

Я считаю, что любовь вопреки-это нездоровая любовь.

автор

22, идеальных не бывает-это конечно так, только недостатки мы прощаем только если достоинства ПРЕВЫШАЮТ! иначе люди расходятся, а "просто любить"))) это, конечно, очень романтично, но, если говорить о любви между мужчиной и женщиной - не жизненно, имхо!

автор

23, спасибо за Вашу историю!!! хорошо когда вещи называют своими именами.

кукусик
автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, я также считаю, что недостатки не прощать нужно, а принимать их, а желательно и полюбить...иначе отношений нормальных все равно не будет, если недостатки прощать...а уж если, недостатки несовместимы с Вами, тогда уж какие бы там чувства не были, нужно уходить.

автор

26, а я считаю что можно мириться с недостатками, если есть Любовь. ее нужно беречь, а идеальных людей не бывает, вы правильно сказали, только идеал у каждого свой, и найти полностью идеального в вашем понимании человека... я такого не встречала, какая-то утопия!

Гость

согласна с автором. большинство людей любят за что то, и только некоторые любят вопреки. часто читаю форумы, да и просто от знакомых слышу, что полюбили они за что то и начинают перечислять. от одного знакомого слышала, что жену свою он любит за ее красоту, за ее ум, за то что она образованая целеустремленная женщина и ему с ней всегда интересно и комфортно. так и сказал в первую встречу она его сразила умной беседой, и он думал о ней и их разговоре весь день. а вот его брат рассказал как познакомился с девушкой, влюбился, а при дальшейшем знакомстве когда понял ее суть и увидел что девушка глупа и пуста как пробка то вся влюбленность исчезла. вернее сказал что она ему очень нравилась, симпатичная, веселая, но понимал с таким человеком нельзя строить серьезные отношения, и что ее веселость это на самом деле пустота, ей только поржать да погулять. ну вот почему же он ее не любил вопреки? так ведь нет, разумом все просчитал и обдумал.

баба кузя
автор

Сообщение было удалено

"мириться с недостатками, если есть Любовь" - это и есть то, что называется "любить вопреки, любить несмотря на недостатки".

Автор , вы сами себе противоречите.)))

Принцесса_на_белом_коне

Согласна с автором)

автор

29, читайте 24 пост :)

Не согласна. Абсолютно.

Красотко

Сообщение было удалено

С выражением этим не согласна, а не с автором, если что)

Джина

Грин

любят не за что-то, а просто любят и все

Это значит, что вы согласны с поговоркой автора "Любят не за что-то, а вопреки всему"

Джина

Я согласна с этой поговоркой. Но стараюсь не попадать больше в такую ситуацию. Буду любить за что-то.

WTF?

когда любишь, любишь всеееее в нем. ты так же спокойно можешь сказать, что ты ценишь в человеке и, наоборот, касаемо ньюансов характера, но тем не менее не бежишь их исправлять, а просто таким какой он есть воспринимаешь, права?

WTF?

сначала можешь дохрена перечислить за что, а спустя долгое время (если канеш брать чувства настоящие) просто говоришь люблю. ОСОЗНАННО

WTF?

любя, приносишь себя в жертву, особенно если человек не даёт тебе взаимных эмоций, таких, от которых ты орала бы от счастья аж...вот это я пиз... называю

Geisha

Вот глупости, то!

А что не у кого не бывало в жизни так, что вот по всем стандартам нравятся голубоглазые блондины, а нет втрескалась по самые уши в кареглазого брюнета ???

Или парень по всем твоим разработанным стандартам тебе подходит на все 100%, а стали вместе жить и до тебя дошло, что не то это и не тот это?

Всё время думала, что нравятся мальчики-хулиганчики, а влюбилась в романтичного пай-мальчика?

Вообще то у любви разновидностей (если можно так сказать) очень много. Есть любовь-страсть (горит ярко, но со временем потухает), любовь-привязанность (не плохой вариант, вроде самый надёжный), материнская любовь (самая, кстати, бескорыстная), "нездоровая" любовь тоже есть...

Кстати, бандитов и даже убийц кто то же то же, как не странно, бывает любит. Так что вопреки тоже любят.

И за что то то же любят. Ну, что человеку остаётся делать если по другому он просто НЕ УМЕЕТ как только любить другого за что то?

А вообще то, было бы здорово если было именно так как в песне "я люблю тебя за то что ты есть, за то что ты здесь и даже взглядом..."

Ню, вот как то так порассуждала на вечную тему молодая девушка весной...;)

Geisha

Если бы, да кабы... Эх...

ПЕДЯ ЛЕСБИЯНОВНА

Любят вообще ни за что.А просто так.Потому,что этот человек есть!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем