Гость
Статьи
Добавил в контакте …

Добавил в контакте парнень-потом удалил...Почему?

Вроде и симпатичная я девушка..Но блин.. так еще никто не делал.. обидно стало..
Не понимаю смысла..зачем тогда добавлять меня надо было??.....тупость..

Лёля
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ошибся

Гость

А ты уже раздумывала куда люльку поставить что ль?

Ну и дура же ты.

Я бы не заморачивалась по этому поводу.Ну ошибся человек,а Вы уже навернули себе непонятно что.

Лёля

просто я очень мнительная.....страдаю сама от этого..((

Гость

Ой я один раз как то нашла там друга, у него фотки не было и страница закрыта но имя-фамилия-возраст-институт ну все подходило под моего друга, настойчиво просилась к нему в друзья, тоже обижалась что не добавляет. И представьте мое удивление когда он страницу "открыл" а это оказался не мой знакомый. Вот мне стыдно то было что я к нему в друзья напрашивалась :)))

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня стоит фотка-автарка))

Гость

А это ваш реальный знакомы? может он вас добавил, потом понял что обознался и удалил, чтоб не засорять список друзей лишними контактами.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

не знакомы вообще....но с одного города...ему где-то 22-23 года..

ну в этом возрасте обычно многие друг друга добавляют просто так))

Лёля
Подруга

Сообщение было удалено

Я его когда добавляла занесла в ту группу, где не видно фоток моих..но фотки, где я отмечена были открыты...

не переписывалась..

Лёля

ой как я не люблю, когда меня выбирают....привыкла отбирать только сама)))

Гость

8, ооо ну все понятно... как я и говорила: добавил - посмотрел-не знакомы-не понравилась-удалил.

Катя

Потому что, ты дура, раз на форуме такие вопросы задаешь!!!

И, видимо, на лбу написано, что дура, вот и удалил!

Гость

Так не надо было добавлять

Боже, да не придавайте вы этому значения)) Удалил и ладно)

Vera

Лёля я сама такая же мнительная как Вы))мне часто добавляются симпатичные молодые люди,пообщатся))А тут недавно один постучался в друзья,я его добавила,он через три минуты удалился((меня тоже очень это задело!Бывает ещё так что под чужими страничками заходят недоброжелательницы чтоб на фотки посмотреть и страничку...посмотрели чего хотели и удалились!

Гость

офигеть автор! пусть это будет самое страшное что с вами случилось!

Простокваша

автор,почти та же ситуация,добавил меня парень в друзья,ну я сначала распросами,типа зачем,поболтали невнятно как-то,типа познакомиться,решила его добавить,но фотки все закрыла,только аватар и отм.со мной,так он как-то неактивно общаетсчя,меня эо немного напрягает ...

hash_hash

Однажды меня добавили,а потом добавили опять и снова удалили...Так я не понял-то ли фотки неудачные то ли со мной что не так...Мнительный я...Качество у меня такое,характера есть...

Ольга)(

Я не добавляю не знакомых людей

Мусяка

Эта глупость, а не качество характера. Человек может случайно нажать кнопку

borya

skazhite a kak voobsche znakomitsa na vkontakte? Ya inogda kogda mnogo svobodnogo vremeni smotru na stranichki tipa "miss mart vkontakte" i pishu devushkam kotorie nraviatsa tipa "ti mne nravishsya" a esli im ne vozmozhno pisat esli ne drug to dobavlyau ih v druzia. a zatem kogda dobavili ya na ih fotki posmotru paru raz. no chto mne dalshe to pisat esli oni ne iz moego goroda? Ya ih nikogo ne udalyau no inogda oni menya udalyaut t.k. ne obschaemsya. A o chem s nimi obschatsya?

a voobsche kak to napisal odnoi devushke i ona mne dazhe ne otvetila... menya eto kak to rastroilo. hotya esli bi ona otvetila 'spasibo' ya bi ei vryadli esche napisal bi hotya ona mne deistvitelno ochen nravitsa.

кАкос

автор,Вам голову нечем занять что ли?))))

пы.сы. меня однажды приятель из реальной жизни добавил а потом удалил-правда предварительно написал в личку мол "ты не обижайся,но моя девушка против что ты у меня в друзьях"(С)...была в шоке.правда не долго)) забейте вообщем)

Свободный человек

Ты такая дура... Удаляй свой аккаунт ВКонтакте ≈ у тебя нет будущего.

Гостья

Автор, понимаю, такое может расстроить) У меня вот страничка закрыта, часто заявки в друзья приходят от каких-то парней. Добавляю всех. Есть те, кто удаляется сразу без переписки предварительной, так как не совпадают интересы, увлечения и прочее, о чем можно было бы пообщаться с ними. Потому что все люди разные. Кстати, те парни, которые добавляются и потом удаляются сразу без общения - это из тех, кто высылает заявки абсолютно всем симпатичным девушкам контакта. Для них это что-то вроде развлечения, автор, ведь отправление заявки - способ посмотреть страницу закрытую зачастую, вот и все. Серьезные парни отправляют заявки тем девушкам, с которыми предварительно успели пообщаться в контакте на какие-то темы: обсуждения в группах и прочее. А тех, кто там просто развлекается - пруд пруди) Тщательно изучайте странички тех, от которых вам поступила заявка. И тогда обеспечите себе добавление в ваше вирт. пространство только тех людей, с которыми внутренне что-то общее есть у вас. Удачи всем;-)

артём

лёля! удаляй страничку! у тебя нет будущего! убей себя головой об стену!

))) ой, не могу!!! ржач!! ))))

ВЫ ВСЕ действительно считаете, что эта тема достойна обсуждения??

марина

прикольно

Алекс-ТЛТ

Нувы блA и *** все, леля, а что если в реальной жизни тебя твой парень найух пошлет, ты что в петлю полезешь?

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем