Собственно весь вопрос.Интересно выигрывал ли кто-то из Вас в лотерею РУССКОЕ ЛОТО,какова была сумма выигрыша максимальная? Вот думаю попытать удачу...но все вокруг говорят "лохотрон" ...Спасибо …
В русском лото выиграть мульён невозможно. только 100-200р. Весь игровой процесс контролируется компьютером.как только в каком-нибудь билете(билетах)много совпадений.сразу подставляются несуществующие билеты.
Сообщение было удалено
А как быть с покупкой в интернет??? Билеты продают почти до тиража! Если игра уже состоялась, зачем эти билеты в продаже???
*** они все!
Сообщение было удалено
Уважаемые Россияны,очень прошу вас, не покупайте билеты, правда, это настоящий обман. Я 17 лет играл почти каждую неделю покупал билеты русское лото и другие билеты тоже. Даже в разных регионах в России. Вы не поверите, ни разу не выигривал больше 150 рублей, Хоть государственная лоторея, я считаю что это настоящий обман.Пока я жив, я никому своим знакомым не дам играть.И всем советую не покупать.Я тоже 17 лет играл в надежде улучшить свою жизнь.Не играйте, это мой вам совет
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ИГРОКИ ! ХОЧУ сказать что и лицо ведущего и три бочёнка всё нормально секрет в другом ! Не печатаються несколько цифр в карточке белетов в порядке 10 -15 номеров а в астальном кому повезёт .
Кто играл в лото дома на столе на 4 карточки знает что из 6 человек к примеру обезательно кто то выигрывает . А эта игра афера чистой воды .Желаю удачи в ЛОХАТРОНЕ .Т
Сообщение было удалено
А вы сударь просто ***** пиарист .
Купил первый раз пару билетов, 21.05.17 был тираж - ничего не выиграл. В "чистоте" лотереи большие сомнения:
1. Не прямой эфир
2. Возможность мухлежа ведущим с бочонками (вибрация, разный вес и т.д.)
3. Количество проданных билетов никем не контролируется - организаторы могут сами себе сделать нужные билеты прямо во время тиража.
Теперь думаю, надо ли мне это всё, нужно искать выход на международные лотереи, там шанс меньше, но зато честно
Сообщение было удалено
!!!! а как понимать?? -- если к примеру продают билеты на тиражи за месяц и более вперёд....то входит что и запись видео на телеканале за полтора месяца делают и продают левые билеты чтоли??? но невыпавших то всего номера 4 обычно .....в миллионах билетов -- одни и теже числа невыпавшие во сех билетах быть не могут даже математически !!! к примеру в самаре молодая семья выиграла квартиру в жилищной лотерее....но всё равно какая то афёра есть....схема....а вот какая??? расскажите нам всем . если вы реально в курсе....))
Сообщение было удалено
Я тоже долблю и сам поигрываю.
Сообщение было удалено
не найдешь.
Сообщение было удалено
больше и не дадут.
Сообщение было удалено
Я глупый а 230т. снимал.повезло.
Дело каждого верить в возможность крупного выиграла или думать что это развод.100 рублей плачу за интересное утро в воскресенье.
[quote="Гость" message_id="60738137"]СергейНе перестаю удивляться идиотизму нашего народа. Вот уважаемые "знатоки" и "знаточихи" объясните мне в чем смысл так называемого "лохотрона" и записывания передачи заранее "под билеты", если
1. Официально заявлено, что на призовой фонд идет 50% от суммы на которую проданы билеты. Т.е. устраители лотереи итак довольно неплохо зарабатывают
2. В съемках передачи учавтвуют сотни людей еженедельно!!! Их всех убивают или их покупают или они пленные или как? Ведь никто до сих пор нигде официально о постановочных съемках не заявил, что весьма тяжело скрыть при таком круговороте людей за такой продолжительный период времени. (Вон даже Безруков признался, что сыграл Высоцкого)))
3. А как же происходит съемка передачи "под билеты" которые распространяют букмекерские конторы типа "Балт-Бет", ведь там билет к ТИРАЖУ НЕ ПРИВЯЗАН. Просто билет с серией и номером БЕЗ УКАЗАНИЯ ТИРАЖА. Покупаешь такой билет, оператор букмекерской конторы его регистрирует в системе под любой тираж какой Вам угодно, допустим под ближайший, прикрепляет к билету соответсвующую квитанцию и Вы становитесь участником лотереи. Но предположим, что этот билет никто не купил. Тогда его купят на следующий тираж или может опять никто не купит. Т.о. билет может пролежать в букмекерской конторе неделю а может и год и что самое интересное, цифры в нем НЕ ИЗМЕНЯТСЯ и таких билетов отпечатанных не под тираж сотни тысяч. Как снимать передачу под такие билеты?
Таким образом, можно сделать вывод, что нет никакого мифического лохотрона, лотерея она для того и делается, чтобы продать нам билеты, половину от суммы вырученной от продажи этих билетов забрать себе, а другую половину разделить с некоторой долей везения и невезения между купившими эти самые билеты. Все остальное не больше чем домыслы глупых людей.
ВОТ ОТВЕТ НА ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. http://vseloterei.com/vazhnoe-o-lotereyakh/kak-vyigrat-v-loterei/loterei-i-obman.html
ВСЯ ПРАВДА О ЛОТОРЕЯХ ТУТ. ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ ПРОСТЫЕ БУМАЖКИ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ, ДЕЛО ВАШЕ. ОНИ ВСЕ МОШЕННИКИ. ГОСУДАРСТВО НЕ СЛЕДИТ ЗА НИМИ, ПОТОМУ И ОНИ ЧТО ХОТЯТ, ТО И ДЕЛАЮТ. НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ, ПОКА ГОСУДАРСТВО НЕ ЗАЙМЕТСЯ В ЧЕСТНОСТИ ЛОТОРЕИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ!!!
http://vseloterei.com/vazhnoe-o-lotereyakh/kak-vyigrat-v-loterei/loterei-i-obman.html
В лотерею можно выиграть. И даже некоторые выигрывают. Но лотереи на самом деле это просто сбор бабла. 50% идет кидается на розыгрыш. Остальное прибыль, причем почти чистая. Тот кто выиграет большую сумму заплатит еще 35% налога. Так что организаторам хорошо и казне. А лопухи каждый день будут покупать билеты на мильёны. И лохи никогда не кончатся. Жадность, как говорил Мавроди, самое прибыльное чувство.
Сообщение было удалено
Как вариант с вибро бочечками и записью сразу нескольких тиражей а потом просто номера билетов выпускают типо того!
Я выиграл сегодня 118 рублей мама у меня каждую неделю выигрывает, да не много но выигрывает, сейчас три билета играло у неё не знаю ещё результат, очень далекий знакомый 13 мил. Выигрывал
Лично выигрывал 500 тыс в лотерею золотой ключь 12 лет назад , купили 2 -х комнатную квартиру за 320 тыс в то время)
Миллиард миллиард лото нам принесет , где же ваши денюшки ,внесите ваши денюшки
На самом деле суть развода очень проста,в электронном виде в базе компа хранятся миллионы вариаций билетов,а в бумажном виде и их гораздо меньше,Но в розыгрыше учавствуют ВСЕ ВАРИАЦИИ,шанс выиграть конечно есть,но при таком раскладе как вы понимаете ооочент маленький,и 99% выигрышей выпадает на виртуальные билеты
я пять недель покупал по 2 билета,из 10 билетов выиграли 4 билета по 100 рублей с копейками.Когда пришел на почту за выигрышем, они мне говорят что выиграл один билет,отдали 107 рублей.пришел домой через интернет зарегестрировался на сайте 100 лото,там показано что у меня 4 билета выиграли,и можно вывести деньги на карту сбербанка,по инструкции перевел деньги в кошелек в разделе кошелек должна быть показана сумма,и от туда переводишь на карту,а у меня написано ,,сумма кошелька недоступна,,к кому обращаться не знаю,тех поддержка просит номера чеков я им отправляю,они говорят билеты не выиграли.Дело не в деньгах,а в том что эти наглые сволочи наживаются на работягах.таких к стенке и бочёнки в ***.Лохотрон 100%!даже если выиграешь сто рублей то врят ли получишь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выиграл машину стоимостью 1 миллион,деньги получил через 43 дня
Сообщение было удалено
Пачка сигарет сотка стоит а раз в неделю билет купить надувательство.сам неразу не играл но постоянно мечтаю об этом)
Сегодня выиграл джек-пот билет, у которого в одном из игровых полей были 2,3,5,72,75,76 и т.д. ГДЕ можно приобрести такие билеты, чтобы в однои столбце были все три цифры???
Сообщение было удалено
и на самом деле - сидел на сайте 10 минут обновлял билеты - нигде не нашел в одном игровом поле по три числа в одном столбце - 1 или два, вот так и (подтверждаются )появляются сомнения. У меня было раз что в субботу, накануне, пришла смс о том, что я выиграл в Русское лото - и точно, в вскр. выиграл - уже на сайте подтвердилось ))
видел видео,где парень Евгений Лапырев(фамилия правильно написана) выиграл чуть больше 5 млн рублей в спортлото,(2016 год)есть видео где он общается с оператором столото,говорит номер и тираж билета и спрашивает сколько выиграл на компьютере скриншот телефона(на котором видно личный кабинет и выигрыш) и одновременный разговор с оператором(заполняли заявление) короче потом выигрыш исчез из личного кабинета и ему сказали что это сист ошибка, в возбуждении уголовного дела отказали из-за отсутствия состава преступления (это видео уже удаляли с ютуба)
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=EN8kh2yOM1g
Сообщение было удалено
***, какое сегодня число?
Уже на следующий день после розыгрыша, организаторы поняли, что допустили грубую промашку и, пытаясь её исправить, заменили правила на своем сайте, которые раньше выглядели вполне логично. Но не трудно в архивах интернета найти то, что было написано в правилах еще неделю назад - (ссылка не загружается)
Кроме того есть множество сайтов, где есть информация о лотереях и правилах – там даже и не подозревали, что мошенники со «столото» уже откорректировали информацию, чтобы попытаться сохранить свою репутацию, например, - (ссылка не загружается)
Ну и наконец, достаточно посмотреть видео последних тиражей и послушать восторженного ведущего, чтобы понять, что 15 номеров он ждет из одного игрового поля, а не из двух.
Что скажу конечно лохотрон эта лотерея кто-то живет на наших вложениях и в проигрыше небывает ну и косточек обглоданых нам подбрасывает погрызть а сливки снимает сам через подставных, победителей Коперфилд.статую свободы исчезнуть заставил или поверить всех что исчезла!!! А тут боченки из мешочка ха я смеюсь и играю всеровно бог шельму метит на чужом непроживеш вернут долг богу здоровьем счастьем близких родных людей
Сообщение было удалено
сначало ведутся съемки,затем выбираются билеты,продаются,затем,транслируется передача шоу,вот и весь обман
Обычным людям дают выиграть копейки, загородные дома и миллионы выигрывают избранные. При мне было, прямой эфир, выигрыш загородный дом, сразу звонят поздравить победителя, как! как, Карл! они узнали телефон победителя???
Я усыкаюсь над вашей тупостью кому вы верите в этой стране😂😂😂
"страна рабов, страна царей"
Неееее ну ладно старики у них образование 4 класса.....
Эх хе хе ххххх....
Самый натуральный лохотрон у них даже миллиарда поди нету достают бочонки и перед этим в мешок смотрят чтобы нужный найти
Всё гораздо проще.Сначала записывают тираж а после печатают билеты в которых те номера которые остались в мешке присуствуют в БОЛЬШИНСТВЕ билетов.Всё!
Сообщение было удалено
Некоторые билеты регистрируются. Там указывается номер телефона. Так же, если билет выйграл, приходит смс с кодом, без которого выйгрыш забрать нельзя.
Сообщение было удалено
Хрен ты её когда выиграешь!!!!!!!!
Я рабртал в этой сфере...
Сам билеты непокупал и небуду..
Секрет прост.но долго обьяснять..
Одно скажу-это наебалово друзья
Посмотрите в инете кто хозяин этих всех лотерей и все будет понятно, работать надо, а не вестись на лохотрон, удача здесь ни при чем
Сколько слышал ,про русское лото от знакомых это выигрыш от копеек до 300 копеек. Лохотрон!!! Которое крышует государство.
2013 году выиграл а 18205 руб в Ураллото. Совпали 5 чисел, если бы совпали 6 чисел выиграла бы 22 000 000 руб. Шестое число выпало 4, а я зачеркнула 6. Но все равно было безумно приятно.
Сообщение было удалено
Можно посмотреть в интернете, как-то я тоже не знала выиграла я или нет, но потом посмотрела и всё стало ясно.
Сообщение было удалено